Dimkin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Всем доброго утра и дня!В общем хотел посоветоваться. Ситуация следующая, на улице похолодало, ночью -27 как все успели заметить =). Пришел утром заводиться (в машине на термометре -22), прогрел свечи накаливания 3 раза, завожу, стартер крутит раза 3, потом только начинает схватываться и сразу глохнет. Так 3 раза, а на четвертый завелась, но сначала несколько секунд работала "неустойчиво", как будто немного подтраивала и стрелка тахометра немного "скакала", но потом все стабилизировалось.Что может быть? На что обратить внимание? Прошлые зимы и до -35 температура опускалась (если память мне не изменяет), но машина так не заводилась, всегда с первого раза, естественно не "с пол оборота" и приходилось крутить порядочно, но заводилась. А самое главное раньше после пуска работала нормально, не "подтраивала".Автомобиль VW Tiguan, 2,0 TDI (CLJA), 3,5 года, 102000 км. Заранее спасибо за помощь! =) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кстати интересно, а для чего скупают старые АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Утилизация свинца, кислоты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кстати интересно, а для чего скупают старые АКБ?Ты цену на свинец видел? 2105$ за тонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А черт их знает, чего там эти немцы поставили..судя по всему - нет. ибо схватить пытается, но солярка не идет.не, именно сепар не ставят на легковые(он здоровенный), но возможно есть варианты для легковушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Зато приехал и купил, еще и старый заберут, пусть небольшая, но скидка у других также...но дешевле....ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 у других также...но дешевле....ну да ладноТак дай целеуказание, где есть тип акка, который я указал, но дешевле, да и спору конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 у других также...но дешевле....ну да ладноУверен что есть, я честно говоря просто не искал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Влад, из наличия именно Banner гелевый не дам...но вот за такую варту могу сказать, стоял у меня бош S5, отличная батарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 не, именно сепар не ставят на легковые(он здоровенный), но возможно есть варианты для легковушек.У Man Filter были решения для легковых, дополнительный фильтр и подогревательный элемент туда вкручивается.Надо в их каталогах поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @killer-x, Бош, Варту, не возьму, если есть возможность взять вещь, которую не подделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У Man Filter были решения для легковых, дополнительный фильтр и подогревательный элемент туда вкручивается.Надо в их каталогах поискать.всё проще - нагревательный хомут на корпус фильтра ставится и усё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 всё проще - нагревательный хомут на корпус фильтра ставится и усё норм а замёрзшую воду он тоже будет убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а замёрзшую воду он тоже будет убирать? я вот воды в стакане ни разу не видел, но заправляюсь только на брендовых ПС: сепаратор - крутая штука, сам всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я вот воды в стакане ни разу не видел, но заправляюсь только на брендовых ПС: сепаратор - крутая штука, сам всем советуюлукойл колебания +- 0°Сна баке образуется конденсат и привет форсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Именно Лукойл или под него ип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не вникал.А что под ип можно нарваться на конкретный левак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 лукойл колебания +- 0°Сна баке образуется конденсат и привет форсы. ещё надо форсунки (при замене, конечно же) ставить с DLC-покрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 всё проще - нагревательный хомут на корпус фильтра ставится и усё норм Колхозинг это хорошо, но только не у всех руки растут из нужного места. Всё уже придумано до нас и за нас https://catalog.mann-filter.com/EU/rus/filterresult/-31848215322112016062627 http://xjj.ru/images/raznoe/preline.jpg http://shop.tesma.com.ua/ckeditor_assets/pictures/32/content_mann_filter_preline_270_420.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вчера вечером тиг продавил фильтр таки и запустился.Прогнали по трассе,разогрели по леску.Вообщем,товарищь затарился антигелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Подскажите бывалые дизелисты, скоро первая зима на дизеле, Что там по антигелю, какой и где покупать, когда начать в бак лить, как понимаю солярка на заправках летняя, а мне ещё и бака на две недели хватает, как бы не вляпаться в мороз с летней в баке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Poll1248, в теме у "Маслофильтра" уже закупаемся, Wynn' s WDA. Заливать после -5 устойчивых. Там мерник удобный и понятный. Флакона на 250 литров хватает. Когда был у меня, девушка, что встретила тебя, ездит на Дастере дизельном уже давно. Постоянно пользуется, машина стоит во дворе частного дома. Не было случаю незапуска двигла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У вас у всех КР-ы и чего бы просто зимой на Экто не ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Подскажите бывалые дизелисты, скоро первая зима на дизеле, Что там по антигелю, какой и где покупать, когда начать в бак лить, как понимаю солярка на заправках летняя, а мне ещё и бака на две недели хватает, как бы не вляпаться в мороз с летней в баке.+когда есть смысл запускать вебасту? как долго её перед запуском пользовать? (тож первая дизельная машина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 +когда есть смысл запускать вебасту? как долго её перед запуском пользовать? (тож первая дизельная машина)по умолчанию она работает полчаса, потом отключается. Я стараюсь ставить так, чтобы минут 15-25 она поработала до моего прихода. Подскажите бывалые дизелисты, скоро первая зима на дизеле, Что там по антигелю, какой и где покупать, когда начать в бак лить, как понимаю солярка на заправках летняя, а мне ещё и бака на две недели хватает, как бы не вляпаться в мороз с летней в баке.Вебасты достаточно. WDA-шку лить ленюсь уже второй год, кроме совсем лютых морозов. За прошлую зиму один флакон использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти