mishkgun Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Была как то тема про сапоги. Но её грохнули.Чую пора пришлаПредлагаю восстановить старые-добрые традиции.и организоваться в кружок.Некоторых можно принудительно сюда записывать.Ну и так потрындеть.О том, о сём.Где то "сально", где то пошло, где то соблюдая приличия.и не соблюдая их.Как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 сердечкогде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ноги же наверное не сгибаются, значит только стоя. Спереди неудобно, значит только сзади)не скучно? )))даже если не сгибаются, то развигаются кароч скучно тебе от скудной фантазии, иди вон к клушкам в дом, не позорь нормальную тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @ПишихоТТ, фотошоп.Не вижу откуда водопад выходит, ни куда вливается. Но, неплохо в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 я вообще так видел.http://ru.fishki.net/picsw/122012/18/pics/pics-080.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 даже если не сгибаются, то развигаются кароч скучно тебе от скудной фантазии, иди вон к клушкам в дом, не позорь нормальную тему а ты уверен что она испытает множественные оргазмы, если будет изо-всех сил удерживать например лежа на спине, ноги в раздвинутом состоянии, на весу?не, с такой дамой мне точно не будет скучно, точно что не в первый раз)))я вообще так видел. а зачем трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 а зачем трусы?Красиво, я эстет. она испытает множественные оргазмыО, мусьё знает толк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 О, мусьё знает толк!так это как-бы не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 множественные оргазмы, какие какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 весна пришла...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 какие какие?более 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 более 1,5вы продолжайте, мы из деревни, нам всё интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вы продолжайте, мы из деревни, нам всё интересноПешик, ты неуважительно относишься к лицам противоположного пола, поэтому у тебя в голове возникают эти мысли садо-мазо)будь проще)не, ну если это действительно Вам надо, чтобы в принципе кончить, да и пожалуйста. и вообще персональщики суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Пешик, ты неуважительно относишься к лицам противоположного пола, поэтому у тебя в голове возникают эти мысли садо-мазо) чоп ты знал про мои с имя отношения, тем паче про мысли ну если это действительно Вам надо, чтобы в принципе кончить, да и пожалуйста ты 53 147 в очереди у кого я любого совета спрошу, тем более про принципы кончить, так что продолжай искать кто тебя слушает и вообще персональщики суки я конечно давно не персональщик, но лучше наверное быть сукой, чем трястись перед суками что бы удали фоточки с чатики, что бы начальнег не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 я конечно давно не персональщик, но лучше наверное быть сукой, чем трястись перед суками что бы удали фоточки с чатики, что бы начальнег не увиделда какой ты был, такой ты и остался.Нужно только до конца выяснить, какой, но мне сам понимаешь, это неинтересно) в смысле бывшими не бывают © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 в смысле бывшими не бывают © с вами долбоёбами таже *ЦЕНЗУРА* а пока арамис анально маструбирует своим мнением мы возвращаемся к сабжу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 мне тут поступило предложение два м один ж, там нужно сказать ж чтоп одела сапоги? А от твоих дрочительных фоточек никакой пользы, я не злоупотребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 мне тут поступило предложение два м один ж смотри что б хоть они по очереди, порвут тебе ж, тебе сидеть больно будет ещё больше всякой херни писать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 смотри что б хоть они по очереди, порвут тебе ж, тебе сидеть больно будет ещё больше всякой херни писать будешь Лёша, высасывать комментарии из пальца это некомильфо. Неужели нет мыслей сказать по-существу?Ты же взрослый мужчина.И не смей больше оскорблять Россию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вау, вау...поспокойней пожалуйста.У нас в клубе, так не принято. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вау, вау...поспокойней пожалуйста.У нас в клубе, так не принято.почему не принято. Счас, Алексея доведем до истерики, это принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Счас, Алексея доведем до истерики вы себе льстите, мадам алексей из-за интернетов по чужим дворам с топорами и предложениями стыкаца за гаражами не бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вы себе льстите, мадам алексей из-за интернетов по чужим дворам с топорами и предложениями стыкаца за гаражами не бегаетя же вроде извинился, злопамятная тварь, с какой целью гонишь волну?Ты пойми, комрад, тогда своим потенциальным стукачеством ты мог нанести мне финансовый вред.Сейчас мне от тебя ни горяче, ни холодно.Что ты пыжишься, не пойму?То что было, то прошло) или ты не готов к изменениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 я же вроде извинился, злопамятная тварь, с какой целью гонишь волну?Ты пойми, комрад, тогда своим потенциальным стукачеством ты мог нанести мне финансовый вред.Сейчас мне от тебя ни горяче, ни холодно.Что ты пыжишься, не пойму?То что было, то прошло) или ты не готов к изменениям? что то может и прошло, а умнее ты не стал извинения твои, если и важны для кого, точно не для меня не собирался я на тебя стучать, так ситуация складывалась что лично знал людей от которых зависели те от кого зависим ты, мало того, не просто знал, а эти люди мне гораздо ближе какого то двуличного придурка в интернете были на фоне того что двуличия и тупости человеческой я не переношу ситуация не в твою пользу складывалась, априори, а ты ещё и вёл себя как придурок конченый а пыжиться это что в твоем понимании? угрожать тем чего сделать не можешь? например до истерики кого то довести...ну или там что... прилюдно учить кого то как женщину отлюбить? не будет ни каких изменений, нет ни желания ни предпосылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 что то может и прошло, а умнее ты не стал извинения твои, если и важны для кого, точно не для меня не собирался я на тебя стучать, так ситуация складывалась что лично знал людей от которых зависели те от кого зависим ты, мало того, не просто знал, а эти люди мне гораздо ближе какого то двуличного придурка в интернете были на фоне того что двуличия и тупости человеческой я не переношу ситуация не в твою пользу складывалась, априори, а ты ещё и вёл себя как придурок конченый а пыжиться это что в твоем понимании? угрожать тем чего сделать не можешь? например до истерики кого то довести...ну или там что... прилюдно учить кого то как женщину отлюбить? не будет ни каких изменений, нет ни желания ни предпосылок... Леша, я живу по вполне определенным принципам. Моя работа приносит вполне определенные результаты. Я так работаю уже 14 лет. Я и моя команда приносим добавленную стоимость продукту в регионе. А те, кого ты знал, от кого зависимы мои бывшие начальники, это пыль, их нет, причем половина из них вообще уволены из Компании, и те и другие. К моему мнению прислушиваются сейчас около 50 руководителей в России, и в результате чистый профит, экономия и т.д. Умнее я точно не стал, с возрастом все мы только тупеем. Спасибо за то, что повел себя мужчиной, не стал ябедой. Двуличный, недвуличный, я тебе не буду сейчас рассказывать предпосылки, причину ты сразу усек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти