D'Жексон Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Элька, поздравляю с днём рожденья, пух! :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Поздравляю! Долгих дорог, шершавых покрышек, отличных машинок! Счастья и понимания!а так же везения во всем, оно очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ура! Паздравлямс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 присоединяюсь к поздравлениям хоть и не знаю тебя:-)здоровья, побольше денег и совбодного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 присоединяюсь к поздравлениям хоть и не знаю тебя:-)здоровья, побольше денег и совбодного времени...меня многие не знают)) Думаю будет время познакомиться лично, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а я ещё так ничего себе сохранилась Николай, прикололся аж настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вот это подарок Эльк, ну что ж)))) с юбилеем тя, а ты, 18-ть, да 18-ть, а тут такое))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Поздравляю!Кстати, если верить аське, то не 100 а 107 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Свиданки намечаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Поздравляю!Кстати, если верить аське, то не 100 а 107 лет...а ты туда не смотри, ты сюда смотри она глюкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 главное день совпадает а возраст....... для женщины вообще не имеет значения, как и для любого человека))))) Главное, что б душой быть молодым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Привет Элечка !!! Специально зарегестрировался чтоб тебя здесь поздравть . ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Долг за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Привет Элечка !!! Специально зарегестрировался чтоб тебя здесь поздравть . ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Долг за мной Спасибо, Андрей Мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а зачем дублировать то? уже есть такая тема! И все же С днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо, Андрей Мне очень приятно Как у вас тут сложновато форумо пользоваться ...или я просто не привык еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 И от меня прими поздравления!Проблем тебе и стрессов поменьше,дорогая!Любви тебе,удачи я от души желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а зачем дублировать то? уже есть такая тема! И все же С днем Рождения! Паш, ты как всегда орегинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Как у вас тут сложновато форумо пользоваться ...или я просто не привык еще ты по чаще заходи и привыкнешь И от меня прими поздравления!Проблем тебе и стрессов поменьше,дорогая!Любви тебе,удачи я от души желаю! благодарю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Как у вас тут сложновато форумо пользоваться ...или я просто не привык еще Привыкнешь, дело наживное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Сижу привыкаю .... в аське проще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Аська вообще дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Аська вообще делоАшо какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Элечка! С Днем рождения!!!!!Пусть твоя жизнь будет сладкая как этот тортик! post-1803-1169452794.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В аське уже поздравили, ну, и тут заодно...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Эля, пряздрявляю!!! Оставайся такой же прикольной хахотушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо, родные :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти