Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сложное удаление зуба.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

пока не забанили спрошу, может тут чо выстрелит. в общем есть зуб мудрости, который растет под углом и как я понимаю по снимку вообще уже врос в коренной зуб. стоматолог в поликлинике два раза смотрел и отказался его удалять. говорит иди в гб-3 в отделение челюстно-лицевой хирургии типа это их профиль. а как идти, к кому, и нафиг  та кому нужен я не понимаю. да и денег особо нет. вот щас думаю чо делать. или забить. он вроде особо не болит.

Изменено пользователем calvados

Незакрепленные сообщения

, я удалял в неодент на чайковского. По цене вышло 5000. Неделю отходил, брал больничный с поликлинике. Сейчас второй такой же надо удалять, но буду в следующем году. 

• Плюс 1

Я бы, в первую очередь, обратился к Игорю (Кариес). В Современную Стоматологию http://www.modern-stom.ru/

тел. 244-57-81

• Плюс 5

он вроде особо не болит.

он болеть не будет, болеть будет тот зуб, который он будет давить и боль будет не понятно от куда.

У меня мама с такой проблемой в 90х столкнулась. Зуб болит, а он здоровый, ну и последующее удаление здоровых зубов. Мне она сказала удаляй и не затягивай

• Плюс 1

Я бы, в первую очередь, обратился к Игорю (Кариес). В Современную Стоматологию http://www.modern-stom.ru/

тел. 244-57-81

кариес вроде как не удаляет же?

но направить может

В государственной удаляют бесплатно, по направлению, платно только анестезия, при желании, хоть под общим.

Недавно друг удалял, на следующий день спокойно на работу вышел, ничего не раскурочили. Вечером спрошу, где именно.

• Плюс 2

надо попробовать по месту жительства сходить. тока узнать бы еще где стоматология советского района.

ну наверное я свои зубы ЗНАЮ

короче............. как в том анекдоте

ЛУЧШЕ Б Я СДОХ ВЧЕРА!!!

Забродин принял меня в 9, посмотрел, сказал: мы за полчаса не успеем а вам назначили полчаса на удаление. Приходите-ка дружочек вечером, вечером будет преотличнейший хирург - он вам все сделает как надо.

В 17.20 я, перекрестившись, сел в кресло Ильи Петровича - фамилия на О - толи Осипов толи чтото похожее...

в 18.30 я встал...

последний кусок корня (сука) выходить не хотел....долго.... но доктор выковырял и его....

Зашили десну (швы наложили)

боль щас адская..... сижу жру кетарол.. держу лёд чтобы хоть как то уменьшить отек...

было сделано 2 обезбаливающих укола в начале и еще парочка в процессе.

Итого: 5600 руб

За эти деньги также был сделан рентген, чтобы убедиться, что ничего не осталось...  доктор доброжелательно постоянно интересовался самочувствием, спрашивал где больно если было больно. В общем - по мне так что Забродин, что этот Илья Петрович - он хоть и помоложе но дело свое знает. То есть работал человек с душой - не на "лишь бы закончить"

За что ему огромное спасибо.

Теперь я знаю где можно рвать зубы, в т.ч. и сложные. Да, не дешево - но оно того стоило - чесслово!

Не реклама, епт!

Всем спасибо!

Будут вопросы - задавайте.

ПыСы - на рецепции у них дурочки сидят, так что не пугайтесь несрастухам по фамилии, отчеству а то и по времени визита...

все остальное - в норме.

Всё написанное правда, у меня сестра там удаляла год назад, только у Забродина. Осталась очень довольна.
  • Плюс 1

Кариес сейчас много что делает. Стоит его спросить, он даже если не возьмется - умное посоветует.
  • Плюс 6

надо попробовать по месту жительства сходить. тока узнать бы еще где стоматология советского района.

рядом с городской администрацией

Тимирязева 41

• Плюс 1

Я и не знал тоже что они под углом растут ,тут зуб болел, сам зацепил зубочисткой ,а они фото сделали..  У вас говорит мудрости под углом, давайте удалим, каждый по 5 000, сказал ,нехай растут ,пригодяться

я тоже думал ерунда увидел снимок офигел. справа вертикально коренной. 

http://clip2net.com/clip/m0/ab34c-clip-397kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем calvados

Нихерасе под 45, там все 90.

Насколько знаю, если не удалить, он все зубы выдавит из прикуса и челюсть "уедет".

Нихерасе под 45, там все 90.

Насколько знаю, если не удалить, он все зубы выдавит из прикуса и челюсть "уедет".

а потом может начать щёлкать сустав и придётся питаться кефирчиком.

ничего никуда не уезжает.. мне уже два стоматолога сказали что это всё предрассудки и запугивалки из серии детских страшилок

Сходи Звенигородская 46 . "Дента Блеск " ,доктора зовут Вячеслав .Там по месту и снимок  ,и комфортное удаление (описывать долго - но оно того стоит ) - доктор от Бога .Цена -подарок небес .Качество - на уровне .

• Плюс 1

ничего никуда не уезжает.. мне уже два стоматолога сказали что это всё предрассудки и запугивалки из серии детских страшилок

Ну раз так, проконсультируюсь у друга зуботехника, как на самом деле все обстоит.

это наверно из той оперы, не читайте свои диагнозы в инете, как природа создала, лучше не трогать :derisive:

К Мельникову в стоматологию по Дзержинского 10 . И психолог отличный и хирург от бога , все нахваливают .

• Плюс 1

К Мельникову в стоматологию по Дзержинского 10 . И психолог отличный и хирург от бога , все нахваливают .

а мне Еськин понравился

• Плюс 1

тут случай тяжелый. стоматолог-психолог может не справиться. нужен стоматолог-психиатр. :) но за советы спасибо.

попробую наверна сперва в советской стоматологии, если не возьмутся пойду в дорожную. кмк у них поток пациентов и соответсвенно опыт побольше чем в кабинетах и клиниках, а заинтересованность в среднем чеке поменьше. берут как контус объемами :)

• Плюс 2

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...