Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ваш выбор (Трамп, Клинтон или....)

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Сотрудники администрации Обамы слушают выступление своего шефа, поздравляющего Трампа с победой.

attachicon.gifFB_IMG_1478774195845.jpg

post-8121-0-36260300-1478777435_thumb.jpg

Как-то так мне всегда представлялись американские ценности.

• Плюс 1

Праздника не будет. Трамп призвал усилить санкции против России...

После своей первой речи новоиспеченный президент США Дональд Трамп дал интервью телеканалу CNN и развеял все разговоры относительно его политики. Многие американцы и весь мир не только разочарованы, но и напуганы итогами выборов боясь, что Трамп изменит курс Америки в другую сторону, что изменения коснутся санкций, Сирийского конфликта и гибридной войны.

«Не стоит боятся больших перемен, которые могут урезать Величие США во всем мире. Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закария о ситуации на Ближнем Востоке.

P.S. еще Японии посоветовал увеличить военные расходы

• Плюс 1

Праздника не будет. Трамп призвал усилить санкции против России...

Таки Ура! Я уж думал БП откладывается. Но, даж не знаю как тебя назвать, ничего кроме ua я не нашел.

post-7396-0-09713900-1478785040_thumb.jpg

• Плюс 3

Чтобы это значило??? :derisive:

Песков назвал феноменально близкими «концептуальные подходы» Путина и Трампа...

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что концептуальные подходы Владимира Путина и избранного президента США Дональда Трампа «феноменально» близки.

«Если вы вспомните соответствующий отрывок из выступления Путина на недавнем Валдайском форуме и сравните это с соответствующим отрывком из вчерашнего выступления Трампа, когда он вышел уже после того, как стало известно, что он президент, они сказали одинаковые основные посылы по их отношению к внешней политике, и это поражает», — отметил Песков в беседе с журналистами, отрывок которой был показан в четверг по «Первому каналу».

Пресс-секретарь президента напомнил слова Трампа: «Для меня главное — это Америка и интересы Соединенных Штатов Америки, но мы будем готовы выстраивать отношения и вести диалог с любой страной настолько, насколько эта страна будет готова».

«Путин сказал то же самое, только, естественно, говоря о безусловном приоритете для него национальных интересов России», — отметил Песков.

«Вот это феноменально, насколько они, получается, близки в своем концептуальном подходе к внешней политике. И это, наверное, является хорошим основанием для пока весьма умеренного оптимизма в том плане, что, по крайней мере, хотя бы начнется диалог для того, чтобы эти “авгиевы конюшни” в наших двусторонних отношениях начать разгребать. Но питать иллюзии, что удастся быстро вывести отношения на потенциально высокий уровень — вряд ли приходится», — сказал пресс-секретарь президента.

Косачев призвал «не перебарщивать» во внимании к выборам в США...

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. России не следует уделять чрезмерное внимание выборам президента США, заявил глава международного комитета Совфеда Константин Косачев в эфире «Вести ФМ».

«Меня не оставляет ощущение, что мы немного перебарщиваем в нашем внимании к этим выборам. Я смотрю за тем, как политики это обсуждают, и как СМИ это освещают последние месяцы. Я не про последний день, а про последние месяцы, и меня не оставляет ощущение, что мы играем в какую-то чужую игру», — сказал сенатор.

Он отметил, что президенты США являются лидерами западного мира, и выборы в США имеют действительно огромное значение для союзников США по НАТО.

«Но когда мы в России начинаем эти выборы обсуждать ровно в том же режиме, что произойдёт с нами здесь, победи Клинтон или победи Трамп, мне это кажется несколько унизительным для нашей страны. Хотя понимаю, что тонкую грань между любопытством и желанием последить за шоу и серьёзной дискуссией на этот счёт, её — вот эту тонкую грань — найти не всегда можно», — признал он.

Косачев подчеркнул, что не отрицает, что значение этих выборов огромно. «Но когда это становится единственной новостью и когда складывается ощущение, что от этих выборов зависит вообще всё и вся — у нас в стране, в наших международных делах, в нашей внешней политике, в наших отношениях с тем же Европейским Союзом или с НАТО, вот меня это коробит немножечко», — пояснил парламентарий.

Он отметил, что «каждые выборы в конечном итоге важны, прежде всего, для той страны, где они происходят».

а как тут себе плюсик поставить ,а ? :derisive: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Когда Обама пришёл после Буша-мл, что-то подобное было. Тоже "пели" ему оды, ещё и впридачу нобелевскую дали. А воз и ныне там.

Стандартная процедура при появлении нового пациента.

• Плюс 1

Ребят, вам не почлен? Вчерась охуй ага, не тот раздел. Это человек денег, хоть чёрным, хоть этим. Руководит бабло, один возбухнул, пристрелили быстро. Экономика рушится к буям, Но мы выживем, многие тут любят своих детей и за это и свой дом, пойдут рыло мыть любому. У нас ещё есть пока люди, с кем в окопе можно постоять. Хотя это вряд-ли понадобится.

• Плюс 1

что-то подобное было. Тоже "пели" ему оды, ещё и впридачу нобелевскую дали. А воз и ныне там.

У нас в РФ "президентская" власть, поэтому наши  сограждане недопонимают, что в США иначе, и там никто и никому не даст кардинально изменить курс по основным стратегиям страны. Хоть кто придёт.

Ребят, вам не почлен?

мне не совсем, так как если дядька Трамп выполнит свои предвыборные обещания, на нас тоже отразится,  мы пока всё ещё сырьевая страна.  

• Плюс 2

мне не совсем, так как если дядька Трамп выполнит свои предвыборные обещания, на нас тоже отразится,  мы пока всё ещё сырьевая страна.  
Так воспитай война, старые дядьки подтянутся. Жрать йогурты все могут.

Более двух миллионов человек проcят коллегию выборщиков проголосовать за Клинтон

Интернет-петиция с просьбой к коллегии выборщиков проголосовать 19 декабря за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала более двух миллионов подписей.
Петиция под названием «Коллегия выборщиков: Сделайте Хиллари Клинтон президентом 19 декабря» опубликована на сайте Change.org.

«Мы призываем выборщиков проигнорировать результаты выборов в штатах и проголосовать за Хиллари Клинтон. Почему? Трамп не подходит. Его импульсивность, издевательства, ложь, признанная история посягательств сексуального характера, а также полное отсутствие опыта делают его опасным для Республики. Клинтон выиграла народное голосование и должна быть президентом», — говорится в сообщении.

Во время голосования 8 ноября в США была сформирована двухпартийная коллегия выборщиков из 538 человек, которая будет формально голосовать за президента страны 19 декабря. Представитель республиканцев Дональд Трамп получил голоса 290 выборщиков при необходимом минимуме 270.

https://russian.rt.com/world/news/332205-pe...inton-president

У нас в РФ "президентская" власть, поэтому наши  сограждане недопонимают, что в США иначе, и там никто и никому не даст кардинально изменить курс по основным стратегиям страны. Хоть кто придёт.

Не понимают это только просвещенные граждане, отфыркивающиеся от сермяжной России. Почему-то.

У нас в РФ "президентская" власть, поэтому наши сограждане недопонимают, что в США иначе, и там никто и никому не даст кардинально изменить курс по основным стратегиям страны. Хоть кто придёт.

Когда был Медведев президентом, тоже отличий не много было.

чота ржу. :)

Первый случай в истории США, когда миллиардер переедет в социальное жилье, где до него 8 лет жил негр.

• Плюс 2

о, в потрленде прям щас снайперы на рышу лезут. прикольнинька... 

зы или демократично гоняют там по этажам детей с фотоаппаратами, не понятно.

Изменено пользователем calvados

Когда был Медведев президентом, тоже отличий не много было.

так это из одной шапки кролик же был. Я совсем про иное -  президентская власть в РФ и в США - совсем не одно и то же. У нас в принципе, изменить курс возможно - поставить Зюганова, например. Ну кого-то из другой шапки (про то, что нет сильной и достойной оппозиции и ей не дают существовать - это иной разговор, отдельная тема). А у   них - нет. Никак. Хоть кто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...