Grax Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Надо 24го декабря. Ещё бы маскхалат охотничий и костюм волка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 секс-шоп или магазин приколов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 просит @Grax,а яндыхдирект мне варики подкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Если что у меня (зодиак-книга.рф) в продаже есть.А также много других костюмов и масок для детей и взрослых. Чего нет, но есть у постащика (http://www.karnavaloff.net) тоже могу оперативненько подтянуть. Карсклубовцам скидка, через личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У меня конечно есть костюм.Но не могу так загодя гарантированно обещать, потому как в приоритете все-таки мероприятия в ДС жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Если что у меня (зодиак-книга.рф) в продаже есть. А также много других костюмов и масок для детей и взрослых. Чего нет, но есть у постащика (http://www.karnavaloff.net) тоже могу оперативненько подтянуть. Карсклубовцам скидка, через личку.Картинки маленькие, листание по страницам неудобное, нет пункта "показать все". Поиск работает, это радует. 2600 за костюм чота дофига кажется. Надо обсудить с родительским комитетом. ;-) Название костюма снегурочки шикарное - "Костюм карнавальный Снегурочка Миди. Плюш, взрослый, бирюза М" Какой размер-то хотя бы примерно? "Миди" может быть клавиатура, а если размер, то это ниачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Дима, сайт надо переделывать, я это знаю. Пока не до него, у меня не интернет магазин, сайт погоды не делает.Про размеры уточню в понедельник, если в выходные на работу не занесет. Сейчас есть возможность заказать тот, что тебе надо, пока время есть. Глянул на сайте поставщика) Миди, женский - обхват груди 92, рост 168. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 О, пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти