RAID Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем привет.Кажется, я созрел на то, чтобы поставить автозапуск на свое ведро.Читал мануалы, смотрел видео, там какие то чуть ли не танцы с бубнами надо выполнять чтобы автозапуск на механике включить, но что напрягло больше всего - это необходимость ставить машину на ручник. Дело в том, что ручником не пользуюсь - у узбеков он замерзает. Намертво. Ставлю на передачу.НО!У меня на стоянке на передачу можно не ставить. Вся стоянка отсыпана щебенкой и под передними колесами за годы получилось углубление, из которого машина никуда не уедет, даже если ей помогать снаружи.Короче, могу оставлять на стоянке на нейтралке. Вопрос:можно ли установить автозапуск БЕЗ использования ручника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хз.А у меня брелок терялся раз в неделю стабильно.Ставил в 2010. Поменяли в 2013 на старлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти