kontus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На сдельную работу требуются:мастер по ремонту ТВ, мониторовмастер по ремонту холодильниковмастер по ремонту электрических и газовых плит, водонагревателей мастер по ремонту электроинструментов Работа по совместительству, есть объем - делаем. На данный момент объем большой, работы очень много. Место работы - ЧМЗ, но скоро будет большой цех, пока неизвестно где.Необходимо приезжать по договоренности, делать необходимый объем и получать денюжку) На данный момент средняя зп получается 5000-7000 в день.Если кто из форумчан спец в данных тематиках или имеет родственников которым не помешает стабильная подработка - добро пожаловать в личку. Если один человек может делать все наши потребности - будет идеально. ЗЫ: нужен теплый склад на котором можно разместить ремонтную зону, может кто сдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну хз, может и так. Но все равно, 3000 в день-это 90 тык в месяц если каждый день работать.А не охереешь? В месяце 20 -22 рабочих дней. Если с субботами 24 - 26. Но это одуреешь так пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Нормальных мастеров мало, и все они ооочень неплохо зарабатывают. И я готов хорошо платить за хорошую работу. На авито мастеров нет, переманивать бесполезно, поэтому и ищу приходящих, им подработка и мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если с субботами 24 - 26. Но это одуреешь так пахать.Если бы мне платили 3000 за день, я бы пахал без выходных и праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А не охереешь?В месяце 20 -22 рабочих дней.Если с субботами 24 - 26. Но это одуреешь так пахать.ну это не грузчиком в минус 30, сидеть на удобном стуле в тепле с кофе и ремонтировать поток одинаковой техники не сложно. А зп-такса за телек в среднем 1500. Норм мастер делает 4 в день не напрягаясь с кучей перекуров, 6000 спокойно. Таким образом если он 1 день работал 1 выходной в среднем 3000 в день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если бы мне платили 3000 за день, я бы пахал без выходных и праздников.максимум года полтораа потом-в запой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 максимум года полтораФигня.10 месяцев непрерывного труда уже было. Опыт колосальнейший, но только сейчас понял, что тогда продешевил в цифрах. Кстати, я не пью в таких количествах, чтобы сорваться в штопор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 прям все-все запцацки всегда под рукой, никуда ехать/заказывать/ждать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 не пью в таких количествах, чтобы сорваться в штопор.да какие твои годы!?научишься !это не сложно,уверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 о чем и речь, я округлил до 100 причем в тепле, работая головой-руками, ответственность только за себя, и то она в масштабах, сравнимых с заработком за несколько дней. люди за такую зарплату как-то чаще руководят толпой разных долбоебов, имея порядочную мат.ответственность и ответственность за фин.показатели, различные головняки, т.е. в состоянии практически постоянного стресса Ну да уже щитай сотка в месяц, а если ещо это савмещение то получается он же и в другом месте работает? Вот так уже двести в месяц.Все легально, без регистрации и смс.А в оставшееся время можно в такси, мне таксист говорил они в убере сейчас влехкую 25 за неделю делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все легально, без регистрации и смс. А в оставшееся время можно в такси, вот так бытовые алигархи и палятся...а государство тем временем без налогов страдает, его представителям икру без хлеба жрать приходится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 вот так бытовые алигархи и палятся...а государство тем временем без налогов страдает, его представителям икру без хлеба жрать приходится Да эта не та смс была, а та которую раз в квартал по результатам доначисления за выездные проверки платят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 научишься ! это не сложно,уверяю!Нет желания.Ибо часто приходилось видеть логический конец этих вольностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 не знаю ни одного чела,к-рый изначально имеет желание уйти в запойи тем-не-менее уходят в него многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) А не охереешь?В месяце 20 -22 рабочих дней.Если с субботами 24 - 26. Но это одуреешь так пахать.Пффф.....чо тут ахеревать то? Сиди в теплом помещении и работай себе. Я по 90-120 часов в месяц летал (чтоб ты понимал-это очень тяжело и думать к концу месяца ты можешь только о подушке) с двумя выходными за те же деньги. З.Ы. а здесь еще и прокурор у жопы не стоит не караулит, так что еще раз-очень и очень годная вакансия. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если бы мне платили 3000 за день, я бы пахал без выходных и праздников.Наивный албанец! Хватило бы тебя месяца на полтора-два ну три. Пффф.....чо тут ахеревать то? Сиди в теплом помещении и работай себе.Ну да, ну да. Че там на самолете то лететь. Сиди штурвалом крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Хватило бы тебя месяца на полтора-два ну три.Все люди разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Все люди разные)Это да. Я в 10-м году за сотку в Екате 10 месяцев продержался на расстрельной должности. Потом решил, что здоровье дороже. Изменено 21 октября, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я в 10-м году за сотку в Екате 10 месяцев продержался на расстрельной должности.Вооот!Я столько же, но в Че, и за половину))А потом мне сказали "спасибо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @HECTOP, ну сядь на мое место и покрути раз такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) ну сядь на мое место и покрути раз такой умныйА ты на мое сядь, раз видимо ты еще умнее. Или у Паши попаяй без выходных, вот и поглядим, кто умнее. У другого то всегда борщ жирнее кажется, и бабки он ни за что получает, в легкую рубит. У меня вот друг ноуты чинит. 2-3 иногда 4 в день бывает, а бывает с одним весь день провозится. А бывает и не один день. А проще всего наверное таксистам. Че там - катайся, крути баранку, изи мани. Только им такое не скажите, а то сами попробуйте. Изменено 21 октября, 2016 пользователем HECTOP 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @HECTOP, А я на твоем был. Я так то техником ОПС год пробегал. Пятидневка плюс ночные дежурства которые я хапал через день чтоб заработать.И не в теплом помещении а во всяких мутных складах, магазинах, нежилых да на стремянке двухметровой с цэшкой в зубах и отверткой в правой ноге.так что не *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Дима, 120 часов в месяц - это примерно четыре часа в день каждый день?или 6 часов только по будням с выходными сб вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Дима, 120 часов в месяц - это примерно четыре часа в день каждый день? или 6 часов только по будням с выходными сб вс? Это только налёт.А перед полётом сколько всего сделать надо. а после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я так то техником ОПС год пробегал.Не был ты на моем. Бегал он техником. Ты на "фронт" сядь с неадекватными клиентами пообщайся И с претензиями поработай. И не за сотку. А перед полётом сколько всего сделать надо. а после.Везде своя специфика. Деньги "за так" нигде не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @HECTOP, прикол в том, что на моем ты никогда не будешь. А с неадекватными клиентами я тем же техником в Витязе, манагером в Автоальянсе и Неон-сити наобщался выше крыши Не писькомерства ради а чтоб ты понимал-я был и на той и на этой стороне, поэтому могу сказать слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения