mishkgun Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Была как то тема про сапоги. Но её грохнули.Чую пора пришлаПредлагаю восстановить старые-добрые традиции.и организоваться в кружок.Некоторых можно принудительно сюда записывать.Ну и так потрындеть.О том, о сём.Где то "сально", где то пошло, где то соблюдая приличия.и не соблюдая их.Как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Еще бы всякие игривые личности их не пи...тырили... Будешь заставлять ломом плац подметать.ещё и форму уведём!Мы кстати тут "сценарий" разработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я вас уже год не трогаю!!!Весь плац засрали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Последнюю заверните тоже. Для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Блин. Все вроде нормально, но какбы на проф фото не должно быть складок кожи, а у нее на животике есть)по этому утверждению становится понятно,штоа) ты в плену фотошопных образовб) тебе сорокет с лихуем а это-нехорошо,бача, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сколько портупей со склада то натырили.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 о, молоденькое мясо на растерзание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сапоги никому не надо? И носить уже не буду и выбросить жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @ellis,почему носить не будешь? нормальные сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @ellis,почему носить не будешь? нормальные сапоги кстати если шпильками делать в процессе точечный массаж, главное не оставить следов"кипяток, кипяток, не оставит следов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 О! Тематические нашла!))))Для Пеша !Полезно разгребать конюшни время от времени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Кстати, у меня тоже есть туфли, которые я ни разу не одевала, только дома в общемБрала их за копейки, но так и не решилась одеть завтра скину, если найду)О! Тематические нашла!))))Для Пеша !Полезно разгребать конюшни время от времени )))image.jpeg))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @ellis,почему носить не будешь? нормальные сапоги Спина болит после них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 все ясно, вот так понаберут сапог, потом дома разнашивают, цокают по потолку, людям спать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 О! Тематические нашла!))))Волшебно!только фартука не видно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @mishkgun, Миша , это разные кинья, ты чо!?Фартук-эт белые чулки и подвязкиСапоги-эт латекс, плетки и бандажи.Ты садо мазо с ванилью то не путай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 mishkgun, Миша , это разные кинья, ты чо!?Ну, у нас же могут быть "тематические" вечера!Мы можем слегка отступать от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну дык это разные вечера!Не может быть в одной руке половник, в другой плетка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 О! Тематические нашла!)))) Для Пеша ! уболтала, приходи первые больше можно ни чего не одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @ПишихоТТ, да щаззз. Без меня.Мож у вас реквизиту не хватает, забирай .Вишь, я второй день все раздаю ненужное в хозяйстве. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @ПишихоТТ, да щаззз.Без меня.Мож у вас реквизиту не хватает, забирай .Вишь, я второй день все раздаю ненужное в хозяйстве. )))хватает реквизиту, ты забыла чья изначально тема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти