RIF Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ледовое ралли. около 10 км одно прохождение . http://rallytur.narod.ru/page1.htm Краткий отчёт об участии представителей команды _______в ралли «9 озёр» Зачёт спорт:Мицубиши лансер Эво 1 Первый пилот R&F д.р. 28.01. участие в ралли с марта 2003 (патриот) 10 стартов и финишей, одна победа. Второй пилот : Кожевникова Татьяна .участие в ралли с мая 2004 (победа) 2 старта и финиша ,одна победа. Зачёт стандарт: Ваз – 21083 Первый пилот : Игнатов Алексей ,призёр этапа КР по ралли. Второй пилот : Никитин Константин, призёр этапа КР по ралли. Традиционное ралли «9 Озёр» ,место проведение город Озёрск.28-29 января 2005 года. Штаб ралли на станции юных техников .С 15-00 начинается регистрация участников, в гонку заявилось 33 экипажа – 15 в зачёте спорт и 18 – стандарт , мы слегка опаздываем. Приезжаем в 18-00 , штурман (ша) бежит получать дорожную книгу, а я начинаю переобувать машину в боевые «гвозди»прямо перед СЮТом. Старт ралли в 19 -00 ,т.е. поедем в темноте. Первый день пролог – 3 спецучастка(СУ) все на льду – 2 на озере ,один в карьере. Стартуем почти последними ,СУ- 1 на трассе немало немало порушенных брустверов и следов срезок, люди плотно играют в макрэя (3.5 км.-170 сек.Л.В,(лучшее время)). На СУ 2 - карусель в карьере обгоняем вазовскую 10 с пассажирами на заднем сиденье(1.8 км..119 сек.Л.В.) СУ 3 – без приключений(4.8 км.- снят) .Финиш! сдаём стартовые номера , организаторы любезно предлагают нам провожатых до гостиницы . Заправив полные баки ставим машины на стоянку и в магазин за продуктами питания ,ведь надо быстро попитаться , а заодно и отметить мой ДР.За рюмкой коньяка неспешно беседуя о ралли ,постепенно теряя бойцов на исходе 3-ей бутылки коньяка, килограмма пельменей ,нескольких пачек сигарет решил что и мне пора уже спать ,ведь завтра РАЛЛИ, а время уже рано - 3 часа утра. День второй. Обнаружили что мы стартуем первыми! Это значит вчера лучшие результаты. Старт на площади имени догадайтесь с трёх раз … Ленина. Слалом – моё «любимое» упражнение . Пробежав мысленно и ногами вокруг фишек даю себе установку не ошибаться. Татьяне диктую фишкограмму. Старт. Поехали. Финишировали базой и дальше , всё только начинается. По дороге вслух размышляю – ну наконец то я без ошибок проехал слалом! Как же я ошибся ,что не ошибся (каламбурчик)( 57.2 двойной лучший ) СУ- 5 Нанога – смешное название .Старт , почти 6 километров по льду озера и финиш .Полёт нормальный.(5.9 км.- 323 сек.Л.В.) СУ- 6 Карьер – полёт нормальный (1.8 км.- 116 сек.Л.В.) СУ- 7 Разъезд - линейный доп со стенкой не в обиду оргам.(2.01 км.- 82 сек. 2 В.) СУ- 8 Мотодром – ту- ду- ду-ду (БАХ ! или БЭДховен) Кожевников лично предупредил на трамплинах не прыгать – это для мотиков , третий особо опасный – полёт нормальный ,метров 7 , посадка мягкая – спасибо Панченко за аммортики, тормоз ,левый 4 ,мимо– не ПОПАдаем однако. Финиш 2 секции .( 2.5 км.-185 сек. 2 В.) 15 минут перерыв , летим на заправку. После отдыха СУ- 9 Парк 800 метров – Ленина обьехали легко.( 0.8 км. – 63.4 Л.В.) СУ-10 Нанога ,на которой нам наступили на ноги. На одной из скоростных правых дуг ещё издалека заметил ….. дороги нет ,тупик (внезапный тупик 38 раз группа «карнавал»)Пока вспоминал незатейливые слова песни из юности, оглядывался по сторонам ,снимал с предохранителя свой любимый АКСу – 74 , штурман вызывал вертушки одновременно срывая чеки с лимонок- живими не дадимся! Но снежные душманы не решились нападать на полный привод. Пустил штурмана вперёд , по мусульманско-душманской привычке ,если заминировано то гарем заодно обновится.МИНнет.Финиш.(3.5 км.- 180 сек. + 10 сек.Л,В) Поле такого стресса я резко сдал. СУ-11 Нанога – карусель ( 4.8 км. – 295 сек. 2 В.+ 2 сек.к Л.В.) СУ- 12 Карьер – стабильно, но уже не лучший (1.8 км.- 116 сек. 2 В. + 2 сек.к Л.В) СУ-13 Разьезд – полная потеря концентрации – было 10 минут до старта, решил согреть воду в бутылке – открыл капот ,положил на мотор, а тут команда – По машинам! Заскакиваю в люк ,пристёгиваюсь ,поехали! Старт! 50 Л 1 100 ПР 4 ну и так далее .Смотрю капот скачет ,ну всё вспомнил, что накануне продал запасной капот, а капоты у нас не простые, а алюминевые ,пока размышлял разобьёт капот лобовое или нет на горизонте появилась грузопассажирская ваз 05 , наверно варенье с дачи везли – думаю после того как мы их обогнали у них в машине добавилось несколько пакетов шоколадного джема.(2.01 км.- 77 сек .! 7 сек второму .Вспоминаю сослагательные местоимения –если бы ,да кабы) СУ-14 Мотодром – аккуратно ,нексия на трассе – только третий.(2.5 км.-183 сек.) СУ- 15 Нанога Карусель ,вот он финиш ралли ! ( 4.8 км. – 294 сек. Л.В.) Осталось отметиться на последнем КВ ,приехали , а где КВ? У нас цейтнот – своя минута ,кружим вокруг СЮТа как акула заходящая на жертву.О! плотва – гаишники с двумя нулями ,значит рядом мясо – «я- А где КВ? , они- да вон мы его привезли из трезвяка(шутка) Пикируем ,отмечаемся, сдаём контрольную карту – это уже точно финиш! Итого 8 лучших времён на СУ – Вери бэд и победа под вопросом. Второй экипаж GT-CLUB Игнатов- Никитин показали 11 лучших времён на СУ , ну а что ещё ожидать от призёра кубка России в Р10 и лучшего ученика Мастера Спорта по ралли – Панченко Андрея Борисовича Это наш подарок тренеру и товарищу на день рождения(28 января) Я думаю этого будет достаточно? ПОБЕДА!!!! GT-CLUB!!!!! 1 место в каждом классе , а в командном зачёте победу у нас отобрали ну и ладно не будем о плохом. Слов благодарности организаторам гонки немеренно , всё что думаете о себе хорошего – я сказал. R&F 8 9227110594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На сайте ж есть список, кто направил, кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я от Ксении паспортные данные жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Заявка отправлена!Ждем регламента... Изменено 25 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Господа!!! какие опции мне как штурсману прокачать надо, для участия в третьей категории. для меня третья - впервые нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 За себя и Саньку отослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Господа!!! какие опции мне как штурсману прокачать надо, для участия в третьей категории. для меня третья - впервые нахты это должна и так знать! а если не хочешь - возьми с собой лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Съездил бы посмотреть с удовольствием, если бы не этот город проблемный, пропуски там всякие, капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Господа!!! какие опции мне как штурсману прокачать надо, для участия в третьей категории. для меня третья - впервые нахЗалезай ко мне на сайт, в разделе "Файлы и статьи" где-то есть "р3к для чайников". Хорошая подборка материала. Это собирала моя Ленка перед своими первыми ралли 3 категории. Мы их выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Регламент выложили здесь: http://www.rallytur.narod.ru/page1.htm Либо вот: Написано р3к, но кажецца мне, что РУ и КГ можно спокойно заменить на СУ с нормой времени и СУ без нормы соответственно? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Не понял вопроса по шлемам... Какие там проканают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Не понял вопроса по шлемам... Какие там проканают?..п.10.2 регламента, в конце: "Все автомобили, участвующие в ралли, должны быть оборудованы ремнями безопасности, а экипажи экипированы защитными шлемами. Наличие у экипажей твердых шлемов проверяется на ТИ. Оргкомитет рекомендует экипажам использовать защитные шлемы, имеющие омологацию РАФ или ФИА для автоспорта." То есть любой авто, мото щлем.Важнее другое: "В автомобилях, заявленных к участию в ралли должен в обязательном порядке находиться ручной огнетушитель (объемом огнегасящего вещества не менее 2 кг), ДВА знака аварийной остановки и аптечка установленного образца, надежно закрепленные ВНУТРИ САЛОНА автомобиля в легкодоступном месте." То есть, закрепить в багажнике не прокатит, надо под сиденьями городить что-то типо как у Ромки... Ну и второй знак не забыть положить...И таблички, видимо, надо делать: "В автомобилях заявленных к участию в ралли, должны в обязательном порядке находиться знаки необходимости медицинской помощи (буквы SOS красного цвета высота 15 см, толщина линии 4 см на белом фоне формата А4) и «OK» (зеленые буквы ОК на белом фоне формата А4). Такие знаки должны находиться в легкодоступном месте салона автомобиля и, в случае необходимости, быстро извлекаться." Изменено 30 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ага, надо "городить" И лицензию получить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Лицензия это пока все, что у меня есть Позвони Полуниной, договорись о встрече, телефон Риф где-то раньше писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Зачем мне Полунина (я к ней не очень позитивно отношусь)?! На Болейко приобрести можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Знаки "ОК" и "SOS" должны быть последними страницами дорожной книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти