Antonina Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Всем доброго дня!Мое место работы (еще раз) поменялось, теперь нахожусь в офисе на Курчатова 16 (Авентура)С огромным удовольствием возвращаюсь к своей любимой работе!Буду рада Вашим вопросам в этой теме, в личке или по тел 89123280190 С уважением, Антонина Изменено 29 июля, 2017 пользователем Karmadon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 КРЫМ из Челябинска (прямой перелет) Вылет 31.05 на 7 ночей Cristal *, завтраки (Коктебель)Стоимость 50 200 руб на двоих Забронировать тур можно по адресу:ул. Курчатова, 16тел: 89123280190 (Viber, WhatsApp)coral74@aventura.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 По цене как будто Крым ещё не наш))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 КИПР из ЕкатеринбургаВылет 07.04 на 4 ночи TSOKKOS HOLIDAY HOTEL APTS (Cat. 3*Завтраки и ужиныСтоимость 35 800 руб на двоих Забронировать тур можно по адресу:ул. Курчатова, 16тел: 89123280190 (Viber, WhatsApp)coral74@aventura.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 По цене как будто Крым ещё не наш))) чо эт? как раз по цене наш.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 чо эт? как раз по цене наш.))) Надо за 15 тыщ на двоих все инклюзиф, на 10 ночей. И только первую линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @shurik013i,ну кипр же вон есть за 35))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @shurik013i,ну кипр же вон есть за 35))) 4 ночи, ни олл, ни первая. ни крым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 4 ночи, ни олл, ни первая. ни крым )))зато с завтраками и УЖИНАМИ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 зато кипр, а не совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 зато кипр, а не совок иной совок дороже кипра (я щас не о деньгах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @shurik013i,ну кипр же вон есть за 35)))Дык там (на Кипре) в апреле дубак, потому и дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Дык там (на Кипре) в апреле дубак, потому и дёшево.ну вот, ты все обломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ну вот, ты все обломал!Ну как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Дык там (на Кипре) в апреле дубак, потому и дёшево.Италия (Милан-Венеция-Флоренция-Генуя) около 130 на двоих+инфант за полтора месяца. Я не так богат, чтоб отдыхать в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 +инфанта это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 а это что?Загадка)))но я догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 а это что?Наверное малолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Италия (Милан-Венеция-Флоренция-Генуя) около 130 на двоих+инфант за полтора месяца. Я не так богат, чтоб отдыхать в России.130 рублей? Что-то дёшево честно говоря. Перелёт туда-сюда минимум 30 рублей, остаётся 100 жильё 45 дней, ну квартира какая-то пусть 600 евро = 42000, поезда - ну как не крути (на сайт лень заходить) - 300 евро = 21000. Итого на хавчик остаётся 37000. Не густо мягко говоря для семьи из трёх человек на полтора месяца это я ещё всякие экскурсии/достопримечательности не считаю. ЗЫ хотя с удовольствием послушаю где я накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) а это что?младенец до 2-х лет Загадка)))но я догадался вечером буду около Вас, Холмс. наберу, покурим если что130 рублей? Что-то дёшево честно говоря. Перелёт туда-сюда минимум 30 рублей, остаётся 100 жильё 45 дней, ну квартира какая-то пусть 600 евро = 42000, поезда - ну как не крути (на сайт лень заходить) - 300 евро = 21000. Итого на хавчик остаётся 37000. Не густо мягко говоря для семьи из трёх человек на полтора месяца это я ещё всякие экскурсии/достопримечательности не считаю.ЗЫ хотя с удовольствием послушаю где я накосячил перелет Челябинск-Москва - бесплатно (альфамили)Москва-Милан - 4700 (спецуха аэрофлота), апгрейд до вип - бесплатно (мили аэрофлота)итого перелет около 20 туда обратно в випе (обратно не факт, что полетим, есть мысль оттуда в Калифорнию двинуть). В остальных деньгах посчитано проживание-рентакар.Если хочешь, полную раскладку кину вечером по жилью. Еду и достопримечательности естественно не считаю. Шоппинг тоже -)зы: по жилью кинул в личкузыы: конец апреля-май там, прилетай если что Изменено 3 апреля, 2018 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 младенец до 2-х лет вечером буду около Вас, Холмс. наберу, покурим если чтоперелет Челябинск-Москва - бесплатно (альфамили)Москва-Милан - 4700 (спецуха аэрофлота), апгрейд до вип - бесплатно (мили аэрофлота)итого перелет около 20 туда обратно в випе (обратно не факт, что полетим, есть мысль оттуда в Калифорнию двинуть). В остальных деньгах посчитано проживание-рентакар.Если хочешь, полную раскладку кину вечером по жилью. Еду и достопримечательности естественно не считаю. Шоппинг тоже -)зы: по жилью кинул в личкузыы: конец апреля-май там, прилетай если чтоВот чую же где-то подвох ЗЫ паспорт все никак не соберусь оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот чую же где-то подвох ЗЫ паспорт все никак не соберусь оформить.сделать тебе паспорт? -)))))так то на выходные за 10-ку смотаться в Милан - интереснее, чем номер в фонграде за 200 баксов или коттедж в Тюмени за 17000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 сделать тебе паспорт? -)))))так то на выходные за 10-ку смотаться в Милан - интереснее, чем номер в фонграде за 200 баксов или коттедж в Тюмени за 17000.А есть через кого? ЗЫ местные «курорты» оборзели конечно, хотя на золотом пляже сейчас можно недорого квартиры в новом доме снимать. На авито видел несколько объявлений. Но опять же в сезон там ценник будет космос и не протолкнуться от народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 коттедж в Тюмени за 17000.и то *ЦЕНЗУРА* снимешь вечером буду около Вас, Холмс. наберу, покурим если чтообязательно, Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А есть через кого? ЗЫ местные «курорты» оборзели конечно, хотя на золотом пляже сейчас можно недорого квартиры в новом доме снимать. На авито видел несколько объявлений. Но опять же в сезон там ценник будет космос и не протолкнуться от народа.их есть у меня.про объявления на авито Стаса Системника спроси. он тебе много интересного расскажет -)ага. а Назар уже рассказал -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 про объявления на авито Стаса Системника спроси. он тебе много интересного расскажет -)не сыпьте соль на сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения