el tequila Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) пока не забанили спрошу, может тут чо выстрелит. в общем есть зуб мудрости, который растет под углом и как я понимаю по снимку вообще уже врос в коренной зуб. стоматолог в поликлинике два раза смотрел и отказался его удалять. говорит иди в гб-3 в отделение челюстно-лицевой хирургии типа это их профиль. а как идти, к кому, и нафиг та кому нужен я не понимаю. да и денег особо нет. вот щас думаю чо делать. или забить. он вроде особо не болит. Изменено 28 октября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 , я удалял в неодент на чайковского. По цене вышло 5000. Неделю отходил, брал больничный с поликлинике. Сейчас второй такой же надо удалять, но буду в следующем году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я бы, в первую очередь, обратился к Игорю (Кариес). В Современную Стоматологию http://www.modern-stom.ru/тел. 244-57-81 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 он вроде особо не болит.он болеть не будет, болеть будет тот зуб, который он будет давить и боль будет не понятно от куда.У меня мама с такой проблемой в 90х столкнулась. Зуб болит, а он здоровый, ну и последующее удаление здоровых зубов. Мне она сказала удаляй и не затягивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я бы, в первую очередь, обратился к Игорю (Кариес). В Современную Стоматологию http://www.modern-stom.ru/тел. 244-57-81кариес вроде как не удаляет же?но направить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В государственной удаляют бесплатно, по направлению, платно только анестезия, при желании, хоть под общим.Недавно друг удалял, на следующий день спокойно на работу вышел, ничего не раскурочили. Вечером спрошу, где именно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 надо попробовать по месту жительства сходить. тока узнать бы еще где стоматология советского района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну наверное я свои зубы ЗНАЮ короче............. как в том анекдоте ЛУЧШЕ Б Я СДОХ ВЧЕРА!!! Забродин принял меня в 9, посмотрел, сказал: мы за полчаса не успеем а вам назначили полчаса на удаление. Приходите-ка дружочек вечером, вечером будет преотличнейший хирург - он вам все сделает как надо. В 17.20 я, перекрестившись, сел в кресло Ильи Петровича - фамилия на О - толи Осипов толи чтото похожее...в 18.30 я встал... последний кусок корня (сука) выходить не хотел....долго.... но доктор выковырял и его....Зашили десну (швы наложили)боль щас адская..... сижу жру кетарол.. держу лёд чтобы хоть как то уменьшить отек... было сделано 2 обезбаливающих укола в начале и еще парочка в процессе. Итого: 5600 руб За эти деньги также был сделан рентген, чтобы убедиться, что ничего не осталось... доктор доброжелательно постоянно интересовался самочувствием, спрашивал где больно если было больно. В общем - по мне так что Забродин, что этот Илья Петрович - он хоть и помоложе но дело свое знает. То есть работал человек с душой - не на "лишь бы закончить"За что ему огромное спасибо. Теперь я знаю где можно рвать зубы, в т.ч. и сложные. Да, не дешево - но оно того стоило - чесслово!Не реклама, епт! Всем спасибо!Будут вопросы - задавайте. ПыСы - на рецепции у них дурочки сидят, так что не пугайтесь несрастухам по фамилии, отчеству а то и по времени визита...все остальное - в норме.Всё написанное правда, у меня сестра там удаляла год назад, только у Забродина. Осталась очень довольна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кариес сейчас много что делает. Стоит его спросить, он даже если не возьмется - умное посоветует. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 у меня такой же ждёт удаления. под углом 45 вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 надо попробовать по месту жительства сходить. тока узнать бы еще где стоматология советского района.рядом с городской администрациейТимирязева 41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 панятна спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я и не знал тоже что они под углом растут ,тут зуб болел, сам зацепил зубочисткой ,а они фото сделали.. У вас говорит мудрости под углом, давайте удалим, каждый по 5 000, сказал ,нехай растут ,пригодяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) я тоже думал ерунда увидел снимок офигел. справа вертикально коренной. http://clip2net.com/clip/m0/ab34c-clip-397kb.jpg?nocache=1 Изменено 28 октября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нихерасе под 45, там все 90.Насколько знаю, если не удалить, он все зубы выдавит из прикуса и челюсть "уедет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нихерасе под 45, там все 90.Насколько знаю, если не удалить, он все зубы выдавит из прикуса и челюсть "уедет".а потом может начать щёлкать сустав и придётся питаться кефирчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Насколько знаю, если не удалить, он все зубы выдавит из прикуса и челюсть "уедет".ничего никуда не уезжает.. мне уже два стоматолога сказали что это всё предрассудки и запугивалки из серии детских страшилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сходи в жд, близко от тебя, там сейчас хорошие хирурги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сходи Звенигородская 46 . "Дента Блеск " ,доктора зовут Вячеслав .Там по месту и снимок ,и комфортное удаление (описывать долго - но оно того стоит ) - доктор от Бога .Цена -подарок небес .Качество - на уровне . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У тебя там рядом стоматология Апполон, хвалят, консультация бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ничего никуда не уезжает.. мне уже два стоматолога сказали что это всё предрассудки и запугивалки из серии детских страшилокНу раз так, проконсультируюсь у друга зуботехника, как на самом деле все обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 это наверно из той оперы, не читайте свои диагнозы в инете, как природа создала, лучше не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 К Мельникову в стоматологию по Дзержинского 10 . И психолог отличный и хирург от бога , все нахваливают . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 К Мельникову в стоматологию по Дзержинского 10 . И психолог отличный и хирург от бога , все нахваливают .а мне Еськин понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 тут случай тяжелый. стоматолог-психолог может не справиться. нужен стоматолог-психиатр. но за советы спасибо.попробую наверна сперва в советской стоматологии, если не возьмутся пойду в дорожную. кмк у них поток пациентов и соответсвенно опыт побольше чем в кабинетах и клиниках, а заинтересованность в среднем чеке поменьше. берут как контус объемами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения