Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Наблюдаю удар в коробке-автомат при переключении P-D и R-D.Машина простояла на ремонте больше 4 месяцев, после этого коробку чистили, поменяли насос. Есть идеи из-за чего возникает удар? Чем грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а да вопрос как вы ее буксировали???? когда ты встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Ham8, когда встал "когда"? Эвакуатор был в оригинале. С ошибкой - самоходом шла. Остальное - переадресовал Александру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 надо как всегда начинать с начало диагностика, акпп, диагностика ДВС, визуальный осмотр замена не исправных элементов, гадаем на кофейной гуще сейчас, и лучше чтоб это дела именно те механы кто тебе чинил, только они могут вспомнить что не так сделали или что то подозревают, на что то грешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 , да, тоже на непрогретой.У меня раньше не было просто. Вот голову ломаю. Николай, а сервис-мануал почитать? На Антару, помнится, в инете лежит. Даже на старые Опеля там целая метода, расписанная на много-много-много страниц. Забудь про сервисы Машину надо делать своими ручками. По крайней мере, всё что возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Trader, э... Это будет примерно как в Поле чудес: "угадал все буквы, но не назвал слово". ) Да и каждый должен заниматься своим делом. Пробег больше 600 км. Я так понимаю "адаптация" закончилась. "удар" не уходит. Считаем/Обсуждаем замену подушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Design_Nick, ответа на заданный вопрос не знаю )я антару обслуживаю у механиков джемира, которые оттуда ушли в сервис "водолей".там же в копейске неподалёку.контакты давать или пока у александра попробуешь решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Считаем/Обсуждаем замену подушекда ни *ЦЕНЗУРА* не будет толка с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да ни *ЦЕНЗУРА* не будет толка с этогоСаня говорит тоже самое. Но если цена вопроса не большая, я бы заменил.контакты давать или пока у александра попробуешь решить?Давай, хуже не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 коробка точно с твоей машины стоит? не было в ремонте антар параллельно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти