mishkgun Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Выкладываем бесячие вещи. Бесит.Сука, настроишь домашний кинотеатр.Наушники включишь, всё через ЗАД. как правильно. Бесят клиенты, которые не платят во время.Я сам себя бешу, иногда.Тема, высказаться, И может быть, услышать совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 может таки эскалатор?С телефона, он так трактуетМне больше экскаваторы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 я тут фконтактик залезhttp://cs836234.vk.me/v836234423/a1b6/PdNfB1KugYc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Подозреваю, эту байку придумала та самая бабушка, которая явно избегает посещения того места, где демонов кормят, а не изгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ни хрена не понял!Где кормят? Где изгоняют!?Бесите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @mishkgun, Миша, завтрашний понедельник не бесит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Миша, завтрашний понедельник не бесит?))) Предварительно да, бесит!Кругом хавос!Разброд и шатания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @mishkgun, пустырнику выпей и спать ложись.)))А лучше коньяку. Грамм сто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 пустырнику выпей и спать ложись.))) А лучше коньяку. Грамм сто )))Да не, Я не психую!Колёсики вот сегодня поменял. на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Колёсики вот сегодня поменял. на зиму.Молодец.Нашамань сухие дороги на неделю, я тоже поменяю, пожааалуйста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Если на дисках, могу поменять.А если преребортовывать надо, то только из гаража-квартиры донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Если на дисках, могу поменять.Не, перебортовывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 на гилмоне скидок навалом на шиномонтаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 на гилмоне скидок навалом на шиномонтаж..Левые какие то, типа шиномонтажки у цирка, ни одной приличной конторы. Вот почему я вечно тяну с этой переобувкой...эт жеж полдня убить надо- до гаража, загрузиться, до шиномонтажки, ждать, опять в гараж разгрузиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Дело вкуса..можно и в тридорого в том же шининвесте да ещё и через сайт записаться..ранее подымали тему, не столь важен внешний антураж,сколько руки,которые гайки крутят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 зуб заболел, бесит, спать не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тур "Эмоциональный детокс" (с 6 по 11 ноября) предназначен для людей, которые находятся в трудной жизненной ситуации: развод, потеря близкого, стрессовая ситуация на работе или в семье, проблемы с детьми, "нерешенные" личные вопросы, потеря смысла жизни; включает психологические техники и методики, массажи и специально подобранные SPA-процедуры, сочетание которых поможет справиться с Вашими жизненными трудностями. В основе тура - работа с эмоциями. Психолог поможет Вам найти эмоцию и понять ее происхождение. С помощью специальных медитативных техник, ванн, массажей и кедровой бочки Вы поработаете с эмоциями, научитесь их трансформировать и сможете взглянуть на вашу проблему иначе. Программа тура включает: Диагностику эмоционального состояния Медитативные практики Занятия йогой. Посещение бассейна или бани. SPA-процедуры: массажи, ванны, кедровая бочка. По показаниям. В сочетании с психологическими практиками. Практики на природе. Групповые занятия с психологом. Индивидуальные консультации с психологом. Проживание и питание "шведский стол" 5 дней. Ориентировочное расписание на день. 7:00 - 8:00 Занятия йогой 8:00 - 9:00 Завтрак 9:00 - 9:30 Консультация врача 9:30 - 12:30 Практики на природе (поход на вершину горы в сопровождении психолога, работа с эмоциями) 12:30 - 13:30 Посещение бассейна или бани (по показаниям) в сопровождении психолога с применением практик 13:30 - 14:30 Обед 15:00 - 18:00 SPA-процедуры. Медитации в кедровой бочке или скипидарной ванне. (Индивидуально, по показаниям) 19:00 - 20:00 Ужин 20:00 - 22:00 Индивидуальные консультации с психологомhttp://www.fongrad.ru/spa/tur-emotsionalnyi-detoks-novinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 , Херра-ссе, ценник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Богатыетожеплачут© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Богатыетожеплачут© Вот правильные антидепрессанты.что характерно, за те же деньги. вот это и бесит. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80116&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 можно и в тридорого в том же шининвесте да ещё и через сайт записаться.. так и сделала, только не знала, что это "втридорого" ((( Что, R14 где-то за 330 перебортовывают? Вот я лошара - отдала 1000, НО рядом с домом, по записи, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я по весне 17+15" за 1000р. переобул в капецке у водолея.а в этом уже 17 - 1100р.14ые 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 так и сделала, только не знала, что это "втридорого" ((( Что, R14 где-то за 330 перебортовывают? Вот я лошара - отдала 1000, НО рядом с домом, по записи, удобноя никоем образом не пиарю гилмон..или им подобные.. повторюсь - где и чем заниматься - дело сугубо личное..лишь высказал свое субъективное мнение.. в гилмоне реально дешевле.. 14 радиус от 500 до 550 в разных шинках, при чем они по всему городу... и пусть не втрое,пусть вдвое дешевле.. и возможно ненамного дальше чем у дома.. и ,также по записи..но ,если для вас пятикатка не имеет никакого значения,можно было даже не отмечаться в этой теме.. а увы, нищеброд..я сам колеса перекидывал в гараже.. задаром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Razzor'а на вас нет с этим радиусом ))) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ага. Уже давно бы полуосью да по хребтам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Не то чтобы бесит...ну вот зачем дядьки бьют себя в гдудь гордо -я нищеброд!Стыдно должно быть, товарищи!))))Пойду поглядю чего там сегодня мне предложит ваш гилмон.Помнится мне, что что по нему 1100 выходило, что без него весной за 1100 переобувалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти