Can't_Dj Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Есть любители или профессионалы кто хочет сходить?Вчера был в Мегаполисе ... оч. понравилось. Если есть желающие можно собраться и сходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я не шмог. Жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ай-яй-яй! кому это? я вот сегодня не попала ни на одно из внеплановых мероприятий КК(((Cвоей любимой канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я не смог так рано, в Молнию на каток приехал только к 21,00. И уже не было смысла ехать в бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Не, тогда не так:Пойти всем в "Уральскую Молнию", арендовать лед на час-два. И устроить бильярд из людей: Мушку в лузы закатывать! Жестянкой, например Да уж... Сержио, ничего умного больше не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Да уж... Сержио, ничего умного больше не придумал Зато голову ломать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти