Azazello Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Если все было так как автор видео эксеплейнит-это прекрасно. Перец таки замечательная валерьянка для быков пластмассовых а бабу надо научить давать в зад. Ну или забрать не выдавать права пока не научится. Ну и еще живительных *ЦЕНЗУРА* курс прописать, чтоб научилась уважать окружающий мир.Пацана жалко. "Хочу поведать вам историю о глупой курице, встреченной сегодня во дворе моего дома, и ее ручном быке.Короч, ситуация: выхожу из падика и вижу Шевроле Круз, стоящий посреди двора на аварийке, да так, что объехать не представляется возможным. Ну, думаю, пофиг, пока прогреюсь, пока че — уедет уж. Не угадал! Ну *ЦЕНЗУРА*, подъезжаю — в машине на пассажирке сидит какой-то мужик, фигней страдает.Бикнул, привлек внимание и жестом показал, мол, позвони водиле, пусть выпустит. В ответ получил отмашку. Уже перспектива невеселая вырисовывается. Ну ок. Вылез, подошел со стороны водительской дверки, приоткрыл, говорю, что мне, мужик, типа ехать надо, а не на моргающие рыжики пялиться. На что получил ответ, что на аварийке стою, отстань. На мои доводы, что аварийка не дает права останавлтваться, как *ЦЕНЗУРА* посреди дороги получал только быдловато-лаконичные "и че?".Попросил еще раз позвонить:- ну нах!Попросил, чтоб за руль сел и прижался к напаркованным тачкам:- не умею!Давай, говорю, сам сяду и отъеду, чай сложного ничего нет, ключи в зажигании торчат:- не сядешь!Оценив размеры противника, который был вдвое шире меня, я подумал, что лезть на рожон ваще не варик. Здоровье важнее. Отчаявшись захлопнул дверку и ушел к себе.К счастью стоило ток мне залезть в машину, как из падика вышла курица, догадавшаяся таким образом поставить свой рыдван, ведущая под руку свою личинку(лет 7-8, наверн).Ну, думаю, свершилось! Щас я, наконец-то, смогу ехать по делам. Ага, щас.Стоило курице опустить свою жопу на мягкое, как ее пассажир завел с ней беседу. Не трудно догадаться, что он ей там нарассказывал, поскольку дальше она, поглядывая на меня, стала все делать нарочито медленно, а потом и вовсе залипла в телефоне(ну да, как же не повы**ываться, что я вся такая важная, и пусть весь мир подождет)... Совсем не понимаю я такой вредности в людях.Я же просто зажал клаксон, в надежде, что он их достанет, и все же она подвинется... Минуты через две так и получилось, но чуда не произошло.Отъехав на пару метров назад, она вдруг встала, открыла окно и приказным тоном:— отъезжай!Мне это совсем не понравилось, да и до этого момента приятного было мало.— отъезжай сама, ты меня закрыла, да и помеха(напаркованная параллелька) с твоей стороны.Дальше последовало классическое:— я в зад давать не умею.— не мои проблемы.Затем она вернула свою башку в салон и дала команду "фас"Пассажир выскочил, матерясь и угрожая мне разбить понятно какие участки моего тела.Увидев такой настрой, я сразу же опустил "пенек" дверного замка локтем, и чутка приоткрыл окно для диалога. Как оказалось — заперся не зря. Бычара стоял, дергая ручку, матерясь и угрожая физической расправой. Вдобавок и харю свою чуть ли не просочить пытался через 10-сантиметровую щелку в мой салон.Был очень зол и забрызгал мне стекло слюной. Я же в ответ забрызгал ему зенки перчиком.Дальше же следует классика: плачущий и стоящий раком бык, и, бегающая рядом и кудахтущая курица. Даже личинка выползла и подняла рев(жалко мне пацана даже, родители дегенераты — горе в семье).В кудахах прослышивались угрозы, грозилась ментов вызвать(а я и не прочь) и, конечно, звук, как отреактивного ракетного двигателя — подгорело у нее знатно.Так изначально негативная ситуация вызвала у меня искренний смех)Еще чутка пометавшись, они всем составом вернулись в машину и, о чудо! — мы разъехались. Что мешало сделать это несколькими минутами ранее — гордость, отсутствие интеллекта, а, может, и все сразу, мне не понять.Да, и еще: перед отъездом она меня зачем-то сфоткала(я показал ей "козу" и сарданически улыбнулся). А при разъезде выместила свою злость на моем водительском зеркале, махнув из окна своим крылом. Видимо ей не известно, что они имеютв свойства складываться без повреждений)" http://ru-chp.livejournal.com/9057436.html?page=1#comments 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Что самому слабо было на бордюр заехать? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Novatex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Что самому слабо было на бордюр заехать?С *ЦЕНЗУРА* ли?! Там что, солнцеликий барин встал и тревожить низзя?! Штраф 2000. Хотя он в результате себе его и нарисовал. Но смысл не в этом. Онажемать у которой ребенок щит и меч, быдлосамец который чота там качает по понятиям а потом бежит в ментовку.....Хз, автор сам не ангел но в данном случае я на его стороне. Зла и выдержки не хватает когда встречаешь таких охуевших людей. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Что самому слабо было на бордюр заехать?Да куча таких во дворах встречается....Ладно там бордюр не высокий, можно.. А если там высота, почему он должен рвать свои колеса, зарабатывать грыжи боковые, рвать и царапать своё пузико... если чувствуешь, что не успеваешь, припаркуйся нормально, сходи дела сделай и ехай дальше, чай не развалиться девица до подъезда дойти Изменено 6 октября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сколько раз уже была подобная херня: еду по двору на Матизе жены, уже почти весь дом проехал и навстречу выруливает какой нибудь "компенсирую недостаток размера в другом месте" или обычный седан среднего ценового сегмента. Вместо того чтобы пропустить (осталось метров десять проехать то), эти быдланы выворачивают в лоб, упираются в бампер и моргают фарами-типа сдавай назад. Выхожу, спрашиваю мол мил человек, а не проще ли три секунды подержать ногу на тормозе и ехать дальше, ну неужели не очевидно что я задним ходом буду ехать весь дом обратно, не *ЦЕНЗУРА* ли чести? В ответ делают козью морду и с видом что делают мне ахуенное одолжение сдают назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Вчера такая же ситуэйшен была, заезжаю во двор, вижу навстречу две машины, выпускаю, стою жду так сказать своей очереди проезда....В конце двора летит голубь сизокрылый навстречу, видит все это, что стою жду и пропускаю, заезжает в проезд и останавливается по середине дома, вылазит бросает машину, берет из багажника груз, тащит в подъезд, нет его 5- 7 минут, я поехал, подъезжаю стою.... выбегает, машет мне руками, моргает фарами, типа мне вперед надо, молча стою.....нервный такой с буксами поехал назад... ну что тут говорить то Изменено 6 октября, 2016 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 чай не развалиться девица до подъезда дойтиты чо! онажемать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сколько раз уже была подобная херня: еду по двору на Матизе жены, уже почти весь дом проехал и навстречу выруливает какой нибудь "компенсирую недостаток размера в другом месте" или обычный седан среднего ценового сегмента. Вместо того чтобы пропустить (осталось метров десять проехать то), эти быдланы выворачивают в лоб, упираются в бампер и моргают фарами-типа сдавай назад. Выхожу, спрашиваю мол мил человек, а не проще ли три секунды подержать ногу на тормозе и ехать дальше, ну неужели не очевидно что я задним ходом буду ехать весь дом обратно, не *ЦЕНЗУРА* ли чести? В ответ делают козью морду и с видом что делают мне ахуенное одолжение сдают назад. *ЦЕНЗУРА*, мы один раз втроем одному такому контрацептиву уступали, пятились назад вдоль дома я, еще одна легковушка и скорая, правда потом кто-то таки этому чудиле все 4-ре колеса разрезал, именно разрезал, восстановлению они не подлежали, ибо далеко не первый случай такой за ним значился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 мы один раз втроем одному такому контрацептиву уступалиЗачем? У него на крыше были включены маячки красного и синего цвета? потом кто-то таки этому чудиле все 4-ре колеса разрезалМашина то тут причем если хозяин *ЦЕНЗУРА*..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Зачем? У него на крыше были включены маячки красного и синего цвета?это существо просто встало мигало фарами и сигналило, а как известно спорить с дебилом дело неблагодарное, можно до его уровня опуститься, где уж он задавит своим...., да и скорая была впереди, мы по наивности думали, что ей уступаем и сдали назад Машина то тут причем если хозяин *ЦЕНЗУРА*.....видимо чтобы хозяин долбоёб меньше ездил и как следствие реже создавал такие проблемы остальным, адекватным водителямво дворе есть еще одно тело, ездит на очень старой мерсо Е-шке из конца 90-х, тоже ощущает себя как минимум на RR фантоме с мигалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сколько раз уже была подобная херня: еду по двору на Матизе жены, уже почти весь дом проехал и навстречу выруливает какой нибудь "компенсирую недостаток размера в другом месте" или обычный седан среднего ценового сегмента. Вместо того чтобы пропустить (осталось метров десять проехать то), эти быдланы выворачивают в лоб, упираются в бампер и моргают фарами-типа сдавай назад. Выхожу, спрашиваю мол мил человек, а не проще ли три секунды подержать ногу на тормозе и ехать дальше, ну неужели не очевидно что я задним ходом буду ехать весь дом обратно, не *ЦЕНЗУРА* ли чести? В ответ делают козью морду и с видом что делают мне ахуенное одолжение сдают назад. попал в подобную ситуацию на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 И ТП на газ надо было пдсадить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Димычу адреналинчика не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) "При разъездах во дворах преимущество имеет автомобиль с большей стоимостью и размером"http://arhivach.org/storage/4/b5/4b5392161016aa29dcaa00e249f7ca66.jpg Изменено 6 октября, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) больше всего на этом видео почему то жалко мужика из шевроле.объясняю.е#анутая жена, е#анутая личинка, е#анутая кредитная жизнь.Жил себе нормальный парень, женился на красивой дуре и она сделала из него неврастеника - теперь кидается на людей.Глазки ему промыли - вот он тут то и призадумался "на#уй такая жизнь".Интересно - догадается после этого пойти на развод подать? и да, я бы на месте регика тоже включил аварийку и стоял )) и промыл бы глазки перцем обоим индивидуумам - баба особенно заслуживала!"если ты меня ударишь то я...я.... я превращусь в ракету и улечу в далекий космос *ЦЕНЗУРА*"бесят такие дегенератки - считают что они нападать имеют право, а в ответку - нини, яжедевушка! Изменено 6 октября, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Когда прочитал это:в машине на пассажирке сидит какой-то мужик, фигней страдает.решил, что дальше эротика будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 больше всего на этом видео почему то жалко мужика из шевроле.объясняю.е#анутая жена, е#анутая личинка, е#анутая кредитная жизнь.Жил себе нормальный парень, женился на красивой дуре и она сделала из него неврастеника - теперь кидается на людей.Глазки ему промыли - вот он тут то и призадумался "на#уй такая жизнь".Интересно - догадается после этого пойти на развод подать? и да, я бы на месте регика тоже включил аварийку и стоял )) и промыл бы глазки перцем обоим индивидуумам - баба особенно заслуживала!"если ты меня ударишь то я...я.... я превращусь в ракету и улечу в далекий космос *ЦЕНЗУРА*"бесят такие дегенератки - считают что они нападать имеют право, а в ответку - нини, яжедевушка!Неа, не жалко мужика. Бачили очи шо выбирали. Бабу пшикать не надо, она безобидная. Воет только как гиена, но на то она и баба. Мужик реально крепко сбитый, я бы тоже к нему корявками махать не полез бы, а вот перчику в самый раз, ибо *ЦЕНЗУРА*. Бог создал сильных мужиков и слабых мужиков. А господин Кольт их всех уравнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Бог создал сильных мужиков и слабых мужиков. А господин Кольт их всех уравнял. " С этим не поспоришь" (с) Оливер Винчестер Бабу пшикать - прям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Чтобы в следующий раз думала, прежде чем ручонками махать и ротик раззевать в ситуации, когда два мужика разбираются. Если бабу не воспитывать - она не самовоспитается, к сожалению. Изменено 6 октября, 2016 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Жалко мужика, баба в образе и ей совсем наплевать на него, прооралась и за руль пошла, даже не посмотрела в его сторону... а может у него уже отек Свинке начался, а может это и не муж её, а так левый мужик-попутчик... тогда вообще смешно пострадал... от перца не только глаза жжет, там и дышать-то через раз получается.... Хотя это не оправдывает быдлячего поведения, да. Изменено 6 октября, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В конце-концов, среди концов виноват останется владелец балончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В конце-концов, среди концов виноват останется владелец балончика.никогда и ни за что.Регик сделал одну правильную вещь, которая в суде сразу расставит всё на свои места, а именно:регик НЕ ВЫШЕЛ из машины! Всё. Самооборона и защита своего имущества от посягательств. А с бабы я бы принципиально через суд еще и денег выбил - хоть три тыщи на зеркало, но выбил бы. Из принципа. В воспитательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А с бабы я бы принципиально через суд еще и денег выбил - хоть три тыщи на зеркало, но выбил бы. Из принципа. В воспитательных целях.Это можно, а вот поливать ее перцем-не стоит. Не потому что она баба, а потому что притянут за нападение а онажемать еще и будет на суде орать что регик и ребенка хотел полить распятьиизнасиловатьигрушечнойпирамидкой. Быка узбагоил-все, остановись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Баба дура не потому-что она дура, а потому что она баба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 http://www.yaplakal.com/forum28/topic1465588.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Nazarich, ЯП удивился, если бы это на ЯП не попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти