Azazello Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Если все было так как автор видео эксеплейнит-это прекрасно. Перец таки замечательная валерьянка для быков пластмассовых а бабу надо научить давать в зад. Ну или забрать не выдавать права пока не научится. Ну и еще живительных *ЦЕНЗУРА* курс прописать, чтоб научилась уважать окружающий мир.Пацана жалко. "Хочу поведать вам историю о глупой курице, встреченной сегодня во дворе моего дома, и ее ручном быке.Короч, ситуация: выхожу из падика и вижу Шевроле Круз, стоящий посреди двора на аварийке, да так, что объехать не представляется возможным. Ну, думаю, пофиг, пока прогреюсь, пока че — уедет уж. Не угадал! Ну *ЦЕНЗУРА*, подъезжаю — в машине на пассажирке сидит какой-то мужик, фигней страдает.Бикнул, привлек внимание и жестом показал, мол, позвони водиле, пусть выпустит. В ответ получил отмашку. Уже перспектива невеселая вырисовывается. Ну ок. Вылез, подошел со стороны водительской дверки, приоткрыл, говорю, что мне, мужик, типа ехать надо, а не на моргающие рыжики пялиться. На что получил ответ, что на аварийке стою, отстань. На мои доводы, что аварийка не дает права останавлтваться, как *ЦЕНЗУРА* посреди дороги получал только быдловато-лаконичные "и че?".Попросил еще раз позвонить:- ну нах!Попросил, чтоб за руль сел и прижался к напаркованным тачкам:- не умею!Давай, говорю, сам сяду и отъеду, чай сложного ничего нет, ключи в зажигании торчат:- не сядешь!Оценив размеры противника, который был вдвое шире меня, я подумал, что лезть на рожон ваще не варик. Здоровье важнее. Отчаявшись захлопнул дверку и ушел к себе.К счастью стоило ток мне залезть в машину, как из падика вышла курица, догадавшаяся таким образом поставить свой рыдван, ведущая под руку свою личинку(лет 7-8, наверн).Ну, думаю, свершилось! Щас я, наконец-то, смогу ехать по делам. Ага, щас.Стоило курице опустить свою жопу на мягкое, как ее пассажир завел с ней беседу. Не трудно догадаться, что он ей там нарассказывал, поскольку дальше она, поглядывая на меня, стала все делать нарочито медленно, а потом и вовсе залипла в телефоне(ну да, как же не повы**ываться, что я вся такая важная, и пусть весь мир подождет)... Совсем не понимаю я такой вредности в людях.Я же просто зажал клаксон, в надежде, что он их достанет, и все же она подвинется... Минуты через две так и получилось, но чуда не произошло.Отъехав на пару метров назад, она вдруг встала, открыла окно и приказным тоном:— отъезжай!Мне это совсем не понравилось, да и до этого момента приятного было мало.— отъезжай сама, ты меня закрыла, да и помеха(напаркованная параллелька) с твоей стороны.Дальше последовало классическое:— я в зад давать не умею.— не мои проблемы.Затем она вернула свою башку в салон и дала команду "фас"Пассажир выскочил, матерясь и угрожая мне разбить понятно какие участки моего тела.Увидев такой настрой, я сразу же опустил "пенек" дверного замка локтем, и чутка приоткрыл окно для диалога. Как оказалось — заперся не зря. Бычара стоял, дергая ручку, матерясь и угрожая физической расправой. Вдобавок и харю свою чуть ли не просочить пытался через 10-сантиметровую щелку в мой салон.Был очень зол и забрызгал мне стекло слюной. Я же в ответ забрызгал ему зенки перчиком.Дальше же следует классика: плачущий и стоящий раком бык, и, бегающая рядом и кудахтущая курица. Даже личинка выползла и подняла рев(жалко мне пацана даже, родители дегенераты — горе в семье).В кудахах прослышивались угрозы, грозилась ментов вызвать(а я и не прочь) и, конечно, звук, как отреактивного ракетного двигателя — подгорело у нее знатно.Так изначально негативная ситуация вызвала у меня искренний смех)Еще чутка пометавшись, они всем составом вернулись в машину и, о чудо! — мы разъехались. Что мешало сделать это несколькими минутами ранее — гордость, отсутствие интеллекта, а, может, и все сразу, мне не понять.Да, и еще: перед отъездом она меня зачем-то сфоткала(я показал ей "козу" и сарданически улыбнулся). А при разъезде выместила свою злость на моем водительском зеркале, махнув из окна своим крылом. Видимо ей не известно, что они имеютв свойства складываться без повреждений)" http://ru-chp.livejournal.com/9057436.html?page=1#comments 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сейчас наш герой уйдет под подписку и поставит временно крест на полетах, но по сути все правильно. Я бы написал встречную заяву раз уж пошла такая пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всё. Самооборона и защита своего имущества от посягательств. А с бабы я бы принципиально через суд еще и денег выбил - хоть три тыщи на зеркало, но выбил бы. Из принципа. В воспитательных целях.Есть же еще превышение пределов необходимой самообороны... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Есть же еще превышение пределов необходимой самообороны... или нет?ну здесь точно нет. А мужик как чмо себя повел. Начал быковать, получил перца и побежал заяву писать. Как одна моя знакомая говорит - мужиков много, мужчин нет. Мне вот сложнее в такой ситуации было бы, перца нет, есть травмат, а это и дяденьке больнее и предел самообороны более размазан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну здесь точно нет. А мужик как чмо себя повел. Начал быковать, получил перца и побежал заяву писать. Как одна моя знакомая говорит - мужиков много, мужчин нет. Мне вот сложнее в такой ситуации было бы, перца нет, есть травмат, а это и дяденьке больнее и предел самообороны более размазана где инфо о том что бык пошел заяву писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а где инфо о том что бык пошел заяву писать?а он единственный пострадавший, у бабы не возьмут, состава преступления в отношении нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а где инфо о том что бык пошел заяву писать?Там в каментах на ручэпэшечке вроде как инфа сквозанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На яп: 1038 От автора: "Быдло преградило дорогу и нарочито отказывается пропускать, з.ы. теперь на меня заява в ментовке, юрист сказал, что бояться особо нечего, т.к. угроза приченению вреда здоровья была (на видюхе хорошо слышно)." Я так понимаю это цитата ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) На яп:1038 От автора: "Быдло преградило дорогу и нарочито отказывается пропускать, з.ы. теперь на меня заява в ментовке, юрист сказал, что бояться особо нечего, т.к. угроза приченению вреда здоровья была (на видюхе хорошо слышно)." Я так понимаю это цитата ТСЯ это все с ручэпэ скопипастил. Я вообще в Хабаровске если чо Сейчас наш герой уйдет под подписку и поставит временно крест на полетах, но по сути все правильно.Какой герой и на каких полетах? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я это все с ручэпэ скопипастил. Я вообще в Хабаровске если чо то есь ты не знаешь есть ли заява ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @kontus, ты там чо куришь, Паша? Мопед совсем не мой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @kontus, ты там чо куришь, Паша? Мопед совсем не мой писец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @kontus, ммм.....чукча даже не читатель? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @kontus, ммм.....чукча даже не читатель? чукча как чукча, рэмбо ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я никак в толк не возьму-при чем тут я и почему я вдруг стал рэмбой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я никак в толк не возьму-при чем тут я и почему я вдруг стал рэмбой? я вообще запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ты там решил что это мое видео и это я семейку Аддамсов перцем поливаю?! Да ты ебанулся! Я не слушаю такую херовую музыку в машине и не обладаю таким визгливым прононсом как на видео. У меня и машины то нет, *ЦЕНЗУРА*! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ты там решил что это мое видео и это я семейку Аддамсов перцем поливаю?! Да ты ебанулся! Я не слушаю такую херовую музыку в машине и не обладаю таким визгливым прононсом как на видео. У меня и машины то нет, *ЦЕНЗУРА*!да, я думал ты свое выложил)))Ссылку я внизу видео и пропустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 в небе парковок нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я в шоке товарищи))))) Паша! А по тексту то совсем не видно что речь идет о третьем лице и чужом экшене? Бляяяя)))) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Azazello 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У меня и машины то нет, *ЦЕНЗУРА*Матиз не машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК, это жены машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 но ты ж на ней двигаешься пороюи об этом писАл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 да,крчеа,забей,браза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 но ты ж на ней двигаешься пороюи об этом писАл и чего? От этого она становится моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 нервы дороже. я думаю была возможность объехать и не транжирить нервы непонятно на что и для чего.правду доказывать непонятно кому не вижу смысла. в данном случае вся агрессия и нетерпение от авто. Люди психами стали сев за руль.проедьте с любым в спокойном настроении...вы услышите кучу мата и посылов водителя в адрес неизвестных людей и авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти