Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новогодняя пирамидка для мамочек

Малыш

Рекомендуемые сообщения

В Вк набирает популярность текстовочка следующего содержания:

Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте подарки от самых разных людей! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает подарки от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рос рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения! 

Итак,суть:Надо отправить подарок ребенку по адресу моей подруги для мальчиков 5 лет (Константин)

Своим друзьям,не менее 36 друзей,рассылаешь запись про флэшмоб и тем,кто откликнется ,указываешь мой адрес. Для мальчика Тимофея (5 лет).Они в свою очередь уже будут рассылать твой адрес.подарок соответвенно возрасту ребёнка.

Орфография и пунктуация автора сохранена.

Итак, кто готов отправить подарок чужому ребенку (подруге автора), чтобы потом уговаривать 36 человек выслать подарок автору текстовочки, чтобы они потом уговаривали своих друзей выслать подарок вам? :)

это просто праздник какой-то!

к нам приходит

ну или к мальчику Тимофею

:)

• Плюс 4

Эта штука называется Тайный Санта.

В заграницах работает, там все честные.

А вот у нас х.з.

• Плюс 2

Хорошая идея, существует давно на приличных федеральных форумах, где администрация выступает гарантом. Отправляла в том числе и чужим детям ,и получала, не только на Н.Г но и на 8марта. Больше одного подарка не получишь. =))) Есть просто желающие сделать тебе приятное, тайно. Тогда админы просят адрес и не против ли ты.

Тут всё извращено.

к Тимофею приходит праздник! Куча подарков на НГ! Мамаочка молодец , всем остальным пирамидки другие будут)))) Мда ,знатный развод и сумма то 300 р)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...