D'Жексон Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Элька, поздравляю с днём рожденья, пух! :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Предлагаю приехать седня на авто к окнам Элечки и .... сигналить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Предлагаю приехать седня на авто к окнам Элечки и .... сигналить ... подумают ещё свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А долго устроить что ль? Был бы желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 насмешил Спасибо всем за поздравления, мне очень очень приятно :blush2: А что тыт смешного? У тебя дествительно такая дата стоит в профиле! Так что ЮБИЛЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А долго устроить что ль? Был бы желающийв том то и дело, что его нет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А что тыт смешного? У тебя дествительно такая дата стоит в профиле! Так что ЮБИЛЕЙ!!!! ну я не думала, что на этом заострите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Приедем сегодня - у тебя будет выбор ...любого выбирай , это наш подарок тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Приедем сегодня - у тебя будет выбор ...любого выбирай , это наш подарок тебе на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 в том то и дело, что его нет :cray: просто умалчивают на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 как пожелаешь , седня все для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 мне ещё интересно кто приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 меня многие не знают)) Думаю будет время познакомиться лично, спасибоЯ тебя знаю !!! Поздравляю !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я тебя знаю !!! Поздравляю !!!!!! Спасибо, Димуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 мне ещё интересно кто приедет :blush2: бибикну только в домофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 на ночь? Несерьёзно как-то Хотя бы на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Эля! С днем Рождения тебя, красавица. Пусть в твоей жизни небо всегда будет чистым, друзья верными, кошелек полным, а любовь настоящей! Удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 на ночь - не серьезно как то .... есть предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 есть предложения ? Для тебя - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Для тебя - нет :spiteЭлечка , а говорила что нет у тебя добра молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Это ж только предложение :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Поздравляю!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Это ж только предложение :blush2: Ой, ой, что тут творится придётся те женится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Буду краток. © Эльча, солнце! В щечку... Всего, всегда, везде! :pig_ball: Остальное уже сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти