Avtoregus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Есть информация, что скоро проблема переоформления упростится: не надо будет убирать перед сверкой ранее установленное оборудование. Процедура станет легче. Я этой темой подробно занимаюсь. Кому интересно ее обсудить, пишите сюда или на мой сайт nici2015.wixsite.com/auto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 пока вы все тут тормозите.мне сразу внушил доверие бесплатный сайт на домене третьего уровня, точнее даже каталог на бесплатном домене третьего уровня.там еще и адрес офиса на дне местной лужи.и я заказал две штуки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Avtoregus, озвучили бы цены и чо кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 во как... а я уже хотел начинать радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти