Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Первая, вторая версия.

Третья на подходе.

Кто-то уже пользовался?

Читаю о нем... может, выделиться среди окружения и купить?

Gearbest предлагает (еще недельку)

post-10124-0-06132400-1479809428_thumb.png

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
а в нем можно отключить основной экран и пользоваться только елинковым. или он только для часов и прочей хрени?

почитал вроде можно но все раавно как-то стремно им пользоваться вместо основного наверна. подожду когда нормальные смартфоны с елинк экранами сделают. вроде китайцы чота там пытаются колхозить.

обратите внимание на температуру при которой разрешается использовать экран электронные чернила

вроде температура работы от плюс пяти. температура хранения от минус 25. вроде ничего страшного если в машине на неделю не оставлять. но там и аккум умрет.

давно хочу смартфон на елинке. под книги карты браузер справочники музыку картинки простенький софт вроде баллистического калькулятора или переводчика. понятно что видео и игрушки не пойду да фик бы на них.

Да, я думал

Но не маловато ли будет такого размера экрана Еинк для чтения книг?

И для чего его иначе?

А еще можно на задний экран заставку поставить и у тебя меняющаяся спинка смартфона :)

офф если машины на углеводородном топливе это заговор нефтянных компаний, то смартфоны на тфт это заговор производителей батареек что ли?

• Плюс 2

включить автономный режим и на неделю в поход можно с собой брать.

Леново P1

Есть физический переключатель в режим сбережения.

Сейчас 60%. в таком режиме показывает 40 часов до конца.

Сестра пользуется. Довольна. Я его в руках вертел не раз - тоже очень нравится. Сейчас с китая можно тыщ за 9 привезти. Главное брать не внутри китайскую версию (206), а международную (201), иначе 4G не будет. Сам с жабой борюсь.

Главное брать не внутри китайскую версию (206)

чорт, а на гербесте 206-я

хз, так-то, вроде, пишут, что в наших стандартах будет работать

В 206 другой радио модуль. Там 4G реализованы в других частотах. 206 можно перешить прошивкой от 201, и все будет русским и всё работать КРОМЕ частот 4G. Как-то так.

Что касается отказа от турбы - фиг дождетесь. Но у меня два телефона. Вторым сейчас работает древний огрызок 3GS, привезенный в незапамятные времена американином. Но даже платформы разнородных - не есть Гут.

Сейчас во мне борются различные желания, здравый смысл и жаба. То ли купить восстановленную раскладушку мотор, в угоду антуражу но в ущерб функциональности, то ли купить йоту - и функциональность и дизайн, то ли пойти на поводу у жабы и оставить как все есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...