mishkgun Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Была как то тема про сапоги. Но её грохнули.Чую пора пришлаПредлагаю восстановить старые-добрые традиции.и организоваться в кружок.Некоторых можно принудительно сюда записывать.Ну и так потрындеть.О том, о сём.Где то "сально", где то пошло, где то соблюдая приличия.и не соблюдая их.Как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вот вам http://twanatells.com/wp-content/uploads/2011/05/lady-gaga-penis-boots.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 mishkgun, где тут дамы?И вообще, у нас тайное общество.Я дам вам парабеллум плётку. вот вам О-о-о-о, Мусьё эстет, мусьё разбирается.Будешь ответственным за гардероб!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @mishkgun, готовь телегу зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 О! Вот где извращуги все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 О! Вот где извращуги все. пашут, ёлы палы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 - Какой он у вас большой... - вздохнула она, склонившись надо мной. Я лежал, давно закрыв глаза. - Хорошо, что только один, - заметила вторая женщина. Она и не думала шутить.Они занимались мной уже второй час, две молодые восточные красавицы. Не скрою, это стоило мне недешево, но иногда - могу себе позволить… - Все хорошо? - спросила та из них, что постарше, когда я уже стоял в дверях. - Голова не кружится?- Все хорошо, - ответил я.- Горечь осталась? - Нет, - сказал я. Да горечи, в общем, и не было… - Вы должны к нам прийти еще раз, - попросила она.- Да, - сказал я. - Конечно, через пару недель…- Мы вам позвоним?- Хорошо.И я вышел из стоматологического кабинета. Большой корень больного двадцать шестого зуба - это серьезная проблема, поверьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 У нас новая мебель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Особо рекомендую обратить внимание.Колодки регулируются по высоте.и уютная клетка на замке в основании кровати!Модель "СКАЗКА"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Акция, час в клетке под новой кроватью и вы член нашего кружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А можно я буду мозгом?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 С мозгом,обычно,делают всякие непотребные вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А можно я буду мозгом?))) Будешь финансовым директором!Хотя, вакансия директора по креативу ещё открыта!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 С мозгом,обычно,делают всякие непотребные вещи.С членом тожеНо мозг мне больше нравится по форме.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 С членом тожеНе с ним,а им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Не с ним,а им.Зачислен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @mishkgun,в твой кружок нужно зачислять как раз тех,кто "с ним". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @shaman, У нас только элита! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Не с ним,а им.Эээ...ну эт тебе не повезло, вероятно...))))Или наоборот повезло...низна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @shaman,Не-не-не!У нас нет дискриминации! Мы принимаем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 в этот кружок нужно зачислять как раз тех,кто "с ним". тест на должность креативного дир-а не пройден! кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а кружок то, жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 а кружок то, жив. и ты тут? извращуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 и ты тут? извращугаа как же, в жизни надо все попробовать испробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 и ты тут? извращугаА ты нет чтоле ?У твоей женщины нет кожаных сапог!?Как же так!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти