killer-x Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 кхм....раньше не было такого, но вот...ушло со счета супруги 60р в никуда....в ЛК есть расход на платный контент....само собой никто его не подключал сознательно, телефон был почти месяц без денег, хватало вайфая дома и на работе, тариф черный....позавчера я пополноил счет на 200р, 135 абонентка....сегодня жена решила позвонить и ... фигушки, нет средств на лицевом счете.....как так, зашли в лк, а там такое поскудство....но я то еще тот борец с гондонами....тут же на сайте форма для связи....ниже лог ГостьПрошу сообщить, что за контент был мной скачен на сумму 60р.?!17:00ЕкатеринаЗдравствуйте, ....! Я постараюсь Вам помочь, дайте мне пару минут, пожалуйста.17:00Гостьв подписках числится music-tsss.com, на который я не подписывалась. Требую вернуть мне 60р на мой счет и отключить данную подписку. в противном случае я буду вынуждена написать жалобы в прокуратуру РФ, РосКомНадзор и УФАС17:13ЕкатеринаЯ уточняю для Вас информацию. Подождите, пожалуйста.17:03Гостья уже уточнила, войдя в раздел подписки и обнаружила там эту платную требуху, на которую я не подписывалась.17:04Гостьскрин переписки я также приложу к заявлению в контролирующие органы. как давно компания теле2 подключает втихоря платные услуги своим клиентам?17:05ЕкатеринаПодключение подписок могло произойти в результате просмотра сайтов в сети интернет через мобильное устройство. Просим Вас быть внимательнее и не посещать непроверенные ресурсы, читать информацию во всплывающих окнах, а также установить антивирус. Денежные средства будут возвращены в течение двух недель. Полезная информация: Вы всегда можете самостоятельно проверить, какие дополнительные услуги подключены на Вашем номере, с помощью следующих бесплатных комбинаций: 1. *153# вызов – информация обо всех подключенных платных услугах на номере и об их отключении; 2. *189# вызов - позволяет получить информацию по существующим подпискам, их стоимости и способах отключения. 3. Отключить сразу все подписки можно с помощью команды *144*144# вызов.17:07Гостьспасибо за оперативность. но, подключение подписки произошло автоматически после пополнения мной баланса, можете это посмотреть по логам. антивирус на устройстве установлен, сеть интернет с устройства не посещалась. в случае не поступления денежных средств в размере 60р в срок до 3.12.2016 мной будет направлена жалоба в озвученные выше инстанции. всего доброго.17:13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 сеть интернет с устройства не посещаласьхватало вайфая дома и на работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 суровый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Nazarich,в браузер не заходили с него ....месенджеры, погода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Nazarich,в браузер не заходили с него ....месенджеры, погода.... это тоже интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Nazarich, не тот интернет, про который мне пытался втереть сотрудник еле2 щас глянул, в октябре тоже 60р по этой педоте ушло...дописал обращение....ждемса про сайт этот music-tsss.com в сети хватает подобной инфы.....пид*ры они...фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 не тот интернет, про который мне пытался втереть сотрудник еле2 щас глянул, в октябре тоже 60р по этой педоте ушло...дописал обращение....ждемс а про сайт этот music-tsss.com в сети хватает подобной инфы.....пид*ры они...фсеты на меня внимания не обращай особо, я так, занудствую, заразили походу некоторые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Nazarich, стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 стареешь не, скучно просто, бездельничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 супруга тут вспомнила, в октябре эта симка вообще в сеть не выходила, т.к. стояла в аппарате рабочая!!!....в общем еще дно доказательство пидерсии ТЕЛЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 всё просто - теле2 теперь принадлежит .... Ростелекому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 всё просто - теле2 теперь принадлежит .... Ростелекому *ЦЕНЗУРА* ты КЭП))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 *ЦЕНЗУРА* ты КЭП)))Правильно. Теле2 теперь не теле2 а очередной русский обсос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ssp,он меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 тАК тЕЛЕ2 теперь за все деньги снимает, даже за приход смс оповещения что вы в отключке были, когда вам звонили, надо все заново проверять.Тесть по тарифу посмотрел, что мне в Сургут дешевле звонил, чем маме в ЧЕ, о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 карочи..вы все врёти.. 8 лет на теле2..ни одного косяка не замечено..тариф древний ..еще по 9 копееек минута.. без абонентской.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 С подписками платными были косяки именно на теле два, и именно при просмотре карсовского форума, и. ...вы не поверите но. ..дома, то есть вероятность 80 проц, что по вифи. Позвонил оператору, объяснил ситуэйшен, мне предложили создать контентный счёт и вернули денежки. Так что, успокойтесь, вникните в ситуацию и. ..нормальная контора "еле два ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 карочи..вы все врёти.. 8 лет на теле2..ни одного косяка не замечено..тариф древний ..еще по 9 копееек минута.. без абонентской..12 лет. =))) Такой же тариф, вроде. В общем, старую симку на 4G и тариф не менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 тут то какие могут быть советы..мобильным инетом практически не пользуюсь, на работе и дома wifiлично меня все устраивает..если нужен мобильный инет,тогда современные тарифы дешевле..4 G cейчас предлагают нахаляву потестить,потом за деньги подключать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 12 лет. =))) Такой же тариф, вроде.Они с древними тарифами тоже химичат.У меня тариф 14 года с посекудной тарификацией.Дык там бесплатные звонки внутри Т2, НО! только на такие же старые тарифы от Т2.А на современные тарифы от Т2 звонки что то вроде полтора рубля минута.Стимулируют они нас на переход на новые тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @HECTOP,а как я интересно должен узнать какой тариф у абонента, которому хочу позвонить?Что-то тут нетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 *160# - создать контентный счёт. пока на нём 0р - никакие подписки не страшны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @HECTOP,а как я интересно должен узнать какой тариф у абонента, которому хочу позвонить?Что-то тут нетак.А тебе зачем узнавать? Ты бабки плати Вон снимают же бабки за услуги. которые ты не подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) А тебе зачем узнавать? Ты бабки плати Карочи не бывает такой градации исходящих по тарифам, да? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Одна симка уже лет так 15 Сначала это был ЮУСТ потом Ютел, далее Ростелеком, теперь Теле2. Ничего не воровалось =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти