Azazello Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Чтоб не тупил, хороший экран, батарея чтоб хотя бы день вывозила и в целом чтоб не сильно поганый был. Мне ребенку надо, она сейчас Galaxy S3 юзает который доживает свои последние дни. Бюджет 10-12 тыс. Реально в такую сумму что-то взять? Все сайты уже прошерстил, муки выбора задрали уже. Все что ниже 10 совсем уныло, выше 12 брать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Взял Meizu M3s 16gb. В онлайн-трейде с учетом клубной скидки 10790р. почти 4 т.р. сверху....олигарх однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Пфф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 http://e-book74.ru/product/smartphones/meizu/m3s_mini_gray/в Че есть. Но чего уж... Купил - поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А в китай сгонять еще дешевле будет. Че теперь, за каждой копейкой гоняться? Я в бюджет уложился-остальное фиолетово-черно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 proсебе такой заказал. В сером цвете вышло 140.09$давно хотел тел поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 почти 4 т.р. сверху....олигарх однакопосылка с пустой коробочкой скушает все экномии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 посылка с пустой коробочкой скушает все экномиипотому я на Али и не ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Стас, ну не повезло. У меня например ни одного прогона из порядка 12 телефонов. Собственно как и из остальных покупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 почти 4 т.р. сверху....олигарх однако с китая есть один нюанс..могут прилететь прошивкой 5.1.5.0A, хотя там и установлены сервисы Гугл и есть языкироссийская прошивка 5.1.5.0G и они не взаимны..некоторые функции могут быть недоступны или не переведены на русский.. http://www.mymeizu.ru/products/phone/поддержка и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Стас, ну не повезло. У меня например ни одного прогона из порядка 12 телефонов. Собственно как и из остальных покупокВсе бывает в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти