Strange Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Краткая предыстория.Вышел из строя монитор (Philips) за месяц до окончания гарантии. За две недели в сервисе выяснилось, что неремонтопригоден. Официалы сервисменам заявили, что полежит обмену в пункте покупки. Этот пункт - Санрайз Мне выдали акт от РБТ, в котором все русским по белому написано, что по условиям гарантии бла-бла-бла подлежит обмену ..."в торговой сети по месту приобретения" Звонил-звонил... не отвечают.написал на ...@sunrise74.com не отвечаютПриехал - "избушка на клюшке". Следов к дверям на снегу нет. Чо делать-то?писать в Филипс? upd '/// отбой. Новая инфа на сайте появилась я паникер хотя на телефонные звонки все равно не отвечают Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Но эт ниче не меняет почему никто со мной не разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Давай я с тобой поговорю, только тебе это вряд ли поможет :-) Я тут сдуру купила второй комп на винде 10. Жду сочувствия)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Жду сочувствия))))по какому поводу???второй комп или 10 винда??? всё решаемо, комп продать или подарить, винду переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 О, я не один тут Че с санрайзом-то ? Не отвечают на звонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 винду переустановитьэто не всегда бывает так просто )) пришлось повозиться...дня четыре ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @RAID,ну ведь это того стоит, не правда ли))) иначе чего четыре дня маялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 О, я не один тут Че с санрайзом-то ?Не отвечают на звонким.б. у них праздники до сих пор, загул, выхителефоны отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 купила второй комп на винде 10. Жду сочувствия)))) с чем именно? 10 - сразу нормальная система, не то что 8 до выхода 8.1, например 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Карсклуб - сила. стОило только пожаловаться Тут же снова звоню им, взяли трубку. Рассказали, где их теперь искать, сказали приехать и решим вопрос с монитором 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 купили ихпереехали они напротив.3 письма об этом прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Карсклуб - сила. стОило только пожаловаться Тут же снова звоню им, взяли трубку. Рассказали, где их теперь искать, сказали приехать и решим вопрос с мониторома то ,сила мысли, видимо им икалось сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 10 - сразу нормальная система,Угу, нормуль, но линукс заразный какой-то оказался, думала, пара месяцев и соскочу, а вот фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Угу, нормуль, но линукс заразный какой-то оказался, думала, пара месяцев и соскочу, а вот фиг. Фига се... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Угу, нормуль, но линукс заразный какой-то оказался, думала, пара месяцев и соскочу, а вот фиг. я вот не так себе представлял линуксоидов, а более традиционными - борода, свитер с оленями, пиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я вот не так себе представлял линуксоидов, а более традиционными - борода, свитер с оленями, пиво пойду отращивать бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я вот не так себе представлял линуксоидов, а более традиционными - борода, свитер с оленями, пиво ты программистов с туристами не перепутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Дежавю, второй раз удивляетесь. с оленями, пиво Носки есть, от шипучки не откажусь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ты программистов с туристами не перепутал?) не, туристы - это которые про унести еду и спирт подальше в лес и горы, и съесть её там Дежавю, второй раз удивляетесь. вот точно, у меня что-смутно вспоминалось, что я такое уже писал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Рассказали, где их теперь искать, сказали приехать и решим вопрос с мониторомприехал, сдал АКТ о неремонтопригодности монитора.тут же, в сервисном центре мне выдали другой (схожий по характеристикам) монитор, того же размера, с гарантией на 24 мес Приятно удивлен скоростью решения вопроса.Монитор еще не проверял. Завтра на работе проверю.Монитор с работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти