Aland Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Прозвенел тревожный звоночек.... Долголетнему стабильному бизнесу грозит переезд.Известный магазин сантехники, 13 лет существовавший на одном месте, скоро будет нуждаться в помещении, площадью от 80 кв.м.В связи с этим ищется соответствующее помещение.Требования:1. Площадь не менее 80 кв.м.2. Ленинский район (желательно недалеко от адреса Гагарина 49).3. Присутствие всех коммуникаций. Кто владеет информацией - пишите, звоните! У кого есть в знакомых действующие риэлторы - поделитесь контактами! Андрей 89 222 ЗII ЗII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Aland, хрена се, что случилось?аренду поднимают, КБ заходит или 5-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пятерка карты раздаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ручеёк не пробовал, там сдают ,есть место, отдельный вход вроде быправда не знаю какая площадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Там помещение оптимизировано под банк. Много несуразных для торговли площадей. И дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Aland, а м.б. тебе переговорить с хозяевами соседней двери, чё нить предложить, вдруг место освободиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я конечно понимаю, что мое мнение тебя навряд ли заинтересует. Но попробую. Сходи в КУИЗО, в отдел аренды, поговори с девочками мож у них какое помещение есть подходящее. Это дело не быстрое, но кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Андрюх, а рядом с "солнышком" следующий дом, где "химики" и жкх располагалось заходил? мама говорит там помещение частично кто то арендует, но большая площадь простаивает. Так расстроилась когда узнала что вы сруливаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Нам его предлагали, но на пару лет. Это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 но может через пару лет и продлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Нам его предлагали, но на пару лет. Это не серьезно.это лучше чем на улицу) а вообще под стабильный бизнес подумать о ипотеке можно, примерно та же цена как аренда, а продают у вас там много судя по табличкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 но может через пару лет и продлятКакую-то гостиницу собираются делать. А кочевать магазином туда-сюда очень плохо. это лучше чем на улицу) а вообще под стабильный бизнес подумать о ипотеке можно, примерно та же цена как аренда, а продают у вас там много судя по табличкамМы не на улице) но в неподходящем для нас помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мы не на улице) но в неподходящем для нас помещении.я сегодня из окна видел твой кариб)))мимо ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 но в неподходящем для нас помещении.да норм и в подвале\цоколераньше там склад был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да. Был склад. Тесно и неудобно здесь. я сегодня из окна видел твой кариб)))мимо ехалНе-а))) не мой кариб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 не мой карибну бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) а что за магазин то? ЗЫ магазин Водолей по 2гиз позыркал. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Ага. Водолей. Сейчас мы там же, но относительно уровня земли переместились чуть ниже))Для КК продолжают действовать скидки. vodoley74.comРаботаем в обычном режиме. Так же рассматриваем варианты интересной аренды. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Скоро откроем новый большой магазин по адресу Гагарина 30Б.Идут подготовительные работы.Дату открытия сообщу, наверное, в отдельной теме, например, "магазин сантехники Водолей")) Параллельно будет работать магазин и по старому адресу в цоколе Гагарина 49.Рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Aland, ого, конфискат выехал, на его место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Под него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да, Леха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Скоро откроем новый большой магазин по адресу Гагарина 30Б. О, это уже рядом, буду тогда ходить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Влад, часто ходишь в сантехнику?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а от меня подальше получаетсякогда менял и устанавливал всё, частым гостем был, даже когда тебя не знал, тесть также туда ходит, и его брат родной - так что всей семьей как говорится и для мамы все покупал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения