Can't_Dj Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Есть любители или профессионалы кто хочет сходить?Вчера был в Мегаполисе ... оч. понравилось. Если есть желающие можно собраться и сходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 У меня руки кррЮгги так что я пас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Есть любители или профессионалы кто хочет сходить?Вчера был в Мегаполисе ... оч. понравилось. Если есть желающие можно собраться и сходить!!!1. любитель2. желание есть3. пойду...У меня руки кррЮгги так что я пас =)не умеешь научим! нехочешь заставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В принципе я тоже не профессионал, но играю в бильярд очень давно, даже как-то на чемпионатах участвовал, а среди друзей имею звание "Мега-папа по бильярду")))))))))) Предлагаю либо в пятницу, либо на выходных. Можно сорваться в Мегу или в Пирамиду. Стол оплачиваем 50/50 - выпивка и кушанья за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Если никаких планов не возникнет, то я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 я за тока на этой недели вообще не как.!!!!на выходные все планы посттроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я тоже зА, на выходные еще не знаю, да и загадывать тяжело на перед. Ближе к сроку скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 25 го числа, планируем идти на Бильярд - день студента))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 25 го числа, планируем идти на Бильярд - день студента)))))а на 25 разве коньки не запланированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кому что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кому что!!!!Ты че - будем Эльку пряздрявлять и Танюху! Но и в бильярд хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А компромиссный вариант - поздравить их в бьльярде ? )) Хотя не, не канает.ПОтом же коньки, а набравшись и потом куда то еще ехать чтобы покататься.. не пойдет А там сразу вышел - и весь лед к твоим услугам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Хм, дай подумать, дай подумать ... а может и на каток ... тоже не плохо, а в выходные в бильярд))) хоть девушку поздравим ... да и покатаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Cегодня в районе 18.00-19.00 буду в Мегаполисе, скорее всего пойдем в бильярд ... кто желает присоединиться или просто вместе потусить милости просим. Для контакта 8-9058319952 Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Хотел бы присоединиться, но у меня в 19:00 как раз поход в кабак. Видимо в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Cегодня в районе 18.00-19.00 буду в Мегаполисе, скорее всего пойдем в бильярд ... кто желает присоединиться или просто вместе потусить милости просим. Для контакта 8-9058319952 Алексей!!!Работаю, но постараюсь подъехать как только освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А компромиссный вариант - поздравить их в бьльярде ? )) Хотя не, не канает. ПОтом же коньки, а набравшись и потом куда то еще ехать чтобы покататься.. не пойдет А там сразу вышел - и весь лед к твоим услугам. ))Не, тогда не так:Пойти всем в "Уральскую Молнию", арендовать лед на час-два. И устроить бильярд из людей: Мушку в лузы закатывать! Жестянкой, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Не, тогда не так:Пойти всем в "Уральскую Молнию", арендовать лед на час-два. И устроить бильярд из людей: Мушку в лузы закатывать! Жестянкой, например Думаю, что никого в лузы закатывать не стоит, А вот пойти в Уральскую молнию - это пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Блин, Вы что делаете?!Осталось себя клонировать и отправить свою копию в билик резаться, а самому идти на катоГ.В любом случае, выбираю катоГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Блин, Вы что делаете?!Осталось себя клонировать и отправить свою копию в билик резаться, а самому идти на катоГ.В любом случае, выбираю катоГ!Молодец, Стас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Не, тогда не так:Пойти всем в "Уральскую Молнию", арендовать лед на час-два. И устроить бильярд из людей: Мушку в лузы закатывать! Жестянкой, например ах так да...я сама кого хошь закачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мы там были и поиграли класс ... правда на свою учительскую долю по бильярду проиграл 2 из 3х партий((( девушке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мы там были и поиграли класс ... правда на свою учительскую долю по бильярду проиграл 2 из 3х партий((( девушке((( ай-яй-яй! кому это? я вот сегодня не попала ни на одно из внеплановых мероприятий КК((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти