mishkgun Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Была как то тема про сапоги. Но её грохнули.Чую пора пришлаПредлагаю восстановить старые-добрые традиции.и организоваться в кружок.Некоторых можно принудительно сюда записывать.Ну и так потрындеть.О том, о сём.Где то "сально", где то пошло, где то соблюдая приличия.и не соблюдая их.Как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Может в бан вас обоих? Горячие финские парни? Че за хрень у взрослых мужчин?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ЗАЕБАЛИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ЗАЕБАЛИ.Не говори. Испортили весь настрой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 подрочить на картинку хотели чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Газонокосильщик. Мы же тебя уважаем? А ты че так? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А те, кого ты знал, от кого зависимы мои бывшие начальники остались, были, есть и будут, другая лига не важно это, на моё к тебе отношение ни как не влияет, и оно маловероятно поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Газонокосильщик. Мы же тебя уважаем? А ты че так? А?так почему вы мне рот затыкаете? я же вам нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ДВА, *ЦЕНЗУРА*, взрослых мужика.на форуме отношения выясняют.Встрестесь, решите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 остались, были, есть и будут, другая лига не важно это, на моё к тебе отношение ни как не влияет, и оно маловероятно поменяетсяпошли вы *ЦЕНЗУРА*, ебаные кокакольщики. косты чтоп вам всю жизнь снижать неснижаемые.вас кстати через *ЦЕНЗУРА* несложно пробросить, вы же реальную работу не знаете как делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Может в бан вас обоих? Горячие финские парни? Че за хрень у взрослых мужчин?!там кнопочка есть "модератору", так вот жмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 так почему вы мне рот затыкаете? я же вам нет?Ну это же не тема "Рамсы" И, если честно, вы как девчонки. За волосы друг друга таскаете. Приберитесь за своими постами. Стоит ли оно для нашего взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 пошли вы *ЦЕНЗУРА*, ебаные кокакольщики. косты чтоп вам всю жизнь снижать неснижаемые.вас кстати через *ЦЕНЗУРА* несложно пробросить, вы же реальную работу не знаете как делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну это же не тема "Рамсы" И, если честно, вы как девчонки. За волосы друг друга таскаете.Приберитесь за своими постами. Стоит ли оно для нашего взгляда.усе, прошу прощения, зомбированного кокакольщиками Пеша воспитывать обязуюсь прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 усе, прошу прощения, зомбированного кокакольщиками Пеша воспитывать обязуюсь прекратить.ты не на тех подумал, даже близко не на тех, и сейчас много лишнего несёшь мне то *ЦЕНЗУРА*, сам жалеть и плакаться будешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ПацаныЯ вас лично не знаю. Ни Садовода, ни Пеша. Но Пеша уважаю за одни вещи, Садовод - тебя за другие. Нахрен вы тут месиво из говна устроили. Желаю, чеб все подтерли. Жмякать на кнопки не буду. Леха. Ты че такой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ПацаныЯ вас лично не знаю. Ни Садовода, ни Пеша.Но Пеша уважаю за одни вещи, Садовод - тебя за другие.Нахрен вы тут месиво из говна устроили. Желаю, чеб все подтерли. Жмякать на кнопки не буду.Леха. Ты че такой?!я то тут ваще при чём? у меня образование такое, умалишённым ОТВЕЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ты не на тех подумал, даже близко не на тех, и сейчас много лишнего несёшь мне то *ЦЕНЗУРА*, сам жалеть и плакаться будешь потомизвини, дорогой, и своим сатрапам передай привет. Намекни им, что о них думают в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 *ЦЕНЗУРА*, горбатого могила исправит... успокоительное что ли пей, что бы так не кидало ну и сапогиhttp://images.forwallpaper.com/files/images/f/f8cc/f8cc43c8/160995/natalia-phillips.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 *ЦЕНЗУРА*, горбатого могила исправит... успокоительное что ли пей, что бы так не кидало ну и сапоги отстань, я все уже пью, курю. А как ее *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не надо фартука, надо костюм правильный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 где?да попа, на сердечко похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Чиорт, Пеш, хорошие картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 у меня чо, у одного интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти