Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ахтунг! Ралли 9 Озёр .

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ледовое ралли. около 10 км одно прохождение .

http://rallytur.narod.ru/page1.htm

Краткий отчёт об участии представителей команды _______в ралли «9 озёр»

Зачёт спорт:Мицубиши лансер Эво 1

Первый пилот R&F д.р. 28.01. участие в ралли с марта 2003 (патриот) 10 стартов и финишей, одна победа.

Второй пилот : Кожевникова Татьяна .участие в ралли с мая 2004 (победа) 2 старта и финиша ,одна победа.

Зачёт стандарт: Ваз – 21083

Первый пилот : Игнатов Алексей ,призёр этапа КР по ралли.

Второй пилот : Никитин Константин, призёр этапа КР по ралли.

Традиционное ралли «9 Озёр» ,место проведение город Озёрск.28-29 января 2005 года.

Штаб ралли на станции юных техников .С 15-00 начинается регистрация участников, в гонку заявилось 33 экипажа – 15 в зачёте спорт и 18 – стандарт , мы слегка опаздываем. Приезжаем в 18-00 , штурман (ша) бежит получать дорожную книгу, а я начинаю переобувать машину в боевые «гвозди»прямо перед СЮТом. Старт ралли в 19 -00 ,т.е. поедем в темноте. Первый день пролог – 3 спецучастка(СУ) все на льду – 2 на озере ,один в карьере. Стартуем почти последними ,СУ- 1 на трассе немало немало порушенных брустверов и следов срезок, люди плотно играют в макрэя (3.5 км.-170 сек.Л.В,(лучшее время)). На СУ 2 - карусель в карьере обгоняем вазовскую 10 с пассажирами на заднем сиденье(1.8 км..119 сек.Л.В.) СУ 3 – без приключений(4.8 км.- снят) .Финиш! сдаём стартовые номера , организаторы любезно предлагают нам провожатых до гостиницы . Заправив полные баки ставим машины на стоянку и в магазин за продуктами питания ,ведь надо быстро попитаться , а заодно и отметить мой ДР.За рюмкой коньяка неспешно беседуя о ралли ,постепенно теряя бойцов на исходе 3-ей бутылки коньяка, килограмма пельменей ,нескольких пачек сигарет решил что и мне пора уже спать ,ведь завтра РАЛЛИ, а время уже рано - 3 часа утра.

День второй. Обнаружили что мы стартуем первыми! Это значит вчера лучшие результаты.

Старт на площади имени догадайтесь с трёх раз … Ленина. Слалом – моё «любимое» упражнение . Пробежав мысленно и ногами вокруг фишек даю себе установку не ошибаться. Татьяне диктую фишкограмму.

Старт. Поехали. Финишировали базой и дальше , всё только начинается. По дороге вслух размышляю – ну наконец то я без ошибок проехал слалом! Как же я ошибся ,что не ошибся  (каламбурчик)( 57.2 двойной лучший )

СУ- 5 Нанога – смешное название .Старт , почти 6 километров по льду озера и финиш .Полёт нормальный.(5.9 км.- 323 сек.Л.В.)

СУ- 6 Карьер – полёт нормальный (1.8 км.- 116 сек.Л.В.)

СУ- 7 Разъезд - линейный доп со стенкой не в обиду оргам.(2.01 км.- 82 сек. 2 В.)

СУ- 8 Мотодром – ту- ду- ду-ду (БАХ ! или БЭДховен) Кожевников лично предупредил на трамплинах не прыгать – это для мотиков , третий особо опасный – полёт нормальный ,метров 7 , посадка мягкая – спасибо Панченко за аммортики, тормоз ,левый 4 ,мимо– не ПОПАдаем однако. Финиш 2 секции .( 2.5 км.-185 сек. 2 В.)

15 минут перерыв , летим на заправку.

После отдыха СУ- 9 Парк 800 метров – Ленина обьехали легко.( 0.8 км. – 63.4 Л.В.)

СУ-10 Нанога ,на которой нам наступили на ноги. На одной из скоростных правых дуг ещё издалека заметил ….. дороги нет ,тупик (внезапный тупик 38 раз группа «карнавал»)Пока вспоминал незатейливые слова песни из юности, оглядывался по сторонам ,снимал с предохранителя свой любимый АКСу – 74 , штурман вызывал вертушки одновременно срывая чеки с лимонок- живими не дадимся! Но снежные душманы не решились нападать на полный привод. Пустил штурмана вперёд , по мусульманско-душманской привычке ,если заминировано то гарем заодно обновится.МИНнет.Финиш.(3.5 км.- 180 сек. + 10 сек.Л,В) Поле такого стресса я резко сдал.

СУ-11 Нанога – карусель ( 4.8 км. – 295 сек. 2 В.+ 2 сек.к Л.В.)

СУ- 12 Карьер – стабильно, но уже не лучший (1.8 км.- 116 сек. 2 В. + 2 сек.к Л.В)

СУ-13 Разьезд – полная потеря концентрации – было 10 минут до старта, решил согреть воду в бутылке – открыл капот ,положил на мотор, а тут команда – По машинам! Заскакиваю в люк ,пристёгиваюсь ,поехали! Старт! 50 Л 1 100 ПР 4 ну и так далее .Смотрю капот скачет ,ну всё вспомнил, что накануне продал запасной капот, а капоты у нас не простые, а алюминевые ,пока размышлял разобьёт капот лобовое или нет на горизонте появилась грузопассажирская ваз 05 , наверно варенье с дачи везли – думаю после того как мы их обогнали у них в машине добавилось несколько пакетов шоколадного джема.(2.01 км.- 77 сек .! 7 сек второму .Вспоминаю сослагательные местоимения –если бы ,да кабы)

СУ-14 Мотодром – аккуратно ,нексия на трассе – только третий.(2.5 км.-183 сек.)

СУ- 15 Нанога Карусель ,вот он финиш ралли ! ( 4.8 км. – 294 сек. Л.В.)

Осталось отметиться на последнем КВ ,приехали , а где КВ? У нас цейтнот – своя минута ,кружим вокруг СЮТа как акула заходящая на жертву.О! плотва – гаишники с двумя нулями ,значит рядом мясо – «я- А где КВ? , они- да вон мы его привезли из трезвяка(шутка) Пикируем ,отмечаемся, сдаём контрольную карту – это уже точно финиш!

Итого 8 лучших времён на СУ – Вери бэд и победа под вопросом.

Второй экипаж GT-CLUB Игнатов- Никитин показали 11 лучших времён на СУ , ну а что ещё ожидать от призёра кубка России в Р10 и лучшего ученика Мастера Спорта по ралли – Панченко Андрея Борисовича

Это наш подарок тренеру и товарищу на день рождения(28 января) Я думаю этого будет достаточно?

ПОБЕДА!!!! GT-CLUB!!!!! 1 место в каждом классе , а в командном зачёте победу у нас отобрали  ну и ладно не будем о плохом.

Слов благодарности организаторам гонки немеренно , всё что думаете о себе хорошего – я сказал.

R&F

8 9227110594

post-703-1169398660.ipb

Незакрепленные сообщения
Пару дней назад отправил заявку на въезд. Поторопитесь, кто планирует ехать смотреть/болеть/участвовать. Лучше подать заявку и не приехать, чем приехать и не подять ;) До 2-го февраля осталось 10 дней.

Честно говоря вызывает сомнения факт проведения данного соревнования.

зеро всё правильно сказал. Представитель тура грил что они хотят только для своих провести, но если вывесили приглашение - значит передумали.

Трассу там, конечно, отличную приготовят.Но ждать до ночи результатов и награждения не хочется.

Иван! но можно ведь не ждать? было время и до 4 утра народ ждал. не понял - это что главный аргумент ?

Вань, на самом деле, результаты можно узнать и потом. А если уж будут призы - организаторы ведь всегда на связи, договориться о пересылке и.т.д. Думаю эт не самое главное.

Призы хочется получать из рук организаторов, а не по пересылке, это раз. Регламента нет, это два.Неизвестно, что будет с резиной. А если начнут, как в прошлом году, после финиша из зачета в зачет перебрасывать машины.В общем, мы скорее поедем, чем не поедем, но все будет зависеть от состояния техники и бюджета.P.S. А третью категорию, на мой взгляд, интереснее в Снежинске ехать.

Про призы не могу не согласиться, лучше в руки =) Но если их ждать часов 7-8 - наверно лучше все-таки почтой ;)Регламент они обещают как положено, не менее чем за месяц до старта.А вот то, что это будет третья категорияяяя.... для меня честно говоря неожиданность =/

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...92&t=118792

Автор: Ралли-Тур

Дата: 22 Янв 2007 13:40

Регламент будет в начале февраля (за месяц)

Для информации: 3 категория, лёд, грунт

Хм. Ралли 4-5 марта, регламент предложат за месяц. А заявку надо подать 2-го февраля максимум, т.е. до появления регламента...

Проблема то не в подаче заявки, а в пропуске в город. Как сказал Лёха, проще иметь пропуск и не поехать, чем хотеть, но не имея пропуск, не поехать. Имхо.

А вот то, что это будет третья категорияяяя.... для меня честно говоря неожиданность =/

я не в теме о чём разговор насчёт 3 кат. , но если так о 9 озёр , то скорее всего чтоб отойти от нынешних клубных правил насчёт безопасности. ведь стоит назвать р3к , задать норму времени по ПДД и всё гораздо проще становится . ферштейн ?

Извините... Это только я удивляюсь, что 4-5 марта - это воскресенье - ПОНЕДЕЛЬНИК? Или оно всегда так бывает?

Извините... Это только я удивляюсь, что 4-5 марта - это воскресенье - ПОНЕДЕЛЬНИК? Или оно всегда так бывает?

я в календарь не смотрю - ралли однодневное , будет в воскресенье.

ралли однодневное , будет в воскресенье.

А на Е1 написано 4-5 марта... или они тоже в календарь не смотрят? ;)

А на Е1 написано 4-5 марта...

Пропуск на 5-е оформляют для того, чтобы тебя выпустили из города после того, как ты до трех ночи результатов будешь дожидаться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...