kontus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На сдельную работу требуются:мастер по ремонту ТВ, мониторовмастер по ремонту холодильниковмастер по ремонту электрических и газовых плит, водонагревателей мастер по ремонту электроинструментов Работа по совместительству, есть объем - делаем. На данный момент объем большой, работы очень много. Место работы - ЧМЗ, но скоро будет большой цех, пока неизвестно где.Необходимо приезжать по договоренности, делать необходимый объем и получать денюжку) На данный момент средняя зп получается 5000-7000 в день.Если кто из форумчан спец в данных тематиках или имеет родственников которым не помешает стабильная подработка - добро пожаловать в личку. Если один человек может делать все наши потребности - будет идеально. ЗЫ: нужен теплый склад на котором можно разместить ремонтную зону, может кто сдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 И моя херня в комиссионку:Что-то не понятно мне... Б/у холодильник стоит сколько? Тысяч пять - максимум, а скорее три, нерабочий отдадут за 500р минимум, а то и 1000р попросят, на прибыль, ремонт и запчасти( а запчасть может и тысячу, и две стоить) остается тысячи две-три. Т.е. грубо мастеру в день надо три холодильника восстанавливать, чтоб 3 тысячи на руки получить. Отец работает всю жизнь электронщиком, станки с ЧПУ, контроллеры, привода, и прочая промэлектроника/автоматика. Бытовуху берется ремонтировать только для родни и то не все - возни много, проще купить новое. В 90-ые электроника была дорогая, зарплаты никакие, ремонтировал все - телевизоры, магнитолы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Что-то не понятно мне... Есть много, друг Горацио на свете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения