el tequila Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Суд арестовал имущество компании «Деловые линии» на 1,5 млрд руб.В Петербурге суд арестовал имущество компании «Деловые линии» на сумму более 1,5 млрд руб. в рамках расследования уголовного дела об уклонении от уплаты налогов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Следственного комитета.Как сообщили в ведомстве, «наложен арест на денежные средства компании «Деловые линии», находящиеся на счетах в банках на общую сумму более 1 млрд 598 млн 689 тыс. руб. с учетом пени и штрафов».По мнению следствия, неустановленные лица от имени компании на протяжении трех лет (с октября 2011 года по март 2014 года) включали в налоговые декларации ложные сведения о наличии права на применение налоговых вычетов на 0,5 млрд руб. Кроме того, как отметили в СКР, были включены сведения о наличии расходов, уменьшающих налогооблагаемую базу по налогу на прибыль компаний, в размере 2,8 млрд руб. В ведомстве отметили, что эти нарушения повлекли неуплату компанией «Деловые линии» НДС, а также налога на прибыль на сумму в размере 1,089 млрд руб. По факту нарушений было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст.199 УК России (уклонение от уплаты налогов).Операционная деятельность компании «ведется в обычном режиме», говорится в заявлении «Деловых линий», которое поступило в РБК. «Компания продолжает исполнять все обязательства перед сотрудниками, клиентами, поставщиками и другими контрагентами. Компания намерена в установленный срок исполнить полученное требование, средства для этих целей депонированы на счетах компании», — следует из заявления. В компании подчеркнули, что они «конструктивно взаимодействуют с представителями соответствующих ведомств».Компания «Деловые линии» является одной из крупных транспортно-логистических организаций в России. Центральный офис фирмы расположен в Санкт-Петербурге. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582307119a7947ce8b332bac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 СистемНик думаю в курсе. Он в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 последнее время перестал пользоваться их услугами. ибо ценовая политика крайне борзая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 СистемНик думаю в курсе. Он в теме.Не карсом жизнь ограничена Сколько знаю, деллин водилы охуевшиеПитер интеллигентный *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Не карсом жизнь ограничена Согласен.Просто, Он вращается в теме. И думаю в курсе.А СистемНик (Стас). мне пару раз помогал.С грузами негабаритными.в несколько тонн.Профессионал в своей области. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) последнее время перестал пользоваться их услугами. ибо ценовая политика крайне борзая.просто на % 30-40 больше чем другие . слышал, что компния курируется мидвижоком. на моём веку сдулся грузовозов, автоьрейдинг. всё что отправлялось спизжено. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Да не, отдаю предпочтение ДЛ, Сравнивать кит или пэк например, где весь аул русского языка не знающий работает, вообще не стоит.А на водил ваще *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 груза отправил за 2 дня (позавчера и вчера) ими. Стоит беспокоиться? ПС. В четверг у них пару часов не было электричества на пункте приема на Лакокраске. Это начало конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В четверг не было электричества Это начало конца?Думаю, всего лишь конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я переключился на Байкал-Сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 вчера утром от коллег из питера пришла похожая инфа....мда, у нас 95% грузоперевозок на ДЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 С их количеством транспорта и демпингом на фулах - думаю,здесь идет тупо передел собственника 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Николай, электричества не было до всему району. Планово, за неделю предупредили. Думаю связи с темой тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Такой крупный игрок, да еще лидер рынка, да еще с такими корнями, не сдуется просто так.Реструктурируются, поиграют юрлицами, поменяются собственниками - вобщем всё, как везде.Клиентоориентированость стала хромать, дак ведь не физики с ИПэшниками им львиную долю дохода приносят.Мы тоже когда-то можно сказать "снисходили" до работы с мелкими клиентами.Но эти времена прошли - сейчас каждый клиент на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Мы тоже когда-то можно сказать "снисходили" до работы с мелкими клиентами. Но эти времена прошли - сейчас каждый клиент на счету.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти