-M- Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вчера ужинал под НТВ шла какая-то передача. Краткое содержание : в прошлом году на посвящение в студенты два парня изнасиловали девчонку. Вернее один насиловал в туалете, а второй снимал и руководил процессом (типа сука заткнулась! На колени встала! И тому подобный треш). В общем субчиков приговорили насильника к 9 годам, "оператора" и по совместительству бывшего одноклассника к 9,5 тк еще изготовление порнухи впаяли. Ну там с их стороны всякие ботаны давай вещать типа она сама была не против (судебная экспертиза установила, что сабж был целкой, но вел несколько развязный образ жизни) ну я к чему - меня добил монолог мамаши "оператора" типа сыночка перед выкладыванием в сеть (закрытую сеть! Мамаша делала упор на это типа смягчающее обстоятельство )демонстрировал ей свою фильму и типа сомневался ведь это же могут ее родители увидеть. Я блин в шоке от таких мамаш если честно. Курица совсем в голову только ест что ли?! И типа сейчас возмущается, что 9,5 лет это жестоко и там максимум надо пожурить ее малыша. С народом, что произошло? Массовое одебиливание? Как вы считаете много дали или мало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ничегосе тебя какие темы волнуют по ночам.Не пей больше этот шампусик, не веселый он какой то у тебя... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 и не смотри НТВпод шампусик МУЗТВ лучше зырить в-обнимку с девицейили двумя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК, сдурел!? Какие девицы две!? Он женат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ничегосе тебя какие темы волнуют по ночам.Не пей больше этот шампусик, не веселый он какой то у тебя...Сегодня пузырь красного вина употребил и да, что-то не пошло как-то. @ЧЕБУРЕК, сдурел!? Какие девицы две!? Он женат!Слава богу это уже в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Какие девицы две!? Он женат!не будь так категорична 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 и не смотри НТВпод шампусик МУЗТВ лучше зырить в-обнимку с девицейили двумяПереключать лень было, поэтому пришлось досматривать. А так, согласен, зло это НТВ еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вообще не исключено что весь этот эпизод постанова, включая программу ведущего и т.п. Но, если так случилось,мне кажется мало, раза на три мало, ибо *ЦЕНЗУРА*, и другим не повадно было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 общество деградирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да ладно. Скоро станет обычным делом. "Хабаровские живодерки" и пр... Показав и рассказав по ТВ с подробностями - по сути пропагандируют подобные вещи(не зависимо от того, инсценировка или факт). Надо за такую пропаганду тоже сроки давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Побольше позитивных, мотивирующих лозунгов в свою жизнь и жизнь своих детей и т.д. Еще больше втаптывайте в грязь и анулируйте значение и авторитет общества, еще жирнее удобряйте культ личности. И дальше будет еще круче. И этот драматический оператор-режисер покажется вам просто паинькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 *ЦЕНЗУРА* нам такое общество, Сережа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 там видео было изнасилования этого, насилуемые так не сосут а мораль простая, не хер совать во всякую дрянь... не типично, но закономерно, могли и заспидозиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 *ЦЕНЗУРА* нам такое общество, Сережа....какое? Я считаю общество в совковое время было почти идеально. Именно как социум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 какое? Я считаю общество в совковое время было почти идеально. Именно как социум.я про современное но причем тут культ личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 При том что сейчас с каждого угла, с каждого утюга вбивают в голову что ты личность, ты не такой как все, ты уникум, гений, БОГ. А когда общество состоит из одних богов это не общество, это *ЦЕНЗУРА*. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А раз ты уникум, то остальные должны тебе... Ты ничего никому не должен. Либерастия во всей красе. На девку в суд не подали, что плохо насильников удовлетворила?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 При том что сейчас с каждого угла, с каждого утюга вбивают в голову что ты личность, ты не такой как все, ты уникум, гений, БОГ. А когда общество состоит из одних богов это не общество, это *ЦЕНЗУРА*.ну крайность жеж, Сережмне вот не нравилась всеобщая уравниловка в советском союзесерость и убогостьсбой программы человека, его биоритмов, угнетение его возможностейлюбой тете Клаве управдому было бы дело, сколько ты пьешь и какие у тебя нетрудовые доходыкстати, работал бы ты не бизнесменом, а фрезеровщиком с 8 до 5а после товарищеского суда над твоим разводом ты бы сам послал всех к чертухочешь? - велком в северную Корею, там красота я к чему - может, поищем компромиссы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Бабы-это опаснейшие существа от которых надо держаться подальше. Малолетние бабы-втройне опасно и лучше обходить как грозу-за 15 км от края бабы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 мне вот не нравилась всеобщая уравниловка в советском союзеа сейчас что? тоже уравниловка, только всех и каждого уравняли с божеством. Все боги. Все. Поперек слова не скажи сразу молнии сверкают и гром гремит. серость и убогостьсейчас то же убожество и кич. Посмотри рекламу образа жизни. Из этой рекламы вещают живи здесь и сейчас и пофиг на все вокруг. Есть только одна ценность - ты! Ни родители, ни дети, ни соседи не стоят и ломанного гроша. сбой программы человека, его биоритмов, угнетение его возможностейкакой программы? каких биоритмов? какие возможности? Если мозгов хватает только вот так насиловать, и снимать на камеру. Я согласен что бы такие возможности угнетали. любой тете Клаве управдому было бы дело, сколько ты пьешь и какие у тебя нетрудовые доходымне кажется это лучше, чем когда никому нет дела, когда тебе на остановке режут горло. кстати, работал бы ты не бизнесменом, а фрезеровщиком с 8 до 5ну и работал бы. И что? Я уже сейчас не бизнесмен. Депрессии по этому поводу нет. а после товарищеского суда над твоим разводом ты бы сам послал всех к чертукто знает, может тогда бы и развода не случилось? хочешь? - велком в северную Корею, там красотаи причем здесь северная корея? ты там была? ты знаешь что там и как там? я к чему - может, поищем компромиссы?а может просто нужно развивать хорошее и отбрасывать наносное. Развивать институты общества, а не ломать их об коленку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мне нравится, как ты ведешь диалогоднако не все твои доводы мне близкидело в том, что ты рассуждаешь применительно к ситуации, описанной ТСа я просто сравниваю социализм и капитализм меня устраивает главный лозунг "от каждого по способностям - каждому по потребности"однако он был гипертрофирован в советское время в угоду государственностив моей семье были работяги, и не все наши потребности были удовлетвореныно об этом можно долго рассуждатьоднако с твоим выводом - "а может просто нужно развивать хорошее и отбрасывать наносное. Развивать институты общества, а не ломать их об коленку" я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 какое? Я считаю общество в совковое время было почти идеально. Именно как социум.Ну вы выросли в таком обществе, родители, вот абсолютно все в нем выросли и маманы тех пацанов, чем помогло? Дело не в обществе. Если называть женщин бабами, не ждите, что ваших дочерей будут уважать.Мама успела поработать при СССР: были изнасилования и пацанов в том числе, домашнего насилия было гораздо больше, чем сейчас. Не афишировалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да щас тож не особо. щекотливая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 При том что сейчас с каждого угла, с каждого утюга вбивают в голову что ты личность, ты не такой как все, ты уникум, гений, БОГ. А когда общество состоит из одних богов это не общество, это *ЦЕНЗУРА*. а раньше что с каждого утюга было, другая крайность? почему воспитывать должно какое-то эфемерное "общество"? родители заняты - всегда работают/отдыхают? нах ответственность перекладывать, со своих обязанностей по воспитанию, на то что "общество влияет", и "из каждого утюга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти