RAID Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Сказать, что я сегодня *ЦЕНЗУРА* - это всё равно что промолчать. Звонок на мобильный, который исключительно для авито и для работы с заказчиками.- Здрасьте это нрзб из нрзб мы получили с вашего номера заказ на приостановку услуги интернета и ip телевидения. Вы подавали заявку?- Простите, из какой компании?- Данил из нрзб. Вы оставляли заявку на отключение услуги? Я начинаю думать что я не просто так не могу разобрать название компании. Тем более что этого номера ни в одном договоре у меня нет. Понимаю, что какой то развод, но еще не понимаю в чем.- Данил, еще раз - из какой вы компании - скажите четко, я не слышу что вы там бормочете.- (недовольно) Я же сказал - Данил из компании интерсвязь (удивительно, у меня видимо проблемы со слухом, а тут вдруг все наладилось). Вы оставляли заявку на отключение интернета?- Нет, Данил, я не мог ничего вам оставлять, потому что у меня нет интерсвязи - от слова "совсем".- Ну как же, у нас заявка с этого номера, давайте проверим. Ну, думаю, давайте проверим:- Диктуйте!Диктует мой сотовый. Я начинаю понимать что это стопроцентный развод, но все еще хочу понять в чем.- Хорошо, это мой номер, а адрес какой у абонента?- А давайте, - говорит мне тут хитрожопый Данил, - вы назовете свой адрес, а мы у себя проверим?- А ключи от квартиры тебе, говорю, не выслать сразу? Это рабочий номер и его у вас не может быть в принципе. Идите *ЦЕНЗУРА*, до свидания.- (еще более недовольно) Тогда наша автоматическая система продолжит вам звонить.- Удачи, Данил, мне *ЦЕНЗУРА* - я уже занес твой номер в черный список. Прощевай. Вот *ЦЕНЗУРА* что это было? Выцепляют номер, потом выцепляют адрес, а потом что? рекламой заебут или кабель мне в подъезде резать начнут?У кого что-то подобное было?Да, номер городской - 2470076. Пробил - действительно интерсвязь. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Было. Два раза. Оба раза вежливо послал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Было. Два раза. Оба раза вежливо послал.я не отказал себе в удовольствии послать невежливо, как ты можешь заметить ) и хочется понять что они дальше делать будут с этой инфой? продавать сайтам навроде phonenumber? про который тут контус показывал? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 они самые назойливые, суки. первые раз 5 вежливо посылал, потом уже невежливо. и в телефоне они записаны как "интерсвязь, *ЦЕНЗУРА*" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 телефоне они записаны как "интерсвязь, *ЦЕНЗУРА*" с просторов инетау меня нет этого номера, проверил чего на него выдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 о, а у меня другой номер, 225-45-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да, номер городской - 2470076. Пробил - действительно интерсвязь.чета походу херово я номер пробил )) в спешке днем...вполне может быть что не интерсвязь а кто-то действительно базу так умело собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ебала какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Было аналогичное,послал лесом,номер занес в черный список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ебала какая топредупрежден - значит вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Все еще впереди, скоро волк с воллстрит позвонит, будет предлагать какие-то рынки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне тоже на рабочий (корпоративный) звонили. Что-то подобное несли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А домрушники ходят по квартирам, как свидетели Иеговы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кушать все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну так без приглашения на обед приходить - дурной тон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Тож вчера на телефон жены звонили. были посланы в как только я расслышал название компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_travolta Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Посоны, это не интерсвязь, черти просто базу собирают клиентскую/спам хз.Бывает очень полезно номер по поисковикам погонять, например http://xn--74-6kcafep6ask2adw0ax.xn--p1ai/topic/3082-moshenniki-8-351-247-00-76/Подмена номера легко осуществляется ip-телефонией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мне тут мошонники с московских номеров на симку в машине!! звонят.....откуда у них этот номер вообще можеть быть?! я ж его нигде, кроме ТП производителя сигналки не светил....и личного кабинета там же....номера вот:+7 499 648 3856+7 499 989 5651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ....откуда у них этот номер вообще можеть быть?! я ж его нигде, кроме ТП производителя сигналки не светил....и личного кабинета там же.... уверен,было подписано согласие обработки перс.данных ,которое везде суют или по умолчанию прописывают в каждый маломальский договор и т.п. Единожды дав согласие,ты засветился! У ОПСОСОВ это прописано мелким текстом как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 есть форма отказа от обработки перс данныхсборщики обещают убрать данные по заявлению через месяц после обращениявопрос - уберут?хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если написан отказ, то точно уберут из своей базы, в противном случае можно нехило прилипнуть на бабки. А вот если номер дальше "ушёл", то думается всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я когда подключала симку, сказали, этот пункт неотъемлемая часть договора с оператором, либо так, либо никак. Но давно это былоpsа по теме, с этого номера в субботу звонили, я не успела взять, на незнакомые не перезваниваю, но как-то тоже криво загуглила, будто от ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ниче не знаю, всегда во всех местах договора ставлю галочки, что не согласен со всей их хернeй. Зы. И паспорт копировать не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 может как раз наоборот конкуренты интерсвязи)нафига интерсвязи обзванивать с такой фигней клиентов, не предлагать подключиться, а уведомить об отключении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а мне нравится с пылесосами,водой,окнами,интерсвязью, купи салярку попутчику и прочими беседовать)).предлагаю ИМ воспользоваться МОИМИ услугами и у оператора сбой происходит в мозгу, более не перезванивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти