Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ваш выбор (Трамп, Клинтон или....)

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

"Все мероприятия прошли в соответствии с намеченным планом.

Реквизит не пострадал. Ответственным получить премии в бухгалтерии согласно списка.."

Примерно так?

Дочька у него хорошенькая, для американцев так вообще королева

Дак в мамку-чешку-фотомодельку :)

P.S. ну Трамп падок на моделек :) :)

Изменено пользователем SystemNIK

чо там писать то. говорил то что думает и все. с публичными выступлениями у него проблем нет. все мысли из речи думаю тоже давно уже в голове родились созрели и оформились. наверняка и озвучивались даже в узких кругах. и думаю он все сделает чтобы это не осталось словами. он все это затеял явно не для того чтобы потешить самолюбие и уж точно не ради денег.

зы сравнивая с речами обамы это просто небо и земля. тот вечно чота мямлил невнятное по полчаса переливал воду из пустого в порожнее, но обычно так и мог разродиться мыслью.

• Плюс 1

"Зловещая" инаугурационная речь Трампа встревожила западные СМИ https://news.rambler.ru/world/35886241/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ну еще бы.

По сути, провозгласил бескровную революцию.

Но бескровных революций не бывает.

Но есть еще одно но - он

победил, и явно дал понять, с кем он намерен побеждать далее. Это конечно

рискованное заявление, потому как положение обязывает сказавши делать.

Можно было б поосторожнее - провозгласить "мы победили", пустить скупую мужскую слезу,

а кто эти мы история рассудит.

шлёпнут его

чует моё сердце

и русский с/наз не спасёт

Умиляет конечно.

Как наше всё, молится на Трампа.

напоминает.

Трамп приде, порядок навиде.

@mishkgun, :derisive: уже,

В США заявили о грозящих протестующим против Трампа 10 годах тюрьмы, а также штраф в размере до $250 тыс.
Большинству из 230 задержанных в день инаугурации президента США Дональда Трампа будут предъявлены обвинения в уголовном преступлении, а именно — участии в массовых беспорядках, заявили в офисе прокурора США, сообщает CBS News.
Изменено пользователем Naruto

Дочька у него хорошенькая, для американцев так вообще королева

Сам делал, чо :crazy:

@mishkgun будут предъявлены обвинения в уголовном преступлении, а именно — участии в массовых беспорядках

В составе группы, по предварительному сговору, по-любому.

Я вчера охренел:

детский ДР, дети(8,9,10лет) наигравшись по программе с инструктором(победила дружба, как и было задумано :) ), сев за стол, начали обсуждать, как хорошо, что выбрали Трампа, какая плохая Клинтон, и сколько нам подгадил Обама  :rofl:

Т.е. процесс на кухнях идет очень активный  :yes:

Украина все затеяла под гарантии сша, европу заполонили солдаты беженци с подачи сша, игил Макейна создавался под террор рф. И неожиданно выбран Трамп, из оппозиции. И Маккейны ушли. А украина,европа и игил остались без поддержки. Вот это глобальный писец для них.

Я вчера охренел:

детский ДР, дети(8,9,10лет) наигравшись по программе с инструктором(победила дружба, как и было задумано :) ), сев за стол, начали обсуждать, как хорошо, что выбрали Трампа, какая плохая Клинтон, и сколько нам подгадил Обама  :rofl:

Т.е. процесс на кухнях идет очень активный  :yes:

согласен, тоже удивило что 9 летние дети обсуждают как хорошо что трамп пришел. Причем примерно догадываюсь откуда им идет промывка мозгов - наши любимые бюджетники-педагоги и не последнюю роль играет поколение баушек и дедов.

согласен, тоже удивило что 9 летние дети обсуждают как хорошо что трамп пришел. Причем примерно догадываюсь откуда им идет промывка мозгов - наши любимые бюджетники-педагоги и не последнюю роль играет поколение баушек и дедов.

не бюджетник, но как побывавший по обе стороны баррикад полностью согласен что победа Трампа это очень хорошо. Как для сша так и для нас. Он бизнесмен а не политик, грубо говоря практик. Думаю будет много перемен, в первую очередь в США. То что он снял Маккейна уже 10% успеха. Я думаю ты знаешь что Маккейна сбили во Вьетнаме русскими пво, после этого он маниакально стал ненавидеть Россию. В плену он сколько, лет 6 просидел у вьетнамцев. А потом вернулся в сша и полез в политику, и после его становления у власти начался наезд на Россию. Фотографии где он с главарями игил можешь сам найти в инете. Игил кстати тоже появился после его назначения.

не бюджетник, но как побывавший по обе стороны баррикад полностью согласен что победа Трампа это очень хорошо. Как для сша так и для нас.

я бы не стал так радужно на это смотреть. Обама тоже мягко стелить начинал.

В новостях про инаугурацию промелькнул сюжет со скачущими американцами, протестующими против Трампа.

Было и про разбитые витрины / сожженные машины, репортер даже пошутил типа только покрышек не хватает, но

поразили именно эти, тупо скачущие - похоже, оно заразно.

похоже, оно заразно.

Нет, просто кукловод тот же. Фантазией не блещет - видимо консерватор =)

50 баксов в час и это просто массовке, я бы тоже потусил баксов на 300 и пошел домой отмечать победу трампа)

мне *ЦЕНЗУРА* кто там презик. мне не нравится, что постоянно трындят протрампаклинтон, украину - мне на них нас_ать.

лучше бы про внутренние дела трындели, но это уже кому то не интересно)

• Плюс 2

я бы тоже потусил баксов на 300

Если предполагается что тусящие должны еще и поскакать на камеру, цену

надо поднимать на несколько нолей.

зы

лично мне, чтоб скакал, столько не дадут сколько назначу.. опять облом.

• 2 недели спустя...

Трамп пригрозил Мексике американскими военными, чтобы остановить «плохих парней»

Президент США Дональд трамп в телефонном разговоре с лидером Мексики Энрике Пеньей Ньето попросил Мексику остановить «плохих парней».

В противном случае лидер США намерен направить в страну американских военных. 

Об этом сообщает Associated Press, в распоряжении которого оказалась часть расшифровки телефонного разговора лидеров двух стран. 

При этом отмечается, что в выдержке не было ответа Ньето. Кроме того, неясно, кого именно Трамп называет «плохими парнями».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...