Antonina Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Всем доброго дня!Мое место работы (еще раз) поменялось, теперь нахожусь в офисе на Курчатова 16 (Авентура)С огромным удовольствием возвращаюсь к своей любимой работе!Буду рада Вашим вопросам в этой теме, в личке или по тел 89123280190 С уважением, Антонина Изменено 29 июля, 2017 пользователем Karmadon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 , клубнику привёз? Извини нет, не получилось...Есть ограничения, у меня вывоз сладостей был, если больше 26$ дальше проблемы с таможней, отказался от клубники, даже себе не привез.Это по закону, тем более разрешается как понял только заводская упаковка продукта, это чисто по продуктам... по вину табаку и кальяну также свои ограничения.Экскурсии лучше брать на улице. Те же яйца только дешевле.Так точно, но хотелось услышать гида и официальную версию всего, например оказалось Сиде - это имя дочери бога Тороса, поэтому город так назван, в инете везде типа "гранат". И множество всего другого. Один м.б и воспользовался бы, но с ребёнком и женой, я за безопасность.Эт тока морские, а сухопутные можно вообще самостоятельно. ;-)Можно, но добраться до Сиде на авто стоит 30$ и столько же обратно. а тут за экскурсию 90$, вошло все и с питанием.Хотя да, есть и общ.транспорт, но что-то пока я не рискнул в чужой стране ими пользоваться, с их манерой езды, я лучше так.@Antonina, ещё раз извиняюсь, убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Извини нет, не получилось...Есть ограничения, у меня вывоз сладостей был, если больше 26$ дальше проблемы с таможней, отказался от клубники, даже себе не привез.Это по закону, тем более разрешается как понял только заводская упаковка продукта, это чисто по продуктам... по вину табаку и кальяну также свои ограничения.Так точно, но хотелось услышать гида и официальную версию всего, например оказалось Сиде - это имя дочери бога Тороса, поэтому город так назван, в инете везде типа "гранат". И множество всего другого. Один м.б и воспользовался бы, но с ребёнком и женой, я за безопасность.Можно, но добраться до Сиде на авто стоит 30$ и столько же обратно. а тут за экскурсию 90$, вошло все и с питанием.Хотя да, есть и общ.транспорт, но что-то пока я не рискнул в чужой стране ими пользоваться, с их манерой езды, я лучше так.@Antonina, ещё раз извиняюсь, убежал...типичный пример человека сходившего на инфовстречу и промытого гидом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 типичный пример человека сходившего на инфовстречу и промытого гидом)я не ходил, готовился и тырнетика начитался. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 я не ходил, готовился и тырнетика начитался. :smile3:откуда тогда эта инфа про фрукты и тд? ) Всегда везли и сладости и фрукты сколько влезет в рамки веса, таможне пофиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 типичный пример человека сходившего на инфовстречу и промытого гидом)Бгг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 , клубнику привёз? я арбуз привезла. вкусныыыый!и дыню. душистуйюююю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 я арбуз привезла. вкусныыыый!и дыню. душистуйююююНе верю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 я арбуз привезла. вкусныыыый!и дыню. душистуйююююНе запостила, не было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Не запостила, не было! а как можно запостить вкус и запах?))) зы. я чёт напряглась после сообщения Наруто.всю жизнь тащили сколько можешь увезти, никаких ограничений. Песок вывозить нельзя и ракушки. А нафик мне их песок!?вкусности их вечно тащила в мешочках , в этот раз умная маша взяла с собой контейнеры.Арбуз и дыню думала в ручной клади пронести, но чёт тяжёлые, запихнула в чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) зы. я чёт напряглась после сообщения Наруто.всю жизнь тащили сколько можешь увезти, никаких ограничений. Песок вывозить нельзя и ракушки. А нафик мне их песок!?вкусности их вечно тащила в мешочках , в этот раз умная маша взяла с собой контейнеры.Арбуз и дыню думала в ручной клади пронести, но чёт тяжёлые, запихнула в чемодан.я вот тоже как бы, так думал, ну чтоб дел с таможенниками не имети, решил ограничиться.Ещё была инфа в инете ,что мол разрешены к вывозу продукты только в заводских упаковках. Враки это всё или нет, видимо можно только проверить уже на таможне.Там представлен список на 2017-2018 года. https://visa-exp.com/chto-nelzya-vyvozit-iz-turtsiiзы. При нас из очереди вытащили дядечку их товарищи в форме, не знаю конечно куда его водили, но на рейсе он оказался. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Эля - контрабандистка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 , да нет никаких проблем на таможне.чемодан на входе в аэропорт проходит через ленту, после регистрации уходит в багаж, при получении досмотра в Екатеринбурге нет.какая в пим заводская упаковка? все сладости у меня в контейнерах (чтоб не протекло и не перепачкало одежду) были. зы. в Тайланд когда полетишь, если полетишь, тож не слушай никого. Можно целый чемодан ананасов провезти, никто слова не скажет. Эля - контрабандистка!) чо эт? арбузы- эт не контабанда! эт фрухт! (или ягода?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ягодаконтрабандистка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Фрау Меркель тоже так начинала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Но вет. контроль теоретически может отжать, да и практически, ввоз фруктов без заводской упаковки к нам ограничен, но это же вероятность, ну отожмут у нескольких человек из пары сотен.Штрафа за это нет.Так что все, везут всё.Я даж чучела кроков из въетнама вывозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 КИПР из Екатеринбурга Вылет 20.05 на 7 ночей Maistros Hotel Apartments 4*, завтраки Стоимость 48 700 руб на двоих Доплат нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 КИТАЙ, о. Хайнань из Екатеринбурга Вылет 04.08 на 6 ночей SANYA CITY LINK HOTEL 3 *, завтраки Стоимость 64 200 руб на двоих Доплат нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 ЧЕРНОГОРИЯ из Екатеринбурга Вылет 06.06 на 7 ночей ночей Villa Radmila 2*, без питания Стоимость 42 800 руб на двоих Доплат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) КИПР из Екатеринбурга Вылет 25.05 на 7 ночей Palm Beach Hotel & Bungalows 4*, полупансион Стоимость 84 600 руб на двоих Доплат нет. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Antonina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Для обладателей открытого Шенгена ХОРВАТИЯ из Москвы Вылет 25.05 на 7 ночей Resort Duga Uvala 3* Стоимость 30 300 руб на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ЧЕРНОГОРИЯ из Екатеринбурга Вылет 01.06 на 9 ночей OBALA ZELENA 3*, завтраки Стоимость 55 200 руб на двоих Доплат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ТУРЦИЯ из Челябинска Вылет 31.05 на 9 ночей HOTEL PALMEA 4*, завтраки Стоимость 65 000 руб на двоих Доплат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 КИПР из Челябинска Вылет 25.05 на 9 ночей AGAPINOR 3*, завтраки Стоимость 49 600 руб на двоих !! Доплат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 КИПР из Челябинска Вылет 25.05 на 9 ночей ANMARIA BEACH HOTEL 4*, полупансион Стоимость 79 300 руб на двоих Доплат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 ЧЕРНОГОРИЯ из Екатеринбурга Вылет 06.06 на 7 ночей Villa Annabel 3*, завтраки Стоимость 58 900 руб на двоих Доплат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения