Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Обнаружены в гараже запасы виниловых пластинок времен СССР. Около 50 сантиметров в высоту стопка. Куда бы пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Детские интересуют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Детские интересуют что ли?Нет, простые, по нормальной цене. Доче 28 годиков, очень любит Депеш, вот и думаю, сколько сейчас стоят пластинки например нашего старого производства. Всякое коллекционное и ретро не интересует, потому-что подарен простенький ION за 6 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 pult.ruproektor74.ruи куча всяких других тырнет магазинов Hi-Fi техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Во! Мне ж иголку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 а где сейчас можно купить хороший проигрыватель для пластинок?Хороший - дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Во! Мне ж иголку надонапиши модель. У меня от радиотехники 1 класса есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти