YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Здравствуйте, товарищи!В связи с обострившимся кризисом, и так же воинственно настроенным...Вобщем, надо ультразвуковой отпугиватель грызунов.Ходят под полом. Кот уже задолбался караулить нычки. Две дырки найдены, засыпаны потравой и заделаны цементом. Где купить данную хрень, и насколько она вообще эффективна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Представила выражение презрения крысы, когда на неё поставили мышеловку. =)))Мышей на липучку с салом ловить, кота подальше, чтобы не спугивал. Крыс только травить, больше ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Надо записать...только без ошибок записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Валяется в доме ультразвуковая отпугивалка мышей подогнали летом, ещё ни разу пользовался.Прошлой зимой ловил всех мышей мышеловками, только после этого они исчезли. Видел одну ультразвуковую "отпугивалку" в действии.Мышь свалилась в бак с комбикормом, отпугивалку поднесли к ней вплотную, она как бегала по дну бака, пожирая комбикорм, так и продолжила.Отпугивалка ушла на авито, вместо неё появился кот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 только без ошибок записывайТаки заметил ошибку, а вроде не из зануд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Валяется в доме ультразвуковая отпугивалка мышейСтас!! Дай погонять))Ну чисто опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Таки заметил ошибку, а вроде не из зануд.мне нельзя к ним - бесить буду занудством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Валяется в доме ультразвуковая отпугивалка мышей подогнали летом, ещё ни разу пользовался.Прошлой зимой ловил всех мышей мышеловками, только после этого они исчезли. Видел одну ультразвуковую "отпугивалку" в действии.Мышь свалилась в бак с комбикормом, отпугивалку поднесли к ней вплотную, она как бегала по дну бака, пожирая комбикорм, так и продолжила.Отпугивалка ушла на авито, вместо неё появился кот. Ну не катит мне кот в гараже. А вот акк старый там есть, AGM-ский, могу скатать домой его и зарядить. Хорошо хоть бухло крысы не трогают, а то думаю однажды утром мог бы и на звездюли нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Стас!! Дай погонять))Ну чисто опробовать.Это не моя, соседская.Ладно уговорил. Привезу после выходных в город.Ну не катит мне кот в гараже. А вот акк старый там есть, AGM-ский, могу скатать домой его и зарядить. Хорошо хоть бухло крысы не трогают, а то думаю однажды утром мог бы и на звездюли нарваться.Крысы и мыши очень любят жрать проводку в автомобилях, так что они ещё те казлы.Так что никакой пощады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Стасян, не, мурзика пока не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это не моя, соседская.мне только опробовать - если работает, то куплю такую же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @YurDos, Расскажи только потом обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 дык ясен пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Крыс только травить, больше ничего не поможет.Дед в деревне "бочковЫм" методом с крысами боролся. Про эффективность сказать не могу, мал был, да и не следил сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Почти год уже стоит включённая коробочка, мышиного г не наблюдаю. Месяц-другой, и уже можно будет подтвердить полезность. Плавающий сигнал против привыкания, брал в Усадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Что за усадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 На Троицком тракте, слева после поста. Отдел "Листок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 , Модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 производитель, марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Увидел в таблице украинского исследователя, он эту модельку не уважил, LS 968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Увидел в таблице украинского исследователя, он эту модельку не уважил, LS 968 Вот блин, складывается впечатление, либо подделка, либо заводской брак,либо породы мышей разные людям попадаются.На одну и ту же модель, куча отзывов. причём все диаметрально противоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Воу-воу, парни, мне не платили, мопед не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Украинская популяция мышей Чернобыль пережила, а тут ультразвук какой-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 SOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Украинская популяция мышей Чернобыль пережила, а тут ультразвук какой-то...Украинский дяденька описал воздействие на крыс, а не мышей.Зы. ну и постоянный фон + Маяк, думаю, наши покруче будут. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Зы. ну и постоянный фон + Маяк, думаю, наши покруче будут. =))) Т.е. ты предлагаешь поискать отпугиватель мышей на уране или плутонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти