Antonina Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Всем доброго дня!Мое место работы (еще раз) поменялось, теперь нахожусь в офисе на Курчатова 16 (Авентура)С огромным удовольствием возвращаюсь к своей любимой работе!Буду рада Вашим вопросам в этой теме, в личке или по тел 89123280190 С уважением, Антонина Изменено 29 июля, 2017 пользователем Karmadon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ТУРЦИЯ из Челябинска Вылет 15.05 на 6 ночей Crystal Aura Beach Resort & Spa 5*, Ультра все включено Стоимость 71 900 руб на двоих Доплата за топливо уже включена в стоимость. Забронировать тур можно по адресу:ул. Курчатова, 16тел: 89123280190 (Viber, WhatsApp)coral74@aventura.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ГОРЯЩИЕ ТУРЫ!! ТУНИС из Екатеринбурга с возвратом в Челябинск Вылет 14.05 на 13 ночей Hotel Jinene & Spa 3*, все включено Стоимость 53 200 руб на двоих Доплат нет. Забронировать тур можно по адресу:ул. Курчатова, 16тел: 89123280190 (Viber, WhatsApp)coral74@aventura.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @Antonina, Здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо, за подбор тура от себя и моих близких.Да, долго изучали, извиняюсь... очень понравилось. Перевозчики молодцы, что туда турецкими и обратно "Северным ветром", красота.Обратно вообще новым А-321, лепота...Правда занесло при посадке вправо сильно, видимо ветер...Но отлично капитан посадил самолёт. Отель шикарен, зелени очень много, территория огромна, шесть бассейнов(включая все), море 10 метров и остальные няшки.Были небольшие минусы от Пегаса, но это не страшно, бывает.Досконально подходил ко всему, даже к самолетам.С А-321 не было никаких ситуаций, не считаю человеческого фактора.Прекрасная машина.Ещё раз спасибо, спасибо и спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Были на экскурсиях, все замечательно...Только расстроились, что Пегас снял с экскурсий "Зелёный каньон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @Antonina, Здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо, за подбор тура от себя и моих близких.Да, долго изучали, извиняюсь... очень понравилось. Перевозчики молодцы, что туда турецкими и обратно "Северным ветром", красота.Обратно вообще новым А-321, лепота...Правда занесло при посадке вправо сильно, видимо ветер...Но отлично капитан посадил самолёт. Отель шикарен, зелени очень много, территория огромна, шесть бассейнов(включая все), море 10 метров и остальные няшки.Были небольшие минусы от Пегаса, но это не страшно, бывает.Досконально подходил ко всему, даже к самолетам.С А-321 не было никаких ситуаций, не считаю человеческого фактора.Прекрасная машина.Ещё раз спасибо, спасибо и спасибо.И как ты определил новый ли самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ,Ты первый раз ездил туда?)такой восторженный))) обратно "Северным ветром", красота.у меня был обратный опыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Норд винд - говнище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 И как ты определил новый ли самолет? По состоянию, а также садишься как в авто, которое только что из салона.м.б. конечно ему и лет 5 есть, но тех состояние отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 тех состояние отличное.у всех самолетов)иначе бы он не летал Норд винд - говнище!!!во, и братан согласен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ,Ты первый раз ездил туда?)такой восторженный))) у меня был обратный опыт Нет, не первый.С семьёй, да.Восторженный - просто понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 конечно ему и лет 5 естьпо идее, если заморочиться, можно узнать сколько лет этому самолету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 у всех самолетов) Ну вот турками летели, нормально..По самолю, хуже было чем обратно. Сидения продавленные и обшивка выцвела, по полосе жестко бежал , а тут прям лапочка :smile3: .по идее, если заморочиться, можно узнать сколько лет этому самолету)конечно можно, инет рулит...Я рассказал о своих ощущениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ну да, есть у них два свежих 321)Антонина, прости нас за офф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ну вот турками летели, нормально..По самолю, хуже было чем обратно. Сидения продавленные и обшивка выцвела, по полосе жестко бежал , а тут прям лапочка :smile3: . Баллоны перекачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Норд винд - говнище!!!Да, тоже начитался отзывов в инете, но тут было обратное.М.б на внутренних рейсах так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Антонина пардоньте ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А экскурсии у Пегаса брал? в Турции они так же заряжены от местных на +100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Извиняемся, убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @Antonina, Здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо, за подбор тура от себя и моих близких.Да, долго изучали, извиняюсь... очень понравилось. Перевозчики молодцы, что туда турецкими и обратно "Северным ветром", красота.Обратно вообще новым А-321, лепота...Правда занесло при посадке вправо сильно, видимо ветер...Но отлично капитан посадил самолёт. Отель шикарен, зелени очень много, территория огромна, шесть бассейнов(включая все), море 10 метров и остальные няшки.Были небольшие минусы от Пегаса, но это не страшно, бывает.Досконально подходил ко всему, даже к самолетам.С А-321 не было никаких ситуаций, не считаю человеческого фактора.Прекрасная машина.Ещё раз спасибо, спасибо и спасибо.Евгений, добрый день!С возвращением!!) Спасибо большое за отзыв!! Ура! Очень рада, что понравился отель и с перелетами все прошло отлично!Турки молодцы, по Онурам еще не было плохих отзывов, по Норду - по-разному, но мне тоже с ними понравилось очень, когда на Крит летала.. Отзывы ужасные, а по факту все очень даже не плохо))))Если Вы не против, можно мы разместим отзыв на нашем сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А экскурсии у Пегаса брал? в Турции они так же заряжены от местных на +100%?Да, гид был из местных... Прекрасно провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Евгений, добрый день!С возвращением!!) Спасибо большое за отзыв!! Ура! Очень рада, что понравился отель и с перелетами все прошло отлично!Турки молодцы, по Онурам еще не было плохих отзывов, по Норду - по-разному, но мне тоже с ними понравилось очень, когда на Крит летала.. Отзывы ужасные, а по факту все очень даже не плохо))))Если Вы не против, можно мы разместим отзыв на нашем сайте?Да, конечно. Вообще, мы познакомились за отелем и общались.Дочь специально выучила несколько фраз на турецком, что им очень понравилось.Так же когда узнали, что я работал в турецкой компании, были удивлены, заработали себе немного баллов для скидок :smile3: .Сделали нам подарки, было очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Экскурсии лучше брать на улице. Те же яйца только дешевле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ТУРЦИЯ из Уфы Вылет 17.05 на 6 ночей Galeri Resort 5*, Ультра все включено Стоимость 61 400 руб на двоих Доплата за топливо уже включена в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Экскурсии лучше брать на улице. Те же яйца только дешевле.Эт тока морские, а сухопутные можно вообще самостоятельно. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 , клубнику привёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения