Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

5-и тонник или подобное нужно

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На пятницу нужен 5ти тонник или что то похожее, обьем 2 газели но нужно в одну машину. Маршрут члб-екб-члб. Пишите в личку. Если заинтересует-отвечу

Незакрепленные сообщения

Павлик-генератор идей

:)

• Плюс 2

500х22 + 600х4 = 13 400.

Телефон знаешь.

8500 уже предложили но машина в екб, по авито 9500 просят. 8500-9000 мы планировали бюджет

у меня в екб. от:

5т.      12тр

баф     8тр

газель  5тр

Изменено пользователем кОСТЯ

А потом визги : кули такие ставки!

Вот так и живём....

по существу - если машина на газу это 2000, 7000 за 6-7 часов работы это нормально. Я понимаю что износ и тд, но если сделать адекватные цены клиентов будет много, в том числе и постоянных, вот и получается хороший доход в месяц, из которого расходы на ремонт уже не будут значительны. Но у нас хотят мало сделать и много получить. 

зы пробег 560 км получается в обе стороны из которых 95% по трассе. 

• Плюс 1

если машина на газу эт

пятитонник на газу??? хз, не слышал, но с арифметикой примерной и доводами согласен

5000 рублей за день нормально, в кат и назад смотаться

дизеля рубля на 4000 сожгется максимум. по моему разумению

Изменено пользователем Курмаев

@Feeel,тут другие расходы, колесо от 12, лист рессоры сейчас меняю,  в 6тр уложиться бы, расход 20 в среднем с лукойла 36.76....

Изменено пользователем кОСТЯ

@Feeel,тут другие расходы, колесо от 12, лист рессоры сейчас меняю, в 6тр уложиться бы, расход 20 в среднем с лукойла 36.76....

колеса раз в пару сезонов, про рессоры не знаю. Если сделать адекватную цену и этим нагрузить себя работой дней на 20 в месяц со средним выхлопом 4000 в день, это 80 000 в месяц. Отложим 30 000 в месяц на машину, 50 000 норм зарплата как мне кажется.

по существу - если машина на газу это 2000, 7000 за 6-7 часов работы это нормально. Я понимаю что износ и тд, но если сделать адекватные цены клиентов будет много, в том числе и постоянных, вот и получается хороший доход в месяц, из которого расходы на ремонт уже не будут значительны. Но у нас хотят мало сделать и много получить.  зы пробег 560 км получается в обе стороны из которых 95% по трассе. 
это примерно такие же считалки, которые в теме про ремонт техники

не зная нюансов, думаете что все так просто

• Плюс 10

это примерно такие же считалки, которые в теме про ремонт техники

не зная нюансов, думаете что все так просто

знаешь почему у меня товар улетает моментально? Я делаю адекватные цены. Адекватные для бу. Почти все комиссионки ставят процентов 70 от цены нового и сидят ждут. Я ставлю 40-50 и зарабатываю на обороте денег больше чем конкуренты. Может сиюминутная прибыль и меньше, но длинная гораздо больше. По моим розничным ценам уже много оптовиков закупаются. То же и в автобизнесе: конкурентов масса, все смотрят на цену других и стараются не продешевить. Но при этом спрос на перевозки был и будет, и если опустить цену существенно пойдут оптовики и клиенты от конкурентов. Это позволит наработать обьем достаточный и для жизн и для обслуживания машины. Адекватная зп за поездку в екб 3000. Это больше зп врача за сутки который учился 9 лет, больше шахтера сидящего под землей 8 часов. Тут же просто надо сидеть на теплом стуле и крутить руль те же 8 часов. Люди не хотят работать, но хотят зарабатывать

колеса раз в пару сезонов, про рессоры не знаю. Если сделать адекватную цену и этим нагрузить себя работой дней на 20 в месяц со средним выхлопом 4000 в день, это 80 000 в месяц. Отложим 30 000 в месяц на машину, 50 000 норм зарплата как мне кажется.

20 дней в месяц на пятачке по 500 км в день?

Неделя максимум, потом организм даст сбой, и надо будет восстанавливаться, или в запой и опять восстанавливаться.

• Плюс 3

эх, лист рессоры лопнул, меняю лист, в надежде уложиться в 6-7тр, а по хорошему нужно менять обе рессоры в сборе а это 26тр, сзади уже поменял..... и менять раз в год.

вакуумник перебирают, ремкомплект 7тр, по идее надо новый а стоит он 38тр.

колеса да, мало езжу, поэтому только 3 колеса за лето купил, по 12тр(из них одно болт поимало, второе лопнуло) каждое и один диск лопнул.

б\у мотор 200тр, б\у кпп и мост по сотке, тнвд тоже в раионе этих денег.

кран от 50тр за секцию, за цилиндр, ногу, распределитель и т.д.

ладно хоть глушак дешевый 18тр, шкворни 10тр(раз в год) ну и так по мелочи......

спасибо нашей японской технике, хоть дорого но не каждый день.

по делу.... есть 10 тонник обьемный фургон на 50 кубов.... если что в екб может в раионе 10тр сьездить.

@кОСТЯ,вот именно

а не "просидел 6 часов на теплом стуле и заработал 3 косаря" 

• Плюс 1

та же газель, вчера ночью с екб возвращалась и лопнуло колесо.....сьездил в минус.
да я и говорю, расходов кроме как на солярку очень много

не хотят понимать

ладно, закончим офф

а не "просидел 6 часов на теплом стуле и заработал 3 косаря" 

почти в каждой теме по дартаньяну находится :)

• Плюс 1

почти в каждой теме по дартаньяну находится
не запараллеливай нити, прошу :)
  • Плюс 1

хотя....если бы каждый день в екб мататься, можно было подготовить на трассу машину, пару запасок, стрелу снять, прицеп пневму и т.д.

даешь загрузки, хотябы через день? тогда за 9 можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...