Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

аккумулятор разрядился

Рекомендуемые сообщения

В общем пришел на стоянку, аккумулятор севший в хлам, на машине не ездили всего пару дней... Снял, зарядил, поставил...  Ток при подключении аккума к машине сначала где-то 0,1-0,2 А, через несколько секунд падает до 0,05-0,06 А и так и держится...

Напряжение при работающем двигателе 14,3-14,4 В... Красная лампа разрядки не горит! Утечка что ли? Сигналка Центурион, машина-Калина...

ага) несознанка - какиевашедоказательства :shok:

Да нет, она ответственно подходит к эксплуатации автомобиля, на этой Калине ездит только она, и прекрасно знает, что если посадит аккумулятор, то пойдет на работу пешком) У меня другая машина, смысл ей мне врать)

attachicon.gif1I2fAE2NFcc.jpg

это не я сказал, прост картинка прикольная :derisive:

Калина досталась даром, не покупали)

Сьездий в цефей)) бесплатно же проверяют. Под нагрузкой все понятно будет. Если держит, значит в калине сасунок поселился))

Холода на моем опыте от -15 на сдохших аккумах проявляются))) еще таких мегахолодов не было;-)

В цефей действительно надо скататься будет, тем более аккум там куплен, и даже еще на гарантии....

я на нексии за 180 два года без малого отъездил,она не красивая ,не престижная, НО НЕЛОМАЕТСЯ

а тут тот же набор-бабская, не красивая, не престижная, только+ ломается.

Мне тоже Нексия больше нравится, и по динамике и по комфорту)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...