Yaroslav74 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На днях кое-как отпинался от штрафа и снял с эвакуатора машину. Ситуация такая. Парковка (нормальная разрешенная) около универсама Мечта на Воровского (она же Диета). Машину поставил в самом конце парковки, перед поворотом во дворы. Сходил в магазин. Выхожу - машина уже в воздухе. Оказывается в том месте установлен знак "Парковка для инвалидов"!!! Сколько езжу в этот магазин - ни разу там этого знака не замечал. С дороги его не видно - он висит ребром, а когда выходишь из машины - он высоко. Надо реально задирать голову, чтобы увидеть его!Так вот к чему я.1. Гайцы целенаправленно ездят по парковкам с такими знаками с эвакуаторами и таскают машины.2. Самое главное! Штраф за такое нарушение - 5 000 рублей!!! Имейте ввиду. Теперь везде, даже на разрешенных парковках, верчу головой в поисках такого знака. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Обратил вчера свой взор на парковку под Алмазом, в районе входа на фудкорт, просто бросилась в глаза - пусто. кстати да, в прошлое вск тоже заметил...но эвакуаторов там не видел ни разу....может совесть у людей проснулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ы остынь, если чо. На этой парковке есть уже стоянка для инвалидов из 10 мест, кстати со знаками. Она практически пустая всегда. Я ставлю на свое место и глаза разуты. Вас предупредил.я и не нагревался вообще ещё, по отношению к тебе в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 кстати да, в прошлое вск тоже заметил...но эвакуаторов там не видел ни разу....может совесть у людей проснулась.... тяжело грузить, когда стрелу поднять не можешь. И втаскивать на платформу тоже не получится - габариты парковки не позволяют эвакуатору встать так вольготно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Даже в потьмах Алмазовской парковки на всякий случай освещаю с фонариком полВдруг, табличку сперли, а трафарет поистерся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 20% вроде по закону должны быть отданы инвалидам. У наших инвалидов столько машин нет сколько им мест отвели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 У наших инвалидов столько машин нет сколько им мест отвели.в последнее время значок инвалида вижу на таких машинах, что уже начинаешь сомневаться о "самом незащищенном слое населения.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Не знаю, граждане. У Киномакс-Урал, у Радуги на Российской машины ставят прямо под знак (его видно через лобовуху при парковке). Таких любителей запарковаться где не надо обычно ждут уже за углом 2-3 эвакуатора. Пока кто-то наслаждается новым фильмом или бургером в Мак-Дональдсе его машина уезжает на штраф стоянку. Мне их нисколько не жаль. Стопудово приехали бургеров пожрать и им свою толстую жопу просто не хочется передвигать на 20-50 метров дальше. Половина стоянки свободна. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 в последнее время значок инвалида вижу на таких машинах, что уже начинаешь сомневаться о "самом незащищенном слое населения.."Достаточно просто перевозить инвалида (документы при нем должны быть) и знак на машине соответствующий, чтобы иметь право воспользоваться парковкой для инвалидов. Надо тоже знак распечатать да кинуть в бардачок, чтобы не париться в Алмазе в следующий раз, ибо, к сожалению, родственник-инвалид, которого периодически надо возить по разным делам, имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Достаточно просто перевозить инвалида (документы при нем должны быть) и знак на машине соответствующий, чтобы иметь право воспользоваться парковкой для инвалидов. Надо тоже знак распечатать да кинуть в бардачок, чтобы не париться в Алмазе в следующий раз, ибо, к сожалению, родственник-инвалид, которого периодически надо возить по разным делам, имеется.Не все так просто - инвалид должен быть в машине т.е. ты его должен привезти или увозить оттуда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Не все так просто - инвалид должен быть в машине т.е. ты его должен привезти или увозить оттуда.Абсолютно точно!!! В прочее время значок должен убираться с машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @-M-,он это и имел ввиду, как я понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Не все так просто - инвалид должен быть в машине т.е. ты его должен привезти или увозить оттуда. само-собой, на все остальное время знак подлежит снятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Меня пытались на днях с парковки у бывшего медикома, напротив киномакса примерно, утащить. Причём, я остановился купить воды, меня не было 4 минуты, из киоска выхожу-лепят штуковины на колеса... и тут я вспомнил что умею бегать ОтбилНо у полицейских были очень кислые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Меня пытались на днях с парковки у бывшего медикома, напротив киномакса примерно, утащить. Причём, я остановился купить воды, меня не было 4 минуты, из киоска выхожу-лепят штуковины на колеса... и тут я вспомнил что умею бегать ОтбилНо у полицейских были очень кислые лица Там же вроде знака нет инвалидного или я ошибаюсь? Просто часто там бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Там же вроде знака нет инвалидного или я ошибаюсь? Просто часто там бываю.Там чуть ниже есть небольшая, машин на 5-6, парковка. И крайнее место как раз со знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Там чуть ниже есть небольшая, машин на 5-6, парковка. И крайнее место как раз со знакомОк, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Так сейчас действет правило, что если водила подошел до того как увезли, то не увозят на штрафстоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Так сейчас действет правило, что если водила подошел до того как увезли, то не увозят на штрафстоянку?чуть не такесли они успели на эвакуатор поставить машину, то увезут, а если ты подошел когда она еще в воздухе, то не увезут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 О как, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 если они успели на эвакуатор поставить машину, то увезут, а если ты подошел когда она еще в воздухе, то не увезутЕсли эвакуатор тронулся, а хозяина рядом нет, то увезут. Даже если уже погружен, но эвак стоит, а хозяин появился рядом, то обязаны снятьСоседей не так давно отбили по такой же схеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 https://www.zr.ru/content/news/912721-znak-invalid-zakrepyat-za-chel/грядут изменения. опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 https://www.zr.ru/content/news/912721-znak-invalid-zakrepyat-za-chel/грядут изменения. опятьО как. Теперь все псевдоинвалиды будут покупать табличку в соц. защитах и др. учреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ради парковки возле двери гастронома? Как то западло такое.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ради парковки возле двери гастронома? Как то западло такое....У напарника (работает сисадмином) при не такой уж большой зарплате ребенок ходит в садик и при этом за него платят деньги - пребывание, питание и пр. В то же самое время в их группу ходят дети пары помощников депутатов - эти ничего не платят, ибо официально они неимущие. Зато приезжают на хороших тачках. Неимущие, блин. А тут всего то какой-то знак... Они его за просто так получат и будут шлёпать на машину когда и где захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В то же самое время в их группу ходят дети пары помощников депутатов - эти ничего не платят, ибо официально они неимущие. Зато приезжают на хороших тачках. Неимущие, блин.мама/теща дали покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти