Azazello Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Положили мне плитку в ванной, я был в таком шоке что даже ругаться толком не смог. Короче. Нужно разобрать эту хероту которую мне нахерачили и положить плитку в ванной, т.е. вся облицовка. Жду предложений в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Какая страна и город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Америка *ЦЕНЗУРА*! Сан-Диего! В Челябинске ищу плиточника для другого города. Ну раз на челябинском форуме спрашиваю то логично предположить, что хотя бы страна называется Россия? Не? Не очевидно?! Изменено 29 октября, 2016 пользователем Azazello 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Америка *ЦЕНЗУРА*! Сан-Диего! В Челябинске ищу плиточника для другого города. Ну раз на челябинском форуме спрашиваю то логично предположить, что хотя бы страна называется Россия? Не? Не очевидно?!жаль, в сан-диего бы положил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В Сан-Диего без тебя мексов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В Сан-Диего без тебя мексов хватает видел я как мексы кладут плитку, пол года клал сам по штатам, мексы дно стройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У меня тут свое дно, не знаю как разгрести теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У меня тут свое дно, не знаю как разгрести теперь...молдавашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Татары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а чо,все кунашаксие плиточники-затейники тока в Че работают штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а чо,все кунашаксие плиточники-затейники тока в Че работают штоле?Ты плиточник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) http://profotdelka74.ru Иногда лучше доверяться не частникам дядям Васям Ашотам, а профессионалам. Изменено 30 октября, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @RAID,лучше профи Дяде Васе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @RAID, меня не было на месте и я не контролировал процесс по глупости доверив это жене. А профи в Кунашкаке ровно столько же сколько снега в августе в Африке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 да профи тоже разные бывают, шесть лет вон у меня плитка простояла и чпок, отскочила 46 штук, переделывали, та же компания но за бабульки, гарантия кончилась, пришел другой мастер и сказал, мы виноваты сами что отошла, плохо зачистку сделали, вооот. А у меня сверху ещё ремонт там долбят ,видимо вибрация ещё повлияла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Это еще херня. Я вот думаю-каким нужно быть имбицилом, чтоб даже не пытаться попасть в рисунок, и где были глаза принимающего работу чтоб не дать люлей чем нибудь тяжелым этом сука плиточнику? Воистину ремонт хуже потопа. Рукожоп на рукожопе но всем денег дай. Зла не хватает совершенно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 фотки давай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Рукожоп на рукожопе но всем денег дай.Лучше чем сам никто не сделает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Лучше чем сам никто не сделает...подумала я сегодня и поменяла бачок на унитазе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Лучше чем сам никто не сделает...Истина! Но я рукожоп тот еще, так что увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Пришла пора делать ванну, в голове вертелось - нужны спецы, фронт работ громадный, сам побоялся...попробовал свои силы на кухне, ванна скрыта, а тут всегда на глазах, почитал инет, все купил и вперёд, первый раз клеил....НичЁ получилось и вон провисело дольше, чем спецы приклеили. Правда начал с пола, потом стена - так сказать фартук делал, все вымерил.Дядько, который пришел ванну переделывать диву дался, умеешь говорит.Так что поговорка, - "Глаза боятся, а руки делают" в действии Время конечно ещё надо, так понимаю у вас его нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Ты плиточник?я стрелочникMazel_Roff тебе нужен наэрна Изменено 31 октября, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения