Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем доброго дня!

Мое место работы (еще раз) поменялось, теперь нахожусь в офисе на Курчатова 16 (Авентура)

С огромным удовольствием возвращаюсь к своей любимой работе!

Буду рада Вашим вопросам в этой теме, в личке или по тел 89123280190 

С уважением, Антонина

Изменено пользователем Karmadon
  • Плюс 3

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

, клубнику привёз? 

Извини нет, не получилось...

Есть ограничения, у меня вывоз сладостей был, если больше 26$ дальше проблемы с таможней, отказался от клубники, даже себе не привез.

Это по закону, тем более разрешается как понял только заводская упаковка продукта, это чисто по продуктам... по вину табаку и кальяну также свои ограничения.

Экскурсии лучше брать на улице. Те же яйца только дешевле.

Так точно, но хотелось услышать гида и официальную версию всего, например оказалось Сиде - это имя дочери бога Тороса, поэтому город так назван, в инете везде типа "гранат". И множество всего другого. Один м.б и воспользовался бы, но с ребёнком и женой, я за безопасность.

Эт тока морские, а сухопутные можно вообще самостоятельно. ;-)

Можно, но добраться до Сиде на авто стоит 30$ и столько же обратно. а тут за экскурсию 90$, вошло все и с питанием.

Хотя да, есть и общ.транспорт, но что-то пока я не рискнул в чужой стране ими пользоваться, с их манерой езды, я лучше так.

@Antonina, ещё раз извиняюсь, убежал...

Извини нет, не получилось...

Есть ограничения, у меня вывоз сладостей был, если больше 26$ дальше проблемы с таможней, отказался от клубники, даже себе не привез.

Это по закону, тем более разрешается как понял только заводская упаковка продукта, это чисто по продуктам... по вину табаку и кальяну также свои ограничения.

Так точно, но хотелось услышать гида и официальную версию всего, например оказалось Сиде - это имя дочери бога Тороса, поэтому город так назван, в инете везде типа "гранат". И множество всего другого. Один м.б и воспользовался бы, но с ребёнком и женой, я за безопасность.

Можно, но добраться до Сиде на авто стоит 30$ и столько же обратно. а тут за экскурсию 90$, вошло все и с питанием.

Хотя да, есть и общ.транспорт, но что-то пока я не рискнул в чужой стране ими пользоваться, с их манерой езды, я лучше так.

@Antonina, ещё раз извиняюсь, убежал...

типичный пример человека сходившего на инфовстречу и промытого гидом)

• Плюс 1

типичный пример человека сходившего на инфовстречу и промытого гидом)

я не ходил, готовился и тырнетика начитался. :smile3:

я не ходил, готовился и тырнетика начитался. :smile3:

откуда тогда эта инфа про фрукты и тд? ) Всегда везли и сладости и фрукты сколько влезет в рамки веса, таможне пофиг.

• Плюс 2

я арбуз привезла. вкусныыыый!

и дыню. душистуйюююю

Не запостила, не было!

• Плюс 1

Не запостила, не было!

а как можно запостить вкус и запах?)))

зы. я чёт напряглась после сообщения Наруто.

всю жизнь тащили сколько можешь увезти, никаких ограничений. Песок вывозить нельзя и ракушки. А нафик мне их песок!?

вкусности их вечно тащила в мешочках , в этот раз умная маша взяла с собой контейнеры.

Арбуз и дыню думала в ручной клади пронести, но чёт тяжёлые, запихнула в чемодан.

зы. я чёт напряглась после сообщения Наруто.

всю жизнь тащили сколько можешь увезти, никаких ограничений. Песок вывозить нельзя и ракушки. А нафик мне их песок!?

вкусности их вечно тащила в мешочках , в этот раз умная маша взяла с собой контейнеры.

Арбуз и дыню думала в ручной клади пронести, но чёт тяжёлые, запихнула в чемодан.

я вот тоже как бы, так думал, ну чтоб дел с таможенниками не имети, решил ограничиться.

Ещё была инфа в инете ,что мол разрешены к вывозу продукты только в заводских упаковках. Враки это всё или нет, видимо можно только проверить уже на таможне.

Там представлен список на 2017-2018 года.

https://visa-exp.com/chto-nelzya-vyvozit-iz-turtsii

зы. При нас из очереди вытащили дядечку их товарищи в форме, не знаю конечно куда его водили, но на рейсе он оказался.

Изменено пользователем Naruto

, да нет никаких проблем на таможне.

чемодан на входе в аэропорт проходит через ленту, после регистрации уходит в багаж, при получении досмотра в Екатеринбурге нет.

какая в пим заводская упаковка? все сладости у меня в контейнерах (чтоб не протекло и не перепачкало одежду) были. 

зы. в Тайланд когда полетишь, если полетишь, тож не слушай никого. Можно целый чемодан ананасов провезти, никто слова не скажет. :)

Эля - контрабандистка!)

чо эт? арбузы- эт не контабанда! эт фрухт! (или ягода?))))

Но вет. контроль теоретически может отжать, да и практически, ввоз фруктов без заводской упаковки к нам ограничен, но это же вероятность, ну отожмут у нескольких человек из пары сотен.

Штрафа за это нет.

Так что все, везут всё.

Я даж чучела кроков из въетнама вывозил :)

КИТАЙ, о. Хайнань из Екатеринбурга 

Вылет 04.08 на 6 ночей 

SANYA CITY LINK HOTEL 3 *, завтраки 

Стоимость 64 200 руб на двоих 

Доплат нет! 

post-17334-0-76683700-1526453254_thumb.jpg

ЧЕРНОГОРИЯ из Екатеринбурга 
Вылет 06.06 на 7 ночей ночей 
Villa Radmila 2*, без питания 
Стоимость 42 800 руб на двоих 
Доплат нет. 

КИПР из Екатеринбурга 
Вылет 25.05 на 7 ночей 
Palm Beach Hotel & Bungalows 4*, полупансион 
Стоимость 84 600 руб на двоих 
Доплат нет. 

Изменено пользователем Antonina

Для обладателей открытого Шенгена

ХОРВАТИЯ из Москвы 

Вылет 25.05 на 7 ночей 

Resort Duga Uvala 3* 

Стоимость 30 300 руб на двоих 

ЧЕРНОГОРИЯ из Екатеринбурга 

Вылет 06.06 на 7 ночей 

Villa Annabel 3*, завтраки 

Стоимость 58 900 руб на двоих 

Доплат нет. 

post-17334-0-95933100-1527144724_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...