Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Первая, вторая версия. Третья на подходе. Кто-то уже пользовался? Читаю о нем... может, выделиться среди окружения и купить? Gearbest предлагает (еще недельку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а в нем можно отключить основной экран и пользоваться только елинковым. или он только для часов и прочей хрени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 почитал вроде можно но все раавно как-то стремно им пользоваться вместо основного наверна. подожду когда нормальные смартфоны с елинк экранами сделают. вроде китайцы чота там пытаются колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) или норм... а он не раздавится в кармане? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 обратите внимание на температуру при которой разрешается использовать экран электронные чернила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 вроде температура работы от плюс пяти. температура хранения от минус 25. вроде ничего страшного если в машине на неделю не оставлять. но там и аккум умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 давно хочу смартфон на елинке. под книги карты браузер справочники музыку картинки простенький софт вроде баллистического калькулятора или переводчика. понятно что видео и игрушки не пойду да фик бы на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да, я думал Но не маловато ли будет такого размера экрана Еинк для чтения книг? И для чего его иначе? А еще можно на задний экран заставку поставить и у тебя меняющаяся спинка смартфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 мне главное что экран аккум не жрет. включить автономный режим и на неделю в поход можно с собой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 офф если машины на углеводородном топливе это заговор нефтянных компаний, то смартфоны на тфт это заговор производителей батареек что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 включить автономный режим и на неделю в поход можно с собой брать.Леново P1Есть физический переключатель в режим сбережения.Сейчас 60%. в таком режиме показывает 40 часов до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ненадолго Но моя внутренняя жаба борется с любопытным транжирой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не, я подожду одноэкранного негламурного смартфона на елинке. может даже защищенный догадаются сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Еинк (e-ink) Не елинк Или ты специально так называешь? Не видел ни разу написание el-ink 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не правильно называю получается. ты бы не сказал так бы и продолжал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Зачем покупать устаревший телефон как по железу так и по ОС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну и цена не как нынешние смарты с новым железом Я на грани покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сестра пользуется. Довольна. Я его в руках вертел не раз - тоже очень нравится. Сейчас с китая можно тыщ за 9 привезти. Главное брать не внутри китайскую версию (206), а международную (201), иначе 4G не будет. Сам с жабой борюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Выше ссылка на гербест Цена - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ещё один аргумент против жабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Главное брать не внутри китайскую версию (206) чорт, а на гербесте 206-я хз, так-то, вроде, пишут, что в наших стандартах будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Денис,ты уже отказался от турбы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 206 другой радио модуль. Там 4G реализованы в других частотах. 206 можно перешить прошивкой от 201, и все будет русским и всё работать КРОМЕ частот 4G. Как-то так. Что касается отказа от турбы - фиг дождетесь. Но у меня два телефона. Вторым сейчас работает древний огрызок 3GS, привезенный в незапамятные времена американином. Но даже платформы разнородных - не есть Гут. Сейчас во мне борются различные желания, здравый смысл и жаба. То ли купить восстановленную раскладушку мотор, в угоду антуражу но в ущерб функциональности, то ли купить йоту - и функциональность и дизайн, то ли пойти на поводу у жабы и оставить как все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти