Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Обнаружены в гараже запасы виниловых пластинок времен СССР. Около 50 сантиметров в высоту стопка. Куда бы пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Интересно.Не выкидывай пока,спрошу у приятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да выкидывать и не собирался. Лежат в гараже, пить и есть не просят. Я думал что их отдали давно родственнику, а оказалось что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Шо там? Падла Пукачова и Вафлерий Блевонтьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Не смотрел особо. А кстати проигрыватели за разумные деньги купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Шо там? Падла Пукачова и Вафлерий Блевонтьев?У меня битлы, двойные пластинки лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня битлы, двойные пластинки лежат...тоже не знаешь куда пристроить? Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А кстати проигрыватели за разумные деньги купить можно? Полно.https://www.avito.ru/chelyabinskaya_oblast/audio_i_video/muzykalnye_tsentry_magnitoly?sgtd=2&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Могу забрать пластинки, могу дать прогрыватель попользоваться и даже продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) у меня есть арктур 001 - заберу пластинки не глядя) у меня было много пластинок, но когда дом был без присмотра - стырили казлы какие то . Изменено 6 ноября, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у нас в редакции стена пластинками оформленавсе рабочиено слушать не на чем((куплю занедорого рабочий проигрыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у нас в редакции стена пластинками оформленавсе рабочиено слушать не на чем((куплю занедорого рабочий проигрывательты думаешь если они к стене прибиты - то они живые? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ты думаешь если они к стене прибиты - то они живые? )))))они не прибиты))они аккуратно надеты на гвоздики специальной дырочкой в центре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Дешевые проигрыватели китайского происхождения есть в "Метро" например... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ностальгируете? а говорят в Мексике сейчас так альбомы продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 они не прибиты))они аккуратно надеты на гвоздики специальной дырочкой в центре)))они пылью наелись уже. мы мужчины их даже спиртом протирали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 они пылью наелись уже. мы мужчины их даже спиртом протирали)они недавно прибиты))но спиртом предложу, дабыло бы на чем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у меня есть арктур 001Легенда! Буквально позавчера о нем вспоминали Что хорошо в пластинках - они не размагничиваются как ленты и не стираются как самописные сидишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А у меня Радиотехника. Правда без промежуточного усилителя не оч громко играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 они недавно прибиты))но спиртом предложу, дабыло бы на чем игратьспиртом не надо. щас жидкости есть специальные. либо водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На Цвиллинга,58 есть магазин Stereo Vintage, они вроде как скупают и винил (в целом торгуют старой классической техникой - магнитофоны, усилители, проигрыватели, акустика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А у кого ещё остались пластинки? Мне надо, поглядел бы, чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 На энтузиастов, между прЛенина и парком, магазинчик, там проигрыватели и пласты в позапрошлом годе точно был, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Куплю\продам\поменяю винил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @boroda, а что есть? Меня не интересуют коллекционные и раритетные пласты, просто мы доче подарили вертушку-побрякушку, вот и пластинок к 8 марта думаю подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти