Antonina Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Всем доброго дня!Мое место работы (еще раз) поменялось, теперь нахожусь в офисе на Курчатова 16 (Авентура)С огромным удовольствием возвращаюсь к своей любимой работе!Буду рада Вашим вопросам в этой теме, в личке или по тел 89123280190 С уважением, Антонина Изменено 29 июля, 2017 пользователем Karmadon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 про объявления на авито Стаса Системника спроси. он тебе много интересного расскажет -) Авито не лучший сайт для поиска жилья, да и чего-либо тоже ))). Так и думал, что надо Назару ссылок с букинга накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Авито не лучший сайт для поиска жилья, да и чего-либо тоже ))). Так и думал, что надо Назару ссылок с букинга накидать.А что там, разводят или кидают? Или и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А что там, разводят или кидают? Или и то и то Там продавец финансово не завязан с площадкой и не гарантирует обязательность исполнения своих предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А что там, разводят или кидают? Или и то и то да пидоры они все!)))Авито не лучший сайт для поиска жилья, да и чего-либо тоже ))). Так и думал, что надо Назару ссылок с букинга накидать.умная мысля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Там продавец финансово не завязан с площадкой и не гарантирует обязательность исполнения своих предложений.Да откровенное кидалово, и не важно сколько ты раз созванивался, и договаривался, и что приехал на указанный адрес.В итоге на букинге и нашли, да еще и в 1,5 раза дешевле. Жаль, что не воспользовались.Честно говоря от северян не ожидал такого циничного на#$алова. Это обычно в европейской части столицы присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Да откровенное кидалово, и не важно сколько ты раз созванивался, и договаривался, и что приехал на указанный адрес.В итоге на букинге и нашли, да еще и в 1,5 раза дешевле. Жаль, что не воспользовались.Честно говоря от северян не ожидал такого циничного на#$алова. Это обычно в европейской части столицы присутствует.На hotels.com часто дешевле и больше выбор. Букинг часто кидает с бронью, особенно с бесплатной отменой. 3 раза встревал с ними. Хотелс более надёжная компания, просто менее популярна в рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 На hotels.com часто дешевле и больше выбор. Букинг часто кидает с бронью, особенно с бесплатной отменой. 3 раза встревал с ними. Хотелс более надёжная компания, просто менее популярна в рфнас кинули авитоИ всё Повторю авитобарыги- пидоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Повторю авитобарыги- пидоры!вот нихрена каким ты стал политкорректным и толерантным -) в Тюмени эта фраза звучала несколько иначе.зы: сникерс будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 вот нихрена каким ты стал политкорректным и толерантным -) в Тюмени эта фраза звучала несколько иначе.зы: сникерс будешь?А напомните ка, Ватсон, как я их называл?Зы, дату помню, буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А напомните ка, Ватсон, как я их называл?словом "рыэлторы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 словом "рыэлторы"я такого рычания ДО, от себя не слышал. Верю, что не услышу и далее...Вот тот, на улице Демьяна Бедного, бутерброд я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Да уж...Друзья, у меня большая просьба! Давайте больше позитива в этой теме, пожалуйста!Отдых и путешествия - основная тема обсуждений..Денис, пожалуйста, давайте обходиться без грубых слов! Очень неприятно(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ТУНИС из Екатеринбурга Вылет 07.05 на 11 ночей Club Hotel Tropicana 3+*, все включено Стоимость 65 900 руб на двоих Забронировать тур можно по адресу: ул. Курчатова, 16 тел: 89123280190 (Viber, WhatsApp) coral74@aventura.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 извиняюсь, был под эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 извиняюсь, был под эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 ГРЕЦИЯ, о. Крит из Екатеринбурга Вылет 10.05 на 10 ночей Residence Villas 4*, полупансион Стоимость 68 600 руб на двоих Дополнительно оплачивается виза Забронировать тур можно по адресу:ул. Курчатова, 16тел: 89123280190 (Viber, WhatsApp)coral74@aventura.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Майские праздники в СОЧИ! Вылет 27.04 на 5 ночей из Екатеринбурга ОК СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ 3*, завтраки Стоимость 41 500 руб на двоих Забронировать тур можно по адресу:ул. Курчатова, 16тел: 89123280190 (Viber, WhatsApp)coral74@aventura.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Дык там (на Кипре) в апреле дубак, потому и дёшево.ну Саня то так турист не пляжный, поэтому полазить если на кипре, то можно многое чего интересней даже найти, понятно что море облом. там есть места, которые не особо популярны, но как выясняется офигенны( водопады,ущелья и т.п) но мляха эт надо знать куда там лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Майские праздники на КИПРЕ! Вылет 27.04 на 4 ночи из Екатеринбурга ATLANTICA SO WHITE LUXURY RESORT 5*Все включеноСтоимость 71 200 руб на двоих Забронировать тур можно по адресу:ул. Курчатова, 16тел: 89123280190 (Viber, WhatsApp)coral74@aventura.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Антонина.Челябинск -Минск.туда 26-28 апреля.обратно 3-4 мая.Можете сделать интересное предложение?1 взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Антонина.Челябинск -Минск.туда 26-28 апреля.обратно 3-4 мая.Можете сделать интересное предложение?1 взрослый.Я Павел, вылет 26 возврат 3 15,428 через Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я Павел, вылет 26 возврат 3 15,428 через Москву Паша. В москве торчать 7-12 часов желания нет.ТУту Авиалини и ппрочее посмотрел.если дисконт где есть. давай в вайбер.Кстати. там наши авиалинии участвуют. у меня на сбере 3500 рублей бонусами.В задницу их засунуть, как и пенсии с баллам?или можно монетизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Паша. В москве торчать 7-12 часов желания нет.ТУту Авиалини и ппрочее посмотрел.если дисконт где есть. давай в вайбер.Кстати. там наши авиалинии участвуют. у меня на сбере 3500 рублей бонусами.В задницу их засунуть, как и пенсии с баллам?или можно монетизировать?на 500 руб дороже состыковка выйти и войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Смотри aviasales и skyscanner А потом заходи на сайт авиакомпании которая перевозчик и там рублей на 400 дешевле их покупай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ТУРЦИЯ из Челябинска Вылет 10.04 на 6 ночей MG White Lilyum 5*, все включено Стоимость 35 300 руб на двоих В апреле в Турции самый разгар сезона клубники и первый сбор урожая апельсинов! Забронировать тур можно по адресу:ул. Курчатова, 16тел: 89123280190 (Viber, WhatsApp)coral74@aventura.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения