SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Собственно есть 5S, на котором много раз неправильно ввели пароль блокировки.После этого стало так:После нескольких попыток восстановить через iTunes в Recovery Mode (все заканчивалось с ошибкой 1394, или 2003, или 2005) теперь вообще грузится только в RM, хотя DFU тоже доступно, но в DFU режиме все то же самое. - iTunes переустанавливал, с удалением хвостов и чисткой Ccleaner-ом- AppleID в норме, никаких джейлбрейков на аппарате- шнур оригинальный, с ним всегда нормально заряжался и синхронизировался- даже антивирусник отключал И что делать дальше?С Андроидом куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 я не настоящий яблочник, у меня вообще айфона нет, исключительно для поддержания интереса к актуальной теме.гугл грит про смену усб порта.например с усб2 в усб3 или наоборот.тоже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня в ББ нет USB 3.0, а вот в разные разъемы пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Пробуй другого ББ. Мне помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 И лучше не на винде.Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Raider, за "невинду" не скажу, но т.к. у мя был старый яблок, мне пришлось найти винду ХР и старую версию айтюнса. А то тоже ошибками кидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Решил проблему. На всех форумах по таким ошибкам пишут про кабель или USB-разъем.Кабель оригинальный, да и все равно другого нет, поэтому пошел рыть USB.Разобрал свой комп (а он у меня моноблок) и обнаружил, что только пара разъемов снизу находятся непосредственно на материнке, а как раз все рабочие (по бокам) соединены дополнительными кабелями.Воткнул шнур в разъем на мамке и всё заработало! "Война окончена, всем спасибо!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Бгыг. Куплю пятьэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Куда тебе еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Куда тебе еще один?секас.Гражданин любит секас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 АааНе подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ойфсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хы хы. Ойфсёну че ты? нормально же общались ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @MrFirst,быгыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти