striker Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Помню, что кто-то продавал, и не ищется тема. Если не продали- дайте ссылку на тему? А вопрос вообще в том, чтобы взять репитер на вечер, проверить- поможет или нет, и купить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Назарыч в теме Назарыч компьютерс 320 Длинк банчил, но там Юрдос вроде стоял на низком старте. Тьху, репитер нужен, там роутер был, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я электропроводной взял, норм штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а что такое репитер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а что такое репитер?Дублирует сигнал роутера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Nazarich, если коротко, то удлинитель сигнала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ок понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 у Xiaomi есть недорогие варианты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я электропроводной взял, норм штука. эм, в смысле то, что технологии PLC и всякие homeplug? у Xiaomi есть недорогие варианты.... ну оно для usb, не удобно. но недорого, да. В магазине те, которые в 220 втыкаются, от 1300 стоят.такую тут продавали недавно, охота попробовать, товарищ страдает без инета в части своего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну оно для usb в питальник от телефона/планшета включить же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 эм, в смысле то, что технологии PLC Паверлайн, ага Оченна удобно. Я вообще не понимаю смысла в репитере. Ретранслировать то, что уже нифига толком не ловится? Нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 в питальник от телефона/планшета включить же можно можно, но не так удобно. Плюс то, что оно до ампера мощностью явно - тоже настораживает, в плане покрытия Я вообще не понимаю смысла в репитере. Ретранслировать то, что уже нифига толком не ловится? Нафиг. двухэтажный дом, роутер на втором этаже. на первом - ловится "под роутером", и не ловится большинством устройств в соседних комнатах, где надо. репитер решит проблему, порезав ширину канала в два раза. Вполне приемлемое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Получение сигнала с роутера по проводке все равно надежнее и быстрее, чем по воздуху. Тем более, что один хрен в розетку втыкать. У меня из 100 остаётся 70-80Мб/с через 2 комнаты, там где сигнал с роутера вообще почти не ловит толком. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 в плане покрытия более мощные антенки к существующему роутеру прикрутить...или выносную....PS: у меня Giga 1-й генерации с третьего этажа через железобетон на улицу пробивает....может в самом роутере дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 может в самом роутере дело? да, ростелекомовский с встроенной антенной. Гуманных по цене вариантов с апгрейдом или заменой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ростелекомовский с встроенной антенной. Тут да, неизвестное гавно с маломощным передатчком. Мой Микротик с девятого этажа у подъезда телефон принимает, причём все окна на другую сторону дома. Действительно удлинитель сигнала нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да, ростелекомовский с встроенной антенной. Гуманных по цене вариантов с апгрейдом или заменой нет. тогда я бы и 320-й дир не рассматривал.....он больше одного устройства не вывозит толком....игрался я с ним перед покупкой зукселя....DLNA он вообще тянуть не хотел.....и гуманный по цене вариант это сколько в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 и гуманный по цене вариант это сколько в рублях? ну до полутора тысяч понятно, что при возможности я бы кинетик гига или асус из старших бы посоветовал поставить, а так - будем бюджетно побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Где-то валяется точка доступа д-линковская. У Коли забирал. Ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Где-то валяется точка доступа д-линковская. У Коли забирал. Ннннада? не то, но всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 любой роутер вроде в режим репитера настроить можно. нет?по роутеру на каждый этаж. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 любой роутер вроде в режим репитера настроить можно. нет?по роутеру на каждый этаж.я в деревне так и сделал, чтоб в бане вай фай был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 любой роутер вроде в режим репитера настроить можно. нет? не любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) при возможности я бы кинетик гигаhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_kompyutera/zyxel_keenetic_wi-fi-tochka_dostupa_router_861201088 Ps. не гига, но для репита пойдет наверно Изменено 28 октября, 2016 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти