Yaroslav74 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Стареем... Взяли с мужем диск с порнушкой... посмотрели... заценили... дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 тогда скорее были CD аудио да ладно, windows95 на компашке - явно до 2000 года сборники с играми, типа 50- или 100-на одном, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 95 появился комп с приводом, и пара сидюков с коллекциями игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) в 1996 купили первый компьютер, к нему прилагался диск с вин95 лицензионной.массовый расцвет перезаписи-записи 2001-2003 года еще была в детстве красивая книжка про изобретения, компакт-диск это конец 70х, начало 80х где-то, без википедии. магазинов с игорами было... один в школьнике на втором этаже, другой рядом со стадионом локомотив в общаге какой-то. Изменено 19 октября, 2016 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 DVD позже пошли, в начале 2000-х, а ранее, еще в самом конце 90-х был редкий у нас формат VideoCD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А я, а я, да я MS-DOS 6.0 с дискет ставил! с 5" http://referatnatemu.ru/images/stories/07/image013.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я твой MS-DOS ломал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Диск с музыкой, первый раз увидел и послушал в начале 90х, год 92-93. В 96 купили первый комп, винда 95 была на лицензионном диске. У кореша с 96 года был центр с СиДи, ему лицензионные аудио диски мама привозила из Москвы и заграницы. Золотое было время: Нирвана, Офспринг, Грин Дэй с книжками-вкладышами и постерами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Диск с музыкой, первый раз увидел и послушал в начале 90х, год 92-93.В 96 купили первый комп, винда 95 была на лицензионном диске.У кореша с 96 года был центр с СиДи, ему лицензионные аудио диски мама привозила из Москвы и заграницы. Золотое было время: Нирвана, Офспринг, Грин Дэй с книжками-вкладышами и постерами.вот кто мажорил)) в 96 мне хачапури за счастье было поесть, а на сиди диски мы смотрели с придыханием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 да ладно, windows95 на компашке - явно до 2000 года сборники с играми, типа 50- или 100-на одном, тоже. разговор же шёл про видео на дисках, изначальноя про видео и говорил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 с видео диски не помню когда пошли, а диски с музыкой, играми, софтом пощупал в 1996, когда в технарь поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 вот кто мажорил)) в 96 мне хачапури за счастье было поесть, а на сиди диски мы смотрели с придыханием))Ну чего началось-то. Это все не моё было. У друзей и родителей друзей. Я как все, был гол и бос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ... а началась то тема с дисков с порнухой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я про видео и говорил тогда в 2000 где-то, плюс-минус год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @striker,в 2000 на локомотиве сд диски с фильмами в формате ави продавали, сд-сборники, игрушки и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А videoCD помните? один фильм на двух дисках был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 striker, в 2000 на локомотиве вот я теперь именно про эти: А videoCD помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 в 97-98. уже интернет был мой (у знакомого диал ап брал).и комп. одногрупника с миасса.квартиру снимали на пару.Эх, и как картинки долго грузились.... диски в основном СD.Но МР3 уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 видео сд уже не помню формат... Как то сразу ави был, по 700 метров. Первый раз в инет вышел у друга, отец его мне показывал, 95 год, наверное, это был и попросил пройти на сайт группы Ария... Восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 видео сд уже не помню формат... Как то сразу ави Да по сути он и есть. АVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 видео сд уже не помню формат... VCD расшифровывается как «Video Compact Disc» (видео компакт диск) и в основном это CD, который содержит движущиеся изображения и звук. Если вы знакомы с аудио/музыкальными компакт-дисками, то вы знаете, как выглядит VCD. VCD имеет возможность вместить до 74/80 минут на компакт-диск объемом 650MB/700MB соответственно полноценному видео, наряду с качеством стереозвука. VCD использует стандарт сжатия под названием MPEG-1 для хранения видео и аудио. VCD могут быть воспроизведены на почти всех автономных DVD-плеерах и, конечно, на всех компьютерах с DVD-ROM или CD-дисках с помощью специального программного обеспечения. Кроме того, можно использовать меню и разделы, как на DVD, а также простой фотоальбом/слайд-шоу с фоновым аудио. Качество очень хорошего VCD примерно такое же, как и ленты VHS, но VCD, как правило, немного более размытый. Видео формат Video CD является устаревшим форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да по сути он и есть. АVI в videoCD mpeg2, а в avi mpeg4, ну и другое, т.к. сам формат - просто контейнер upd, о, поправили, даже мпег1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А avi это ж mpeg4 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Короче выкупаем спа-номер.И пенсионерами собираемся смотреть старые диску и и форматы!У меня где то два двд проигрывателя в сарае валяются.один даже с караоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 короче приходилось диски менять во время фильмасмотреть старые диску и и форматы!всё выкинул. скачать проще, чем хранить барахло это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 надо посмотреть, есть плеер ВХС - фунай)))) Есть кассета с выпускного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти