kontus Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 На пятницу нужен 5ти тонник или что то похожее, обьем 2 газели но нужно в одну машину. Маршрут члб-екб-члб. Пишите в личку. Если заинтересует-отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 по делу.... есть 10 тонник обьемный фургон на 50 кубов.... если что в екб может в раионе 10тр сьездить.В Тюмень почем пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я думал японские машины не ломаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Правильно думаешь, только тазы ломаются, остальные вечные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я думал японские машины не ломаются А я думал газели не ломаются, иначе почему их вон столько много ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Костя ты в минус херачишь походу, альтруист епт))Чтобы на машине ездить без проблем, надо вовремя ее делать,я возможно ошибаюсь, но в плане профилактики и предворительного ремонта, дабы на трассе не стоять, у тебя есть проблемки))ниче личного) повторюсь, возможно показалось.Колеса хорошие, нормальные, без пиздецкакого перегруза, взрываются далеко не часто.Просто скорее всего там лысина еврейская уже была, экономим же)На мой взгляд 9000 р за рейс с екб для 5 тонника это хорошая ставка, для десятчика не очень, но при отсутствии работы и за такую можно съездить.Я на газели с постоянщиком гоняю раз-два в неделю за 4500, , с этого остается 3000, бывает чуть меньше, и это нормально, учитывая что в 4-5 часов я дома телек смотрю.А вы...Ну стойте на пятаках че))) это же дешево)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Чтобы на машине ездить без проблем, надо вовремя ее делать,ярегламентные работы никто не отменял, а то нарожала земля наездников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я на газели с постоянщиком гоняю раз-два в неделю за 4500, , с этого остается 3000, бывает чуть меньше, и это нормально, учитывая что в 4-5 часов я дома телек смотрю. это если на газу, а не на солярке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @lehin,23000р @Курмаев,так машина не сломалась, лопнуло колесо.....веса было 1,2т.за 5 скатался, 1,5 на газззз 3,500 покрышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А чего вообще тут обсуждать?Есть спрос - есть предложения.Кто платит, тот и выбирает, оценивая все плюсы/минусы, риски и т.д.Это рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти