mishkgun Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Выкладываем бесячие вещи. Бесит.Сука, настроишь домашний кинотеатр.Наушники включишь, всё через ЗАД. как правильно. Бесят клиенты, которые не платят во время.Я сам себя бешу, иногда.Тема, высказаться, И может быть, услышать совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Яяяя люююблююю тееебяя жиииизнь!!!Пестню такую знаешь?Вот и подпевай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Миша, ты обещал с понедельника начать новую жизнь и спать по ночам!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 обещалкины бесят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Бесят сука все! Так надо?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 будильник.БеситБесит, сука, каждое утро можно, я каждый день буду писать одно слово в эту тему? Яяяя люююблююю тееебяя жиииизнь!!!я люблю тебя жизнья люблю тебя снова и снова ну а ты меня... снова и снова Пойду, перечитаю свой блокнот бесящщщщих вещей, мож, выпишу чонить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не бесите меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Афабазол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Где Малыш и "Заебало"? Бесит тупость и некомпетентность руководства(в т.ч. и страны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 АфабазолБесит.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Бесит тупость и некомпетентность руководства(в т.ч. и страны) Наконец то нашли человека который знает как правильно управлять страной, но ему некогда, он работает таксистом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а меня вот никто не бесит, мне всё похуууй https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) В первый пост надо бы, но да ладно. Если Вы кого обидели зазря -Календарь закроет этот лист. К новым приключениям спешим, друзья. Эй, прибавь-ка ходу, машинист!© Изменено 20 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) а меня вот никто не бесит, Бесишь , Дима) *ЦЕНЗУРА*, Рома, ты даже меня спокойного бесишь щас чета ты меня сегодня бесишь))) вот занудабесишь аж занудабесишь) Изменено 20 октября, 2016 пользователем yellow_rabbit 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот же каакой а)) говорит одно, а оно вон оно чо.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @yellow_rabbit,ахаха, красава, вброс считать удачным и кстати, в половине случаев стоят вот такие ))) скобочки, что означает мою реплику шуточной )Вот кто у Юрдоса в помощниках то ходит всем спасибо все свободны зы, я имел ввиду свое состояние на сегодняшний день 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ой, ты такой же злопамятный, как и все остальные местные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 бесит, когда что-то не получается и от этого ты бесишься, но то, что ты взбесился тебе не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 бесит что ничего не бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 http://trinixy.ru/pics5/20160922/demotivatory_01.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 в твоем случае белая должна быть за рулем.а рыжий с валерьянкой в обнимку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 и не поленился же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти