el tequila Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) пока не забанили спрошу, может тут чо выстрелит. в общем есть зуб мудрости, который растет под углом и как я понимаю по снимку вообще уже врос в коренной зуб. стоматолог в поликлинике два раза смотрел и отказался его удалять. говорит иди в гб-3 в отделение челюстно-лицевой хирургии типа это их профиль. а как идти, к кому, и нафиг та кому нужен я не понимаю. да и денег особо нет. вот щас думаю чо делать. или забить. он вроде особо не болит. Изменено 28 октября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Сходи к Кариесу. Дорожная так себе поликлиника... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Многие клиники делают под наркозом, пол часа поспал и все, но ценник не гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я бы, в первую очередь, обратился к Игорю (Кариес). В Современную Стоматологию http://www.modern-stom.ru/тел. 244-57-81Хорошая стоматология! Лечил там, да и было дело удалял зуб пол года назад, мне там нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) У меня тоже так сидел, еще и раскололся и щеку изнутри резал, удалили махом, корни у мудрости слабые обычно и не очень-то больно было, испугаться не успела...Удаляла в городской 11й, платила только за наркоз, стоматолог - молодой шкаф 2х метровый... Изменено 31 октября, 2016 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 стоматолог - молодой шкаф 2х метровый...вот по этому быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня тоже так сидел, еще и раскололся и щеку изнутри резал, удалили махом, корни у мудрости слабые обычно и не очень-то больно было, испугаться не успела...Удаляла в городской 11й, платила только за наркоз, стоматолог - молодой шкаф 2х метровый...а ты думаешь почему мне Еськин понравился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 еськин это и есть шкаф? спасибо, принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а ты думаешь почему мне Еськин понравился Я не помню его фамилии, и вообще даже не в курсе, что он тебе понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я не помню его фамилии, и вообще даже не в курсе, что он тебе понравился )) я то про другую поликлинику)по месту жительства отношусь к той, что дзержинского 10но там тоже шкаф :scratch: просто выше рекомендовали Мельникова, я у него удаляла зуб мудростиа потом у Еськинакак говорится сравнилаЕськин мне больше понравился "молодой, шкаф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну вроде все. 50 минут врач ковырялся. чота там пилил, крошил, дергал, шил. вся пасть в зубной крошке. чувствую вечер сегодня томным не будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 , где в итоге делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) по месту жительства воровского 38-б. там чота типа кафедры чгма вроде. зы заплатил только за укол 250р. но можно было бесплатный сделать. я думаю ледокоин и ультракаин у них там. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ща памятку посмотрел и алкоголь нельзя. чорт. а на словах он про алкоголь ничего не говорил. только про тяжелую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 , щеку не раздуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 да вроде нет. щека вроде отходит потихоньку, боли пока нет. странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 , боли и у меня не было, а вот щеку на неделю раздуло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения