Strange Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ...этот продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @striker, чтобы так, тогда и есть нужно аль дэнте.Вообще снобизма в названии макарон не понимаю, да и в названии еды: звездочки, бабочки, волосы и т.п. Нет пыжатся, коверкают итальянский. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Зато технологически так проще))Свыше 80 видов как еще запомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Представила: Йосивовна запускай на конвеер папарделе, прастихоспади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 нужно аль дэнте. это степень готовности пельменей, не путай! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @striker, ничо я не путаю, девиз православной кухни: горячее - сырым не бывает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Представила: Йосивовна запускай на конвеер папарделе, прастихоспади.Не так.Спираль 40 на 0.4. Мешок 24 ригатон 40. На конец рожок мешок остаток 16))И никаких Иосифовна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти